HAYATO Tokyo Omotesando所属・Stylist Mikiの掲載

1937
表参道駅B1出口徒歩1分

HAYATO Tokyo Omotesando所属・Stylist Mikiのメニュー

HAYATO Tokyo Omotesando所属・Stylist Mikiのスタイル

HAYATO Tokyo Omotesando所属・Stylist Mikiの口コミ

りねさんの口コミ

初めて表参道の美容室に来ました、カットが上手でした!ありがとうございましたm(_ _)m

• anneさんの口コミ

長さを変えないでほしいとお願いしたつもりなの
    ですが、長さが変わりすぎています。
    成人式のために伸ばしていると言ったのですが...
    切ってしまった髪は元に戻せないのでこのままで
    過ごします。ありがとうございました。

• たけ。さんの口コミ

しっかりと話を聞いていただいてから、丁寧にカットしていただきました!!
    ひどい癖毛を適度に押さえつけられるように適度にすいてもらえて助かりました。

HAYATO Tokyo Omotesando所属・Stylist Mikiのアピールポイント

当日予約OK!!表参道駅徒歩1分!期間限定カットカラートリートメント5040円から☆NYにて勤務経験のあるスタイリストがリアル外国人スタイルや似合わせスタイルをご提案します!!

技術向上の為に営業中にてミニモ特別割引価格にてお客様をご案内させていただきます。

色味・デザインに関しましてはモデルさんのご希望にてさせていただきます!
やりたいスタイルわからない場合でも、一緒にコンサルさせていただきヘアスタイルを決めていきたいと思いますので、決めてないけどとにかくスタイルチェンジしたい!という方も大歓迎です。

ミニモでのご予約は初回のみとさせていただきます。

2回目以降の割引やご予約方法に関しましてはお帰りの際にご案内させていただきます。

何かわからないことございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

よろしくお願いいたします!

MIKI

HAYATO Tokyo Omotesando所属・Stylist Mikiのプロフィール

美容師としての技術はまだまだ未熟ですが、精一杯心を込めて接客させていただきます!
六本木、表参道、NYにて勤務経験有りです。
よろしくお願いします!!

HAYATO Tokyo Omotesandoの情報

HAYATO Tokyo Omotesando

東京都港区南青山5-9-33F (地図

表参道駅B1出口徒歩1分
表参道駅
火 定休日
10〜19時 火曜定休

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧