ColoristMiki (LAIFAI)

2008

当日予約OK!!女性カラーリストが担当☆NYにて勤務経験のあるカラーリストがリアル外国人スタイルや似合わせスタイルをご提案します!!

10月より転職をしたため、技術練習モデルさんを募集いたします!

時間は基本的には日曜・祝日の営業終了後夜19時、または平日20時から、店休日の火曜の日中ですが、日中でも不定期に募集させていただきます。
ただし日中の場合ご予約後にお時間が前後してしまう可能性や待ちの時間ができてしまう可能性があることだけご了承頂けるとありがたいです。

モデルさんの髪の状態としましては出来るだけ黒染め履歴の無い方でお願いしております。
ブリーチを使うメニューでしたら大丈夫ですが、黒染め経験のある方のカラーでのトーンアップはご遠慮させていただいております。
トーンダウンでしたらお受けさせていただきます。

カットのご注文も受けますが、カットに関しましては初回の方はご遠慮させていただいております。

色味に関しましてはモデルさんのご希望をお伺いさせていただきます。

何かわからないことございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

よろしくお願いいたします。

MIKI

LAIFAI
東京都渋谷区恵比寿西1-32-26ヒルクレスト代官山1F (地図
恵比寿・広尾
代官山駅徒歩2分
10時​〜​20時 火曜日定休
2008

口コミ・評判

• 小林楓 さんの口コミ

カラーをしたんですが、希望通りの色にして頂きとても満足です!髪の量が多くクセがあるので時間がかかるのに最後のセットもして頂きありがとうございました。ケラチントリートメントの説明も分かりやすく、ぜひやってみたいのでまた連絡させて頂きます。

• Sue. さんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず優しく出迎えてくださってありがとうございました!!
    ヒヤリングも丁寧にして下さり、カラーをしているからとオーガニックのシャンプーを選んでくださったのがすごく嬉しかったです。シャンプーの力加減もちょうど良く、ブローも綺麗でした。ぜひまたお願いしたいです。