Hayato Tokyo Roppongi所属・ColoristMiki

期間限定募集!【 六本木・六本木一丁目駅徒歩3分!】【カラー・カット・パーマなんでもOK!】当日予約OK☆NYにて勤務経験のある女性カラーリストが担当☆

普段はカラーリストとして仕事をさせていただいておりますが、今回はカットもカラーやパーマと組み合わせてのみモデルを取らせていただきます。

お時間は今のところ平日の営業時間内(10:00​〜​最終受付18
:00)で募集しております。

予約の詰まり具合もありますので、ご予約は基本すぐ予約に掲載させていただいているお時間のみの募集となります。

カラーのロング料金に関しましては胸下+10センチ以上の長さのスーパーロングやかなりの多毛の方は別途500円​〜​いただく場合がございます。

そちらは送っていただいたお写真や、ご来店の際のコンサルテーションにて判断させていただきますためご心配な方は事前にご連絡下さい。

お支払いは現金のみでお願いいたします 。
店販商品購入を除き、カードはご使用になれません。

トリートメントのグレードアップとして、外部補修重視の3ステップ3500円→1000円、外部&内部補修5ステップ6000円→2000円でそれぞれモデル特別価格として提供させていただきます。
ご希望のお客様は当日お声掛けいただくか施術メニュー予約の際におっしゃっていただけるとありがたいです。
セットに付属のトリートメントはスチームを使用しない単品トリートメントとなります。

*グレードアップトリートメントは単品でのご予約は出来ませんのでご了承ください。トリートメント単品のご予約をされた場合、こちらでキャンセルとさせていただきます。

次回まではこちらの割引料金でさせていただきます!
それ以降は正常料金となりますが、こちらもミニモから移行のお客様ということでもちろん割引させていただきます☆

料金やメニューについてご質問等あればお気軽にどうぞ!!

他にも髪にお悩みがある方など、ぜひ何でも相談に乗らせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします!

MIKI

*****************
Hayato Tokyo Roppongi

すぐ予約になっていない場所は、予約が埋まってしまっているかお休みの日になっております。

毎週火曜日は定休日です。

またお友達とご一緒にいらっしゃりたいという方は、お友達のメニューによっては時間の関係上出来ない場合もございますのでご了承ください。
施術は基本1人で行なっておりますので、一緒にいらっしゃる場合待ち時間ができてしまうことと、本来の予約時間よりもプラスで時間がかかりますので余裕を持った予約取りをお願いします。

ご来店時間の15分を過ぎてもご連絡無くいらっしゃらない場合自動キャンセルとさせていただきます。
遅れる場合は必ずご連絡ください。

エクステを付けられていらっしゃるお客様の施術はご遠慮させていただきます。

Hayato Tokyo Roppongi ColoristMiki

美容師としての技術はまだまだ未熟ですが、精一杯心を込めて接客させていただきます!
六本木、表参道、NYにて勤務経験有りです。
よろしくお願いします!!

10時​〜​20時 火曜日定休
東京都港区六本木3-7-1The Roppongi Plaza Tokyo 206
六本木・赤坂・麻布
六本木・六本木一丁目
1954

• はるか

2017年01月16日

エメソープスパ体験を申し込みました。
    シャンプー等施術はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングと自宅で出来るアドバイスも良かったです。早速実践しています!

• さな

2017年01月15日

たくさんのことを教えてもらえて本当に楽しかったです!
    仕上がりもいい感じで満足です!

• るりあ

2017年01月08日

人見知りなので緊張しましたが、フレンドリーでとても接しやすくリラックスできました(*^^*)
    予約時間より10分ほど遅れてしまったのですが、とても親切な対応をしていただき、さらには最後に髪を巻いていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!