Daisy Nail所属・Daisy Nailの掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅

Daisy Nail所属・Daisy Nailのメニュー

Daisy Nail所属・Daisy Nailのフォト

Daisy Nail所属・Daisy Nailの口コミ

• もちごめさんの口コミ

他店での施術で爪の状態が悪くなってしまいつらい気持ちでしたが親身に寄り添って気づかってくださりとても心強かったです。
    オフも爪の痛み等に配慮しながら丁寧に対応していただき安心しておまかせできました。
    カラーやパーツもじっくり選ばせていただき、悩んだときには提案もしていただいてとても可愛く仕上げていただきました!
    爪を育てていくために今後もお世話になりたいと思います😌✨

もちごめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    お爪の状態がとてもお辛そうな状態でしたのでとても心配でしたがご満足頂けて安心しました☺️
    状態のお辛い部分が生え変わるまで2〜3ヶ月はオフの際にお痛みの部分がとても敏感になっているかと思いますがお痛みを最小限にできるよう努めさせて頂きます!
    4ヶ月後には元のお爪に戻していきましょう!
    これからもネイルを楽しんで頂けるようお手伝いをさせて頂きたいと思います☺️‼︎

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    もちごめ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • ありんこさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルにして頂き満足です!

ありんこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまた嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    お仕上がりの方もご満足頂けて嬉しいです🥰
    こちらこそありがとうございます!

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月3日
  • MEGUさんの口コミ

色味も細かく調合して好みの感じに合わせて頂き丁寧にありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で満足です!

MEGU様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

いつもと違う雰囲気のデザインでしたがお色味の方も気に入って頂けて良かったです🥰
    マグネットネイルの方も色味の変化など是非お楽しみ下さい✨

MEGU様のまたのご来店心よりお待ちしてます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月4日

Daisy Nail所属・Daisy Nailのアピールポイント

○高円寺南口徒歩30秒○完全個室プライベートサロン○

〜高円寺南口より徒歩30秒〜
◇◇完全個室プライベートサロン・Daisy🌼Nail◇◇

経験年数10年以上

○営業時間 10:00〜21:00○

〜Daisy🌼Nailでは、お客様一人一人にご満足頂けるよう、おくつろぎ頂ける空間を〜

毎月、つけて頂くネイルに少しでも希望になるネイルをお客様とご一緒に作れたら・・・
お客様に寄り添ってご提供させて頂くサロンを目指します!

○完全個室プライベートサロン
○女性専用 完全予約制
○選べるベースジェル
■爪を傷めないパラジェル¥1100のご用意もございます■お客様のお爪に合わせてカウンセリングさせて頂きます■
○選べる定額デザイン多数
○ドリンクサービス
○お子様連れも歓迎
○丁寧なカウンセリング

⚠︎お支払いは現金払いのみになりますのでご了承下さい⚠︎

Daisy Nail所属・Daisy Nailのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
〜高円寺南口より徒歩30秒〜
完全個室プライベートサロン・DaisyNail
○女性専用 完全予約制
○選べるベースジェル
○ドリンクサービス
○お子様連れも歓迎

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
ゆるふわ、フェミニン、ブライダル
一人一人に合ったデザインや、持ちの良いネイルを提供できるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

Daisy Nailの詳細情報

Daisy Nailの内観・外観1

Daisy Nailの内観・外観2

Daisy Nailの内観・外観3

Daisy Nail

東京都杉並区高円寺南4-28-10 (地図

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅
高円寺駅

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Daisy Nail付近の駅のネイルサロンを探す