preciousoeilplus所属・砂川エツコ の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 吉川シェーナ

2017年02月01日

全てにおいてとても良かったです(^^)撮影とても楽しかったです(^^)沖縄にいる間またよろしくお願いします(^o^)

• asuka.

2016年12月10日

ヘルメット持ってただけでバイクで髪がつぶれてしまう事とか、些細な会話の中のケアなどをしっかり聞いて考えてカットをしてくださっていて、びっくりしました、!!髪型も満足です!またお願いしたいですっ!

• しゅー

2016年10月21日

自分が思った通りになってとっても嬉しいです!
    パーマしている際も暇にならず楽しく過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!
    友達などにもオススメします!
    今日は本当にありがとうございました!

• わかな

2016年10月15日

駐車場が無く、コインパーキングだたんですがお店に入った時とてもおしゃれで落ち着く感じでとてもよかったです(o^^o)
    えつこさんもとってもおしゃれで綺麗な人でお話も楽しくて話しやすかったです( ^ω^ )

髪も最初自分のお願いした髪型に最初してもらったんですが短い方がいいっていってもらい短くするのゎあまりしたことなくて嫌だたんですが、えつこさんにカットしてもらったボブはとっても上手で気に入りました(^O^)

こんなにいいお店ならコインパーキングなんて全然いいっておもいました^o^

是非次もカットとかカラーするときはまたお願いします(╹◡╹)

えつこさんのお店気に入りましたっ(o^^o)

• ひめか

2016年10月12日

とても楽しくお喋りできたり
    モデル出来たりしました♡

• E.S

2016年10月06日

デジタルパーマということで、普段のセットの仕方など丁寧に教えてもらいデジタルパーマもすごく気に入ってます(^ ^)ありがとうございました!!またよろしくお願いします★

• 田場 琴美

2016年09月30日

丁寧に対応してくれました。バッサリボブに可愛くしてもらい大満足です♪
    カラーも綺麗にしてくれて、色々アドバイスまで♪
    ほんとうにありがとうございましたー♪