melgina hair & spa所属・二瓶真菜己の口コミ

• 遥佳 さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していたけど、明るくお話ししてくれて楽しかったです!
    髪型も私のやりたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルを検討してくれて、すごく気に入りました!
    信頼してバッサリ切ってよかったです(^^)

• おみず さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    明るい方で、楽しかったです!(^^

• りょう さんの口コミ

とても優しい対応でとても良かったです!
    アニメとか話が合って良かったです!
    けっこうこの髪気に入ってます‼︎
    また今度よろしくお願いします

• しみたん さんの口コミ

とても親切で熱心に髪型を考えてくれました。
    施術中も会話がつきることなくとても楽しめました。
    仕上がりもとてもよく印象をかなりよくしてくれました。またリピートしたいと思いました。とにかく真剣に取り組んでくださったので、大変満足です。

• ふじたりん さんの口コミ

スッキリ切っていただけて良かったです。ありがとうございました。

• 亜衣梨 さんの口コミ

本当に大満足です!
    接客もとても良くて、とても素敵な方でした!
    またぜひカットするときは、二瓶さんにお願いをしたいです!
    凄く楽しい時間でした、ありがとうございました!!

• 香菜子 さんの口コミ

とても対応の良い方でした。しっかりと私の希望の髪型のカウンセリングをしてくださり、実際にとても納得のいくステキな髪型に施術してくださいました。指導担当のスタッフの方も感じの良い方でした。二瓶さんとはお話ししていてとても楽しくあっという間に2時間経ちました。スタイリングの方法も分かりやすく説明して下さいました。本当に満足しています。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆうか さんの口コミ

久々のショートカットだったので 緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたので 安心してお任せすることができました!
    仕上がりも、予想以上でとても満足です^ ^ ありがとうございました!!

• こ。 さんの口コミ

すぐ予約で、二日前に予約しましたが、迅速な対応をして下さりスムーズに連絡できました。
    当日も、カウンセリングをしっかりとしてくださり、イメージなどを伝えられました。お話もとっても上手で、すごく時間が立つのが早く感じました!可愛らしく、話しやすかったです。
    仕上がりもとても軽く、可愛らしく仕上げてもらえました。ありがとうございました!^_^

• マミ さんの口コミ

施術も丁寧で、希望通りのものにして頂けました。
    接客も上手で、優しく話すかわいい方という印象を受けました。
    最後のスタイリングもアドバイスをしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

• 日原佳美 さんの口コミ

わたしのヘアスタイルのわがままを聞いてくれたり、パーマがかかるように様々な方法で試みてくれたり、、、感謝しかないです!!(;_;)
    とても楽しい美容院の時間になりました!!ありがとうございました!!

• ゆうか さんの口コミ

丁寧に可愛くきってもらいました(*˙˘˙*)
    楽しかったです!ありがとうございました!

• 日菜子 さんの口コミ

すっごく、思ってたとおりの髪型になりました♪♪♪

• ななこ さんの口コミ

とても話しやすく、髪の巻き方のアドバイスなど頂いてとてもためになりました!ありがとうございましたm(__)m

• さゆ さんの口コミ

今回はありがとうございました♡とても満足です(*^^*)施術中のお話も楽しかったです。また機会がありましたら是非宜しくお願いします♡♡

• みずき さんの口コミ

どんな髪型にするか定まってはいませんでしたが、相談して一緒に決めてくださいました!最初から最後まで丁寧な方で、仕上がりもとても気に入っています

• kikuuiki さんの口コミ

二回目でした。こちらのイメージが固まっていなかったのですが、とてもきれいな髪型にしていただきました。気さくでお話も楽しかったです(*^-^*) またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 綾乃 さんの口コミ

自分の思い通りのスタイルにしていただきとても嬉しいです!!切っていただいている間も色々な会話をして本当に楽しかったです!!!

可愛くしてもらえて満足です!!!おしゃべりも最高でした!ありがとうございました!

• さとっちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてカットモデルをお願いしたので少し緊張していましたが、笑顔で迎えて頂き安心しました。
    カットモデルの募集は3㎝以上カットが条件の所が多い中、元々ショートなので2〜3㎝切って貰うのが希望でしたが快く受けて頂けて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったし、いつもは軽くする為にすいていましたが、パサついて見えるので重めにした方が艶感が出るとアドバイスを頂きおまかせしましたが満足の仕上がりです。
    最後は上司の方のチェックもあるので安心しておまかせ出来ました。
    ホントにお願いして良かったです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!