ヨシザワインクプレミアム横浜所属・永野 佳子の掲載

ヨシザワインクプレミアム横浜所属・永野 佳子のメニュー

ヨシザワインクプレミアム横浜所属・永野 佳子のフォト

ヨシザワインクプレミアム横浜所属・永野 佳子の口コミ

• ぽぽぽさんの口コミ

最高でした!また来ます!

• 智也さんの口コミ

ゆったりした空間で施術・シャンプーも上手でとても良かったです。

• lsさんの口コミ

学生の私には身に余る程の素晴らしい対応でした、ありがとうございました。

ヨシザワインクプレミアム横浜所属・永野 佳子のアピールポイント

👳🏽‍♂️男性限定👳🏽‍♂️ホットペッパーやInstagramに掲載するスタイル写真を撮影したいのでカットモデルを募集しております!(インスタやホットペッパーに掲載させていただきます。)

メンズカットはスタイリストデビュー前の為、
スタイリストに見てもらいながらのカットになります。

*----------*----------*----------*----------*

*募集日時*
平日 20:00
土祝 19:00

※ 営業終了後からの施術になる為、他のお客様の予約状況でお待ち頂く場合がございます。(1時間程)
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

モデルとしての施術ではお代は頂きませんので
お気軽に足をお運びくださいませ🧚🏻

お時間は営業後ですので、営業中のお客様の時間が伸びる場合がございます。その場合お時間のズレが生じることがございますので、あらかじめご了承下さいませ。

ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

20:00にお越し頂けない場合は、強制キャンセルとさせて頂きます。よくお読みになった上でご予約くださいませ。

ヨシザワインクプレミアム横浜所属・永野 佳子のプロフィール

桜木町駅徒歩5分
ランドマークホテル50階の理容室です👳🏽‍♂️

メンズヘア
シンプル、メンズ、ニュアンス
お客様に似合う髪型を一緒に探していきましょう👳🏽‍♂️
よく食べてよく寝る
理容師

ヨシザワインクプレミアム横浜の詳細情報

ヨシザワインクプレミアム横浜

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50階 (地図

みなとみらい駅7分 / 桜木町駅7分

バスセンターのカレーの上、3階です。 ※駐車場は詳しくはブログをご覧ください。完全個室有り。  <理容室>メンズ/バーバー/眉カット/シェービング/ヘッドスパ/新潟市/新潟/メンズカット/アイロンパーマ/美容/メンズパーマ/ツイストパーマ/ツイスパ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ<理容室>お店インスタ→@bandai.tky

みなとみらい駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧