ColoristMiki (LAIFAI)

2004

女性カラーリストが担当【 代官山駅徒歩2分!】NYにて勤務経験のあるカラーリストがお似合いのスタイルをご提案します!!

10月より転職をしたため、テスト用のモデルさんを募集いたします!
時間は毎週日曜日の営業終了後夜19時または平日21時から不定期に募集させていただきます。

長さ、状態としましてはできればボブ​〜​ロングの長さ(メニューによってはショートでも可です)で黒染め・暗染、ブリーチ履歴の無い方でお願いしております。
グレイカラーのモデルに関してのみ、今まで暗染めで染めていたっしゃったと思いますので大丈夫です。
カラーの内容はこちらで予約の段階でメニュー指定させていただきますが(グレイカラー[白髪染め]、フルカラー、ハイライト・ローライトなど)、色味に関しましてはモデルさんのご希望をお伺いさせていただきます。

何かわからないことございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

よろしくお願いいたします。

MIKI

美容師のスタイル

LAIFAI
東京都渋谷区恵比寿西1-32-26ヒルクレスト代官山1F (地図
恵比寿・広尾
代官山
10時​〜​20時 火曜日定休
2004

• りね

初めて表参道の美容室に来ました、カットが上手でした!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月08日
  • はるか

エメソープスパ体験を申し込みました。
    シャンプー等施術はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングと自宅で出来るアドバイスも良かったです。早速実践しています!

2017年01月16日
  • さな

たくさんのことを教えてもらえて本当に楽しかったです!
    仕上がりもいい感じで満足です!

2017年01月15日