日沖勇太 ('AXIS 栄店2F)

'AXIS 栄店2F所属・日沖勇太の口コミ・評判

• Nana

すごい話しやすくてたのしかった!!
    自分のことのように考えてくれてすごく
    親切でまたお願いしたいと思いました☺︎❤︎
    またお願いします(^^)

2017年03月03日
  • ぽかり

初めてカットモデルをしたので何もわから無かったのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。
    髪型の相談のときもアドバイスをいただけて、とても満足のいく髪型になりました。また是非お世話になりたいです。

2017年02月27日
  • 橋本朱音

お願いしていた髪型通りにしていただけて、すごく可愛くしてもらいました!!

2017年02月21日
  • ななな

初めてのカットモデルで不安もありましたが
    とても優しく対応してくださったので
    安心してお任せする事が出来ました。
    傷みまくって切れていたり、クセ毛、生え癖
    色々と面倒臭い私の髪の毛にも柔軟に対応して
    くださったので嬉しかったです!
    自宅でのケアの話も沢山教えてくださりとても
    助かりました。
    今日は本当にありがとうございました!
    次回また担当としてカラーなどもお願いしたいと思います☺

2017年02月04日
  • せりな

とても理想の髪型にしてくださいました︎︎︎︎☺︎またカラーもお願いしたいです!

2017年01月21日
  • いちかわゆきの

ありがとうございました!!めちゃくちゃ満足してます!またお願いします(^ ^)

2016年12月14日
  • 祝迫唯奈

カットきれいに仕上げてもらいました(^○^)たくさんアドバイスを頂いたので参考にしたいと思います♩また機会があればお願いしますね!

2016年11月02日
  • 杉原なつ

本日はありがとうございました。
    優柔不断な私に似合うようにカットしていただきありがとうございました!また、いつもと違う巻き方を教えていただき嬉しかったです!練習してみようとおもいます!
    今度はぜひ、普通にカットやカラーしてもらいたいです!
    またおじゃまします!

2016年10月11日
  • モリス

いろいろ問題ありの髪の毛のカットありがとうございました(TT)
    どう切るか、どうなるか、などすごくよくしていただいて感謝ばかりです(T^T)
    教えて頂いたこと早速やってみようと思います♡
    次はカットモデルではなく、客としてまた日沖さんにやっていただきたいです^^*
    ほんとうに夜遅くまでありがとうございました(*´∀`)

2016年10月08日
  • ぴぽ

一緒に合う髪型を決めてくれて
    私の個性を生かした髪型にしてくれました!
    ど黒お気に入りですゎら

まっすぐに切ることがとっても大変だということがわかったし、大変だけどすごく一生懸命切ってくれてる姿がとても印象にのこってます!
    私のわがままをたくさん聞いてくれてありがとうございました!

スタイリングの仕方も、素人でもわかるように説明してくださって、これならおうちでもできる!と思いました

最後の最後まで優しくしてくださった日沖さん、ほんとにありがとうございました!

また、カットとかカラーとかお願いしたいです

2016年09月20日
  • 犬塚友絵

カットをしていただきましたが接客も仕上がりもとても良く、手入れの仕方も教えて頂いてほんとに大満足です!今度はお客として行きたいです

2016年08月20日
  • 田浦理帆

とても素敵な髪型にしていただきました!
    満足しています✨

2016年08月03日
  • 両田梨紗

パーマがかかりやすくなるようにカットして頂きました。最後にパーマあてたときのイメージとして巻いてくれたのかすごく気に入ったので今度パーマもお願いしたいです!

2016年07月15日
  • ちさ

髪をかなり軽くしてもらって、一緒に前髪もばっさり
    切ってもらいました!前髪を作るのが久しぶりで
    不安でしたが、思い通りにしてくださり、とっても
    満足です!巻き方も教えていただきました☺︎
    丁寧で、とても親切にしていただいて、本当に
    ありがとうこざいました!☺︎

2016年07月07日
  • 伊藤祐梨

丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足でした⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾

私に合いそうなメニューもオススメしてくださり、
    またぜひ利用したいです(^○^)

2016年05月26日
  • moeno

ありがとうございました^ ^
    後ろも前髪もバッサリ切ってもらいスッキリ!
    切る前まではだいぶ長かったので、いい感じにイメチェンになりました。また、よろしくお願いします!

2016年05月14日
  • ゆい

しっかりイメージ通り最初から最後まですごく丁寧にしていただきました!
    ひとりひとりに合う髪型を親身考えてくれていて、
    自分でスタイリングしやすくしてくれたのも嬉しかったです

2016年05月11日
  • みゆ

外国人風にとカットして下さってふわふわに巻いてくれました!!♡

髪の毛もサラサラになって満足してます!

次カラーしてもらいに行きたいと思います!

2016年04月07日