preciousoeilplus所属・砂川エツコ

初回☆minimo限定☆30%off‼

はじめまして(*^^*)
ご覧頂き、ありがとうございます♡

ライフスタイルに合わせたstyle
可愛いナチュラルモードが大好きです♪
カウンセリングを重視して施術に入りますので
お気軽にご相談して下さい‼

たくさんの皆様にお会いできるのを楽しみお待ちしております(*^^*)

Instagramでもhair style載せてますので
是非ご覧下さい(*´∀`)♪

Instagram etsuko.725

※サロン撮影モデル募集しています。
撮影モデルは 月・水・金(営業前のam9時〜)になりますので宜しくお願い致します(*^^*)
祝日にあたる場合は、営業時間が早まる為受付できませんが、ご了承下さい。

注意事項として

※ご新規のお客様
※2年以上当店にご来店されてない方
※お一人様一回の施術に限らせて頂きます
※駐車場が無いので、近くのコインパーキングご利用になります。
※毎週火曜定休日、日曜は個人お休み頂いております。
※17時までとなってますので、受付時間はお問い合わせ下さい。
尚、サロンモデル、撮影モデルはこちらからのヘアスタイル要望がありますのでご確認下さい。

※現在のヘアがわかる顔写真を送って頂いて、選考させて 頂いております。
※撮影モデルはヘアセットとメイクのみになります。
※店内での撮影でInstagramやSNSに掲載可能な方。

preciousoeilplus 砂川エツコ

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

preciousoeilplus stylist エツコです☆

ライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂きますので、お気軽にご相談してください‼
可愛いナチュラルモードstyle大好きです‼(*^^*)

撮影などのサロンモデルも募集しています‼
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

尚、通常のご予約も受付出来ますので宜しくお願いします(*´∀`)♪

Instagramでもhair styleを載せてますo(^o^)o
是非ご覧下さい☆ヨロシクお願い致します(*^^*)

Instagram etsuko.725

月・水・金 12時半〜17時 木・土・祝9時半〜17時
沖縄県那覇市久茂地3-15-5ヤマコビル2F
県庁前駅

• 吉川シェーナ

2017年02月01日

全てにおいてとても良かったです(^^)撮影とても楽しかったです(^^)沖縄にいる間またよろしくお願いします(^o^)

• asuka.

2016年12月10日

ヘルメット持ってただけでバイクで髪がつぶれてしまう事とか、些細な会話の中のケアなどをしっかり聞いて考えてカットをしてくださっていて、びっくりしました、!!髪型も満足です!またお願いしたいですっ!

• しゅー

2016年10月21日

自分が思った通りになってとっても嬉しいです!
    パーマしている際も暇にならず楽しく過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!
    友達などにもオススメします!
    今日は本当にありがとうございました!

• わかな

2016年10月15日

駐車場が無く、コインパーキングだたんですがお店に入った時とてもおしゃれで落ち着く感じでとてもよかったです(o^^o)
    えつこさんもとってもおしゃれで綺麗な人でお話も楽しくて話しやすかったです( ^ω^ )

髪も最初自分のお願いした髪型に最初してもらったんですが短い方がいいっていってもらい短くするのゎあまりしたことなくて嫌だたんですが、えつこさんにカットしてもらったボブはとっても上手で気に入りました(^O^)

こんなにいいお店ならコインパーキングなんて全然いいっておもいました^o^

是非次もカットとかカラーするときはまたお願いします(╹◡╹)

えつこさんのお店気に入りましたっ(o^^o)

• ひめか

2016年10月12日

とても楽しくお喋りできたり
    モデル出来たりしました♡

• E.S

2016年10月06日

デジタルパーマということで、普段のセットの仕方など丁寧に教えてもらいデジタルパーマもすごく気に入ってます(^ ^)ありがとうございました!!またよろしくお願いします★

• 田場 琴美

2016年09月30日

丁寧に対応してくれました。バッサリボブに可愛くしてもらい大満足です♪
    カラーも綺麗にしてくれて、色々アドバイスまで♪
    ほんとうにありがとうございましたー♪

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院