HAYATO Tokyo omotesando所属・ColoristMiki

【表参道駅徒歩1分!】【メンズ・レディースOK!】1/15まで限定!当日予約OK☆カット2000円!!NYにて勤務経験のある女性カラーリストが担当☆

カラーの本場New Yorkの本店にてカラーリストとして勉強し、現在は表参道で勤務しています☆

カラーリストとして働いておりますが、カットとパーマ・縮毛矯正をデビューに向けて練習中です。

カットのモデルは特にショートヘアにされたい方、メンズの方の募集中です!
スタイルチェンジご希望の方も歓迎します!!

カラーなどと組み合わせの場合は、カットの長さの指定はありません。
毛先を整える程度でも大丈夫です。

お時間は平日の営業時間内(10:00〜最終受付18:00)で募集しております。
火曜日は定休日となっております。

予約の詰まり具合もありますので、ご予約は基本すぐ予約に掲載させていただいているお時間のみの募集となります。

カラーとパーマ、縮毛矯正に関しましては胸下+10センチ以上の長さのスーパーロングやかなりの多毛の方は別途500円〜いただく場合がございます。

そちらは送っていただいたお写真や、ご来店の際のコンサルテーションにて判断させていただきますためご心配な方は事前にご連絡下さい。

お支払いは現金のみでお願いいたします 。
店販商品購入を除き、カードはご使用になれません。

トリートメントのグレードアップとして、外部補修重視の3ステップ(リンケージ)3500円→1000円、外部&内部補修5ステップ(インフェノム)6000円→2000円でナノスチーマーを使用してそれぞれモデル特別価格として提供させていただきます。
ご希望のお客様は当日お声掛けいただくか施術メニュー予約の際におっしゃっていただけるとありがたいです。
セットに付属のトリートメントはスチームを使用しない単品トリートメントとなります。

*グレードアップトリートメントは単品でのご予約は出来ませんのでご了承ください。トリートメント単品のご予約をされた場合、こちらでキャンセルとさせていただきます。

次回まではこちらの割引料金でさせていただきます!
それ以降は正常料金となりますが、こちらもミニモから移行のお客様ということでもちろん割引させていただきます☆

料金やメニューについてご質問等あればお気軽にどうぞ!!

カットと特殊カラーで組み合わせての応募も可能ですので、その場合ご連絡ください!

カラーとパーマの組み合わせをご希望の場合、ダメージや施術の持ちを考えて別日の施術をオススメさせていただくこともございますのでご了承ください。

他にも髪にお悩みがある方など、ぜひ何でも相談に乗らせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いします!

MIKI

*****************
Hayato Tokyo Omotesando

すぐ予約になっていない場所は、予約が埋まってしまっているかお休みの日になっております。

毎週火曜日は定休日です。

またお友達とご一緒にいらっしゃりたいという方は、お友達のメニューによっては時間の関係上出来ない場合もございますのでご了承ください。
施術は基本1人で行なっておりますので、一緒にいらっしゃる場合待ち時間ができてしまうことと、本来の予約時間よりもプラスで時間がかかりますので余裕を持った予約取りをお願いします。

ご来店時間の15分を過ぎてもご連絡無くいらっしゃらない場合自動キャンセルとさせていただきます。
遅れる場合は必ずご連絡ください。

エクステを付けられていらっしゃるお客様の施術はご遠慮させていただきます。

HAYATO Tokyo omotesando
ColoristMiki

美容師としての技術はまだまだ未熟ですが、精一杯心を込めて接客させていただきます!
六本木、表参道、NYにて勤務経験有りです。
よろしくお願いします!!

火曜〜日曜
東京都港区南青山5-9-33F
青山
表参道
1965

• はるか

2017年01月16日

エメソープスパ体験を申し込みました。
    シャンプー等施術はもちろんのこと、丁寧なカウンセリングと自宅で出来るアドバイスも良かったです。早速実践しています!

• さな

2017年01月15日

たくさんのことを教えてもらえて本当に楽しかったです!
    仕上がりもいい感じで満足です!

• るりあ

2017年01月08日

人見知りなので緊張しましたが、フレンドリーでとても接しやすくリラックスできました(*^^*)
    予約時間より10分ほど遅れてしまったのですが、とても親切な対応をしていただき、さらには最後に髪を巻いていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ぽん

2016年12月29日

丁寧にジャンプーしていただき、髪の毛のことわかりやすく、説明していただきました!
    また行きたいです!!

• mariko

2016年12月22日

素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!!(´-`).。oO

• みおな

2016年12月16日

接しやすく、頼んでなかったことまでしてくれたりと、とても優しい方でした(;_;)!
    理想の髪型よりより良くしてくれて、満足です(´ω`)
    また行きたいなあと思っています

• 小林楓

2016年11月27日

カラーをしたんですが、希望通りの色にして頂きとても満足です!髪の量が多くクセがあるので時間がかかるのに最後のセットもして頂きありがとうございました。ケラチントリートメントの説明も分かりやすく、ぜひやってみたいのでまた連絡させて頂きます。

• まりな

2016年11月12日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    とても満足しています。

またお願いします。

• sayo

2016年11月07日

初パーマでしたが、わかりやすく説明もしてくれて思い通りの仕上がりでした!お話も面白くて大満足でした(^^)

• 渡邊双葉

2016年11月05日

サバサバ系でぶっちゃけた話もして
    すごく楽しかったです( ˘ω˘ )
    髪の赤みが強くて色が入り切らなかった
    ようなのでまたこちらを利用させて
    いただきたいと思います
    ありがとうございました( ¯ᒡ̱¯ )و

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院