'AXIS 栄店2F所属・日沖勇太 の口コミ・評判

返信率:-

• Nana

2017年03月03日

すごい話しやすくてたのしかった!!
    自分のことのように考えてくれてすごく
    親切でまたお願いしたいと思いました☺︎❤︎
    またお願いします(^^)

• ぽかり

2017年02月27日

初めてカットモデルをしたので何もわから無かったのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。
    髪型の相談のときもアドバイスをいただけて、とても満足のいく髪型になりました。また是非お世話になりたいです。

• 橋本朱音

2017年02月21日

お願いしていた髪型通りにしていただけて、すごく可愛くしてもらいました!!

• なぁみん

2017年02月04日

初めてのカットモデルで不安もありましたが
    とても優しく対応してくださったので
    安心してお任せする事が出来ました。
    傷みまくって切れていたり、クセ毛、生え癖
    色々と面倒臭い私の髪の毛にも柔軟に対応して
    くださったので嬉しかったです!
    自宅でのケアの話も沢山教えてくださりとても
    助かりました。
    今日は本当にありがとうございました!
    次回また担当としてカラーなどもお願いしたいと思います☺

• せりな

2017年01月21日

とても理想の髪型にしてくださいました︎︎︎︎☺︎またカラーもお願いしたいです!

• いちかわゆきの

2016年12月14日

ありがとうございました!!めちゃくちゃ満足してます!またお願いします(^ ^)

• 祝迫唯奈

2016年11月02日

カットきれいに仕上げてもらいました(^○^)たくさんアドバイスを頂いたので参考にしたいと思います♩また機会があればお願いしますね!

• 杉原なつ

2016年10月11日

本日はありがとうございました。
    優柔不断な私に似合うようにカットしていただきありがとうございました!また、いつもと違う巻き方を教えていただき嬉しかったです!練習してみようとおもいます!
    今度はぜひ、普通にカットやカラーしてもらいたいです!
    またおじゃまします!

• モリス

2016年10月08日

いろいろ問題ありの髪の毛のカットありがとうございました(TT)
    どう切るか、どうなるか、などすごくよくしていただいて感謝ばかりです(T^T)
    教えて頂いたこと早速やってみようと思います♡
    次はカットモデルではなく、客としてまた日沖さんにやっていただきたいです^^*
    ほんとうに夜遅くまでありがとうございました(*´∀`)

• ぴぽ

2016年09月20日

一緒に合う髪型を決めてくれて
    私の個性を生かした髪型にしてくれました!
    ど黒お気に入りですゎら

まっすぐに切ることがとっても大変だということがわかったし、大変だけどすごく一生懸命切ってくれてる姿がとても印象にのこってます!
    私のわがままをたくさん聞いてくれてありがとうございました!

スタイリングの仕方も、素人でもわかるように説明してくださって、これならおうちでもできる!と思いました

最後の最後まで優しくしてくださった日沖さん、ほんとにありがとうございました!

また、カットとかカラーとかお願いしたいです

• 犬塚友絵

2016年08月20日

カットをしていただきましたが接客も仕上がりもとても良く、手入れの仕方も教えて頂いてほんとに大満足です!今度はお客として行きたいです

• 田浦理帆

2016年08月03日

とても素敵な髪型にしていただきました!
    満足しています✨

• 両田梨紗

2016年07月15日

パーマがかかりやすくなるようにカットして頂きました。最後にパーマあてたときのイメージとして巻いてくれたのかすごく気に入ったので今度パーマもお願いしたいです!

• ちさ

2016年07月07日

髪をかなり軽くしてもらって、一緒に前髪もばっさり
    切ってもらいました!前髪を作るのが久しぶりで
    不安でしたが、思い通りにしてくださり、とっても
    満足です!巻き方も教えていただきました☺︎
    丁寧で、とても親切にしていただいて、本当に
    ありがとうこざいました!☺︎

• 伊藤祐梨

2016年05月26日

丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足でした⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾

私に合いそうなメニューもオススメしてくださり、
    またぜひ利用したいです(^○^)

• moeno

2016年05月14日

ありがとうございました^ ^
    後ろも前髪もバッサリ切ってもらいスッキリ!
    切る前まではだいぶ長かったので、いい感じにイメチェンになりました。また、よろしくお願いします!

• ゆい

2016年05月11日

しっかりイメージ通り最初から最後まですごく丁寧にしていただきました!
    ひとりひとりに合う髪型を親身考えてくれていて、
    自分でスタイリングしやすくしてくれたのも嬉しかったです

• みゆ

2016年04月07日

外国人風にとカットして下さってふわふわに巻いてくれました!!♡

髪の毛もサラサラになって満足してます!

次カラーしてもらいに行きたいと思います!