beautysalonGRIP所属・GRIP 🌼MEIの掲載

小手指駅5分

beautysalonGRIP所属・GRIP 🌼MEIのメニュー

beautysalonGRIP所属・GRIP 🌼MEIのフォト

beautysalonGRIP所属・GRIP 🌼MEIの口コミ

あさんの口コミ

綺麗な形にしていただきありがとうございました!
    痛みも少なくてとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

あ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    気に入っていただけて何よりです♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月16日
  • むさんの口コミ

久々のブラジリアンワックスでした。寝不足もあり爆睡してしまったのですが、起きたらとても綺麗に仕上がってて感動しました^^眩しくないようにタオルをかけてくださったり丁寧な対応ありがとうございました♪

GRIP 🌼MEIさんからの返信

先日は御来店下さりありがとうございます
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年6月13日

とても綺麗に仕上げてもらいました

ありがとうございました😄

GRIP 🌼MEIさんからの返信

先日はGRIPにご来店いただきありがとうございます
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年5月25日

beautysalonGRIP所属・GRIP 🌼MEIのアピールポイント

4/25空き◎ 4月限定価格クーポンあり‼️当日予約大歓迎🙆‍♀️ 学割あり💞西武池袋線 小手指駅北口徒歩5分🌼 メンズも🆗 waxstyling,HBL,光・ワックス脱毛 etc...

⚠️注意事項、アピールポイント、補足説明等必ずご確認いただきますようお願いいたします
⚠️他アプリと併用しているためご予約の変更をお願いする場合がございます
(脱毛は他スタッフと予約がブッキングする可能性もありますので、ご予約いただいても変更させていただく場合がございます

<駐車場について>
駐車券持参で施術料金を負担致します。
施術料3,300円以上で200円、5,500円以上で300円、8,800円以上で600円の施術料を負担致します。
お車でお越しの方は近隣のコインパーキングに停めていただき、駐車券をお持ちください。
駐車券をお忘れの方には負担致しかねますのでご了承ください。

beautysalonGRIP所属・GRIP 🌼MEIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
お客様一人ひとりの骨格やメイクに合わせた似合わせアイブロウデザイン、VIOブラジリアンワックスが得意です。

眉スタイリング、脱毛に関してのご相談はお任せください🌷

すぐ予約が❌の場合でもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、VIO脱毛
似合わせ眉デザイン、vioブラジリアンワックスはお任せください🌟

beautysalonGRIPの詳細情報

beautysalonGRIP

埼玉県所沢市小手指町2-12-7 セイザン小手指2F (地図

小手指駅5分

西武池袋線小手指駅北口の階段を降り、「ヨークフーズ」に向かって道なりに歩きます。「ヨークフーズ」を左に曲がりそのまま直進。小手指陸橋の高架をくぐり高架側道を右に曲がります。50m程度進んだ左側の「小手指第二地域包括支援センター」のあるビル2Fに当サロン[beauty salon GRIP]がございます。

小手指駅
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beautysalonGRIP付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す