preciousoeilplus所属・砂川エツコ

夏に向けてイメチェン♡minimo限定価格‼

はじめまして(*^^*)
ご覧頂き、ありがとうございます♡

可愛いナチュラルモードや
この夏オススメ☆ハイトーンカラーでオシャレにイメチェンしませんか?(*´▽`*)ゞ

ヘアのお悩みもお気軽にご相談して下さい‼

たくさんの皆様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(*^^*)

Instagramでもhair style載せてますので
是非ご覧下さい(*´∀`)♪

Instagram etsuko.725

※サロン撮影モデル募集しています。
撮影モデルは 月・水・金(営業前のam9時〜)になりますので宜しくお願い致します(*^^*)
祝日にあたる場合は、営業時間が早まる為受付できませんが、ご了承下さい。

注意事項として

※ご新規のお客様
※2年以上当店にご来店されてない方
※お一人様一回の施術に限らせて頂きます
※駐車場が無いので、近くのコインパーキングご利用になります。
※毎週火曜定休日、日曜は個人お休み頂いております。
※17時までとなってますので、受付時間はお問い合わせ下さい。
尚、サロンモデル、撮影モデルはこちらからのヘアスタイル要望がありますのでご確認下さい。

※現在のヘアがわかる顔写真を送って頂いて、選考させて 頂いております。
※撮影モデルはヘアセットとメイクのみになります。
※店内での撮影でInstagramやSNSに掲載可能な方。

preciousoeilplus 砂川エツコ

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

preciousoeilplus stylist エツコです☆

ライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂きますので、お気軽にご相談してください‼
可愛いナチュラルモードstyle大好きです‼(*^^*)

撮影などのサロンモデルも募集しています‼
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

尚、通常のご予約も受付出来ますので宜しくお願いします(*´∀`)♪

Instagramでもhair styleを載せてますo(^o^)o
是非ご覧下さい☆ヨロシクお願い致します(*^^*)

Instagram etsuko.725

月・水・金 12時半〜17時 木・土・祝9時半〜17時
沖縄県那覇市久茂地3-15-5ヤマコビル2F
県庁前駅
〜50%

• 吉川シェーナ

2017年02月01日

全てにおいてとても良かったです(^^)撮影とても楽しかったです(^^)沖縄にいる間またよろしくお願いします(^o^)

• asuka.

2016年12月10日

ヘルメット持ってただけでバイクで髪がつぶれてしまう事とか、些細な会話の中のケアなどをしっかり聞いて考えてカットをしてくださっていて、びっくりしました、!!髪型も満足です!またお願いしたいですっ!

• しゅー

2016年10月21日

自分が思った通りになってとっても嬉しいです!
    パーマしている際も暇にならず楽しく過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!
    友達などにもオススメします!
    今日は本当にありがとうございました!