日沖勇太('AXIS 栄店2F所属)の口コミ・レビュー

• 祝迫唯奈

カットきれいに仕上げてもらいました(^○^)たくさんアドバイスを頂いたので参考にしたいと思います♩また機会があればお願いしますね!

2016年11月02日

• 杉原なつ

本日はありがとうございました。
    優柔不断な私に似合うようにカットしていただきありがとうございました!また、いつもと違う巻き方を教えていただき嬉しかったです!練習してみようとおもいます!
    今度はぜひ、普通にカットやカラーしてもらいたいです!
    またおじゃまします!

2016年10月11日

• 森 須美瑛

いろいろ問題ありの髪の毛のカットありがとうございました(TT)
    どう切るか、どうなるか、などすごくよくしていただいて感謝ばかりです(T^T)
    教えて頂いたこと早速やってみようと思います♡
    次はカットモデルではなく、客としてまた日沖さんにやっていただきたいです^^*
    ほんとうに夜遅くまでありがとうございました(*´∀`)

2016年10月08日

• 伊藤暁子

一緒に合う髪型を決めてくれて
    私の個性を生かした髪型にしてくれました!
    ど黒お気に入りですゎら

まっすぐに切ることがとっても大変だということがわかったし、大変だけどすごく一生懸命切ってくれてる姿がとても印象にのこってます!
    私のわがままをたくさん聞いてくれてありがとうございました!

スタイリングの仕方も、素人でもわかるように説明してくださって、これならおうちでもできる!と思いました

最後の最後まで優しくしてくださった日沖さん、ほんとにありがとうございました!

また、カットとかカラーとかお願いしたいです

2016年09月20日

• 犬塚友絵

カットをしていただきましたが接客も仕上がりもとても良く、手入れの仕方も教えて頂いてほんとに大満足です!今度はお客として行きたいです

2016年08月20日

• 田浦理帆

とても素敵な髪型にしていただきました!
    満足しています✨

2016年08月03日

• 両田梨紗

パーマがかかりやすくなるようにカットして頂きました。最後にパーマあてたときのイメージとして巻いてくれたのかすごく気に入ったので今度パーマもお願いしたいです!

2016年07月15日

• ちさ

髪をかなり軽くしてもらって、一緒に前髪もばっさり
    切ってもらいました!前髪を作るのが久しぶりで
    不安でしたが、思い通りにしてくださり、とっても
    満足です!巻き方も教えていただきました☺︎
    丁寧で、とても親切にしていただいて、本当に
    ありがとうこざいました!☺︎

2016年07月07日

• 伊藤祐梨

丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足でした⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾

私に合いそうなメニューもオススメしてくださり、
    またぜひ利用したいです(^○^)

2016年05月26日

• moeno

ありがとうございました^ ^
    後ろも前髪もバッサリ切ってもらいスッキリ!
    切る前まではだいぶ長かったので、いい感じにイメチェンになりました。また、よろしくお願いします!

2016年05月14日

• ゆい

しっかりイメージ通り最初から最後まですごく丁寧にしていただきました!
    ひとりひとりに合う髪型を親身考えてくれていて、
    自分でスタイリングしやすくしてくれたのも嬉しかったです

2016年05月11日

• 山元美結

外国人風にとカットして下さってふわふわに巻いてくれました!!♡

髪の毛もサラサラになって満足してます!

次カラーしてもらいに行きたいと思います!

2016年04月07日