ColoristMiki (Hayato Tokyo Omotesando)

1968

【女性カラーリストが担当!】【 表参道駅徒歩1分!】【当日予約OK☆】NY、東京にて勤務経験のあるカラーリストがお似合いのスタイルをご提案します!!

普段はカラーリストとして仕事をさせていただいておりますが、今回はカットもカラーやパーマと組み合わせてなどでモデルを取らせていただきます。

お時間は今のところ営業時間内(10:00​〜​最終受付18
:00)で募集しております。

予約の詰まり具合もありますので、ご予約は基本すぐ予約に掲載させていただいているお時間のみの募集となります。

カラーのロング料金に関しましては胸下+10センチ以上の長さのスーパーロングやかなりの多毛の方は別途500円​〜​いただく場合がございます。

そちらは送っていただいたお写真や、ご来店の際のコンサルテーションにて判断させていただきますためご心配な方は事前にご連絡下さい。

お支払いは現金のみでお願いいたします 。
店販商品購入を除き、カードはご使用になれませんのでよろしくお願いいたします。

トリートメントのグレードアップとして、外部補修重視の3ステップ3500円→1000円、外部&内部補修5ステップ6000円→2000円でそれぞれモデル特別価格として提供させていただきます。
ご希望のお客様は当日お声掛けいただくか施術メニュー予約の際におっしゃっていただけるとありがたいです。
セットに付属のトリートメントはスチームを使用しない単品トリートメントとなります。

*グレードアップトリートメントは単品でのご予約は出来ませんのでご了承ください。トリートメント単品のご予約をされた場合、こちらでキャンセルとさせていただきます。

料金やメニューについてご質問等あればお気軽にどうぞ!!

他にも髪にお悩みがある方など、ぜひ何でも相談に乗らせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします!

MIKI

表参道
1968

• はるか

2017年01月16日

エメソープスパ体験を申し込みました。
    シャンプー等施術はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングと自宅で出来るアドバイスも良かったです。早速実践しています!

• さな

2017年01月15日

たくさんのことを教えてもらえて本当に楽しかったです!
    仕上がりもいい感じで満足です!

• るりあ

2017年01月08日

人見知りなので緊張しましたが、フレンドリーでとても接しやすくリラックスできました(*^^*)
    予約時間より10分ほど遅れてしまったのですが、とても親切な対応をしていただき、さらには最後に髪を巻いていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!