UU Salon所属・UU Nailの掲載

上野広小路駅 / 湯島駅 / 御徒町駅

UU Salon所属・UU Nailの口コミ

4.2

• ひよこさんの口コミ

キャッツアイネイルをしたくてサロンを探してこちらに予約しました!クリアカラーがなかなか家の近くになかったのですが、こちらのサロンは色も豊富ですのでオススメです(*^^*)
    白っぽいクリアカラーがびっくりするくらい透明感のある素敵な仕上がりで大満足です。
    甘皮の処理や仕上がりまで常に丁寧に施術してくれてありがとうございました!明日から仕事頑張れそうです〜〜〜!
    またお伺いいたします。

• あきさんの口コミ

爪の長さを合わせずスカルプをなんとなくで削られたりスカルプ自体曲がっていたりジェルの塗り残しがとても多く、爪の形も不揃い値段も高く甘皮の処理などしっかりしてもらえなく見た目も汚く最悪です。

UU Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。ご不愉快な思いをさてしまい大変申し訳ございませんでした。説明不足も申し訳ございませんでした。お客様のプランはスカルプ10本とワンカラーでのご予約なんですが、ご来店の時はスカルプのオフ5本と長さだし5本で、と持ち込みデザインですが、3Dアートも一本入ってますが、お選んでいたプランにはできませんので、施術も全て確認の上で仕上がりしました。ほかの不足のところは本当に申し訳ございません。今後このようなことがないよう見直し、努力してまいります。

返信日:2018年11月10日
  • ゆうなさんの口コミ

とても丁寧にワガママにも答えてくださいました!ありがとうございました!また行きます😊!

• シンニさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、希望通りのパープルラメグラデーション素敵でした!ありがとうございます。また行きます。

• MARIさんの口コミ

わがまま聞いて下さり、可愛いアートもして頂いて大満足です❤️

• みみみさんの口コミ

こういうの普段は投稿しないのですが、、
    すっごくすっごく可愛くて、私好みにやってくださったので投稿させていただきました!
    甘皮処理がとても丁寧ですし、はみ出しもなく仕上がりが綺麗です。
    また行かせてください〜〜( ´ ▽ ` )

UU Nailさんからの返信

本日ありがとうございました。

口コミ投稿してありがとうございます。そんなに褒めてくれてとってもとっても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まこさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに取れました。駅から近く、便利でした。担当して下さったのは中国出身の方でしたが、日本語がお上手で施術中の会話も楽しかったです。今回はスカルプオフとラメグラをして頂きましたが、丁寧で早い治療で良かったです。

UU Nailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿して頂きありがとうございました。褒め言葉で夜寝られないくらい嬉しいです。これからも言葉と技術もっとアップして頑張ります。

またのご来店お待ちしております。

• もえかさんの口コミ

施術してもらってから、2週間もしないで剥がれました。
    こんなに早く剥がれてしまった所は初めてです。

接客も、直接施術して頂いた方ではありませんでしたが
    隣に座っていたネイリストの方が終始睨むような顔をしてこちらをずっと見ていたのがとても不快でした。

もう2度と行くことはないでしょう。施術スキル及び接客態度を改善して頂けることを願います。

• れーさんの口コミ

一週間たたないうちに取れました。三日後くらいにかけてるところもありました。お店に行ったのが19時あたりで遅い時間だったからか、店員さんからは早く終わらせて帰りたい雰囲気が溢れ出ていた上に、急いだ結果なのかすぐとれてしまうような雑な施術でした。会話もなし。安くても無駄金でした。今後は頼みたくありません。一応、みなさんのご参考になればと思います。

UU Nailさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

そんな中、せっかくご来店くださいましたのに、ネイリストの配慮対応、技術面でご不満をお残しする結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

以後、ご指摘頂きましたこと真摯に受け止め、繰り返さないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月21日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

UU Salon付近の駅のネイルサロンを探す