二瓶真菜己 (miel hair&spa)

miel hair&spa所属・二瓶真菜己の口コミ・評判

• 遥佳

2017年07月02日

初めてのカットモデルで緊張していたけど、明るくお話ししてくれて楽しかったです!
    髪型も私のやりたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルを検討してくれて、すごく気に入りました!
    信頼してバッサリ切ってよかったです(^^)

• kikuuiki

2017年06月29日

二回目でした。こちらのイメージが固まっていなかったのですが、とてもきれいな髪型にしていただきました。気さくでお話も楽しかったです(*^-^*) またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 綾乃

2017年06月19日

自分の思い通りのスタイルにしていただきとても嬉しいです!!切っていただいている間も色々な会話をして本当に楽しかったです!!!

• 純香

2017年06月17日

可愛くしてもらえて満足です!!!おしゃべりも最高でした!ありがとうございました!

• さとっちゃん

2017年06月11日

昨日はありがとうございました。
    初めてカットモデルをお願いしたので少し緊張していましたが、笑顔で迎えて頂き安心しました。
    カットモデルの募集は3㎝以上カットが条件の所が多い中、元々ショートなので2〜3㎝切って貰うのが希望でしたが快く受けて頂けて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったし、いつもは軽くする為にすいていましたが、パサついて見えるので重めにした方が艶感が出るとアドバイスを頂きおまかせしましたが満足の仕上がりです。
    最後は上司の方のチェックもあるので安心しておまかせ出来ました。
    ホントにお願いして良かったです。

• さっちゃん

2017年05月27日

丁寧に対応してくださって、とても良かったです。
    スタイルも、相談しながら上手に切って頂いて大満足です!

• ごっちゃむ

2017年04月16日

2回目のカットをお願いしました。
    前回同様、相談してもらいながら自分に合ったスタイルを決めてとても満足のいくカットをして頂きました!
    施術中も楽しくて、あっという間に終わった気がします!
    また機会があったらお願いしたいです(^^)

• かつ

2016年02月08日

完璧なカラー剤の配合でとても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました(^-^)