• 小林楓

カラーをしたんですが、希望通りの色にして頂きとても満足です!髪の量が多くクセがあるので時間がかかるのに最後のセットもして頂きありがとうございました。ケラチントリートメントの説明も分かりやすく、ぜひやってみたいのでまた連絡させて頂きます。

2016年11月27日

• まりな

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    とても満足しています。

またお願いします。

2016年11月12日

• sayo

初パーマでしたが、わかりやすく説明もしてくれて思い通りの仕上がりでした!お話も面白くて大満足でした(^^)

2016年11月07日

• 渡邊双葉

サバサバ系でぶっちゃけた話もして
    すごく楽しかったです( ˘ω˘ )
    髪の赤みが強くて色が入り切らなかった
    ようなのでまたこちらを利用させて
    いただきたいと思います
    ありがとうございました( ¯ᒡ̱¯ )و

2016年11月05日

• ゆうすけ

初めてで緊張しましたがフレンドリーに話しかけて頂いてとてもリラックスできました^^
    髪型を決める時も色々カウセリングしながら丁寧でよかったです! カラーについてとかオススメのワックスとかも教えて頂けてよかったです是非またお願いしたいです!

2016年11月01日

• 伊藤 智絵

予約のやりとりから細かく聞いてくれて実際の施術も理想の髪にしてもらえました!
    丁寧でアドバイスもくれてとても良かったです。

2016年11月01日

• 本間宏海

カウンセリングも施術もとても丁寧にやってくださいました。特にカウンセリングでは、自分の今の髪の状態と作りたい髪型について、丁寧に聞き出してくださったので、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も清潔感と安心感どちらもあって良かったです。

2016年10月09日

• やまざき

とても丁寧に対応していただきました。私は外ハネしやすい髪質なのですが、どのようにブローすればセットしやすくなるかなどアドバイスなどをいただきありがたかったです。また利用したいと思いました。

2016年10月09日

• まり

とても楽しい時間を過ごすことができて満足しています!カットもよく、お話も楽しく出来てとても良かったです。予約した値段以上の値段を請求されるかと思っていたのですが、そんな事はなく安心しました。お店の雰囲気も好きですし、また機会がありましたらカットなどお願いしに伺いますね!ありがとうございました♪

2016年10月06日

• 安部里穂子

たくさん話しかけてくださって、とっても親しみやすい方で居心地が良かったです

2016年10月05日

• 。。

乾かし方なども教えてくださり、優しくてとてもよかったです‼︎ありがとうございました☺︎

2016年10月02日

• さくま

サロンの雰囲気もよくて接客も丁寧で気さくな方で、かなりリラックスできました。また、パーマを行って頂きましたが仕上がりも満足のいくもので、家でのケアも丁寧に教えていただきました♪また行きたいです!!

2016年10月01日

• なな

Mikiさんや受付の方も皆さん、とても親切でした(*^^*)

カットもとても丁寧で、コテでスタイリングまでして頂き素敵な時間を過ごせました☆ミ

2016年09月30日

• しゅり

ありがとうございます(・´ω`・)
    丁寧に対応して頂き、髪のアドバイスもしてくれたので大満足です!

2016年09月27日

• 福山

すごく丁寧にして頂き、ありがとうございました。

2016年09月25日

• 樋口あいり

カラーリンクが一回だと予想していたカラーにならなくて二回カラーをして頂きました。対応が気さくで話しやすいので◎また行きます(^^)

2016年09月23日

• 清水萌美

すごい丁寧にカットしていただきました。
    ブローの仕方も教えてくださりこれから実践してみようと思います。
    一緒にたくさんお話もしてくださってとても楽しかったです。

2016年09月19日

• あーみ

イメージと仕上がりが全く違いました。
    左右の長さも違うし、切りっぱなしです。
    思い切ってバッサリ切ってしまったので、
    修整がききません…後悔しました…
    店員さん的にはいい人ですが… すみません。

2016年09月15日

• kacy

とっても気さくで お話しやすい方でした!もちろんカット技術も細かく丁寧にカットして頂き、満足です。サロン自体がゆったりとしてインターナショナルな感じなので過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います(*^^*)

2016年09月14日

• ななえ

希望通りにカットしていただきありがとうございました楽しくお話もできてよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

2016年08月31日

• ❀Ayana✿

アッシュのグラデーションにしてもらいました。想像以上の仕上がりで満足です。話しもよく聞いてくださって楽しかったです。 またの機会があったらお願いしたいと思います(^^)

2016年08月28日

• 早川美雪

途中何度もリクエストしてしまったのですが、全部にしっかり受け答えてくれました!私の意見を尊重するだけでなく、こうした方がもっと可愛くなるって提案をプロの方にしてもらえて、一緒に創ってる感がすごい好きでした!
    長い施術時間で、Mikiさんもカットに集中したいにも関わらずたくさんお喋りしてくれました。
    とても楽しかったのでMikiさんのお話を聞きにまた訪れたいとも思いました笑
    素人目ですが、緊張からか何からかピンを落とすなどあったかなと感じたのですが仕上がりにはとても満足しています!今まで自分がしたことのない髪型でしたが、最後にしてくれたヘアアレンジも可愛かったです!やり方も見せながら教えてもらえたので、実践してみようと思います。
    他の美容師の方もそれぞれの個性があって(見た目)、お客さんと楽しみながら施術しててお店全体がすごく明るい印象を受けました。
    1つ難点があるとすれば、床が滑りやすいくらいです。
    Mikiさんありがとうございました!
    また機会があれば是非宜しくお願いします!!

2016年08月28日

• 藤岡美佳

カラーに続きカットもお願いしました!
    お願い通りに仕上げていただいて満足です

2016年08月27日

• りょうこ

カットをしていただいたのですが、希望を聞いてくださり、今の髪の状態やこれからどうしていったら理想に近づくかなど丁寧にご説明してくださいました!髪の毛のくせに対してのアドバイスもしてくださりありがとうございました!

2016年08月24日

• よし

こちらで色々と不備があったにも関わらず、とても丁寧に施術しめいただいて大満足です!
    カラーは今まで2回ほど他のサロンでしてもらったことがあるのですが、段違いに色をしっかり入れていただいて何度も鏡を見てしまうほどお気に入りの髪色になりました✨✨
    質問にも細かく答えていただけて、またお願いしたいと思いました!

2016年08月13日

• 山藤彩夏

直前までどんなカラーにするか迷っていたのですが丁寧に対応していただき、かわいい色にしてもらいました!施術中も楽しくお話ししていただいてあっという間でした^^またカラーしに行きたいです♡

2016年08月13日

• natsumi

希望通りの髪色になりました!ありがとうございます(^O^)/
    またお伺いします(*^o^*)

2016年08月12日

• み〜

とっても素敵で思い通りのヘアカラーをしてもらいました♡!カラーを保つアドバイスもたくさん教えてもらえて大満足です(^_^)雰囲気も良く、親身になってお話を聞いてもらいました!ありがとうございました!

2016年08月09日

• 小林樹

黒染め履歴のある私の髪も考慮して染めていただきました!!!!
    話しやすくって、あっという間にカラーが終わりました!ハイライトも細かく入れてくれて技術の質も最高でした!!!ありがとうございます樹さん!!!

2016年07月28日

• 松下琴美

私の性格だからなのかもしれませんが、人見知りもありガツガツ話すのも話されるのも好きではないのですが、私が話した時に答えてくれたり、必要な時に話すぐらいが私にはちょうどよかったです!! 施術は、私のお願いしたとうりの綺麗なアッシュカラーになりました!!( ^o^ )
    持続するように、教えてくださったお手入れをしてみます♩
    それと、外国の方が来店される美容室が私自身初めてで新鮮で、楽しかったです!

2016年07月20日

• 仕上がりの染まった後のことや、アフターケアなども教えていただき、施術中のお話もとても楽しくてとても嬉しかったです。素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

2016年07月20日

• みちる

カラーをお任せして本当によかったと思っています。綺麗な色に染まりました!お話もタメになることが 多く、よい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

2016年07月05日

• Y

とっても綺麗に、理想の色に染めてくださいました!
    色落ちも楽しみで、是非また行きたいです✌︎

2016年07月01日

• わかな

思ってたとうりに仕上げてもらいました!
    またケアの仕方なども教えてもらいとても満足です。

2016年05月29日

• 樋口 万記

とても丁寧に説明と施術していただきました!
    カラーも気に入りました。
    持ちがいいように、自宅でもケアしてみます!

2016年04月30日

• りな

初めてのダブルカラー、ブリーチ、グラデーションだったので、たくさん相談させてもらいました。こんな感じ、という希望通りに仕上がってとてもとても満足です。本当にありがとうございました!(*^^*)

2016年04月27日

• ふーか

対応もとても早く、私のしたい髪型をしっかり聞いてくださり、その通りにしてくれて、かなりの大満足でした\(^-^)/!!!また行きたいし、またしてもらいたいって思いました!

2016年04月23日

• 大西真由

とても綺麗な髪色になって仕上げも可愛く巻いてくださって大満足です!
    対応も接客もとても丁寧でした!

2016年04月22日

• 大平 なな

ただメニュー予約した通りにやるのではなく、髪質やなりたい要望をきいたりなど相談に乗ってから対応してくださいました。髪色もとってもお気に入りです◎
    また行きたいです!

2016年04月15日

• ゆん

今回、ダブルカラーの施術をしてもらいました! 細かい要望もしっかり応えてくれ、ポイントやアドバイスをたくさんくれました。また、明るく元気なMikiさんの施術はとても楽しかったです! 仕上がりも想像どおりで大満足です♡ 仕上げにコテで巻いてもらって、とても嬉しかったです! ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶

2016年04月09日

• 小暮玲菜

そもそもカラー自体初めてだったので何もわからなかったけど、ほんと親切に色々教えてくださりすごくいい仕上がりになり大満足です!またメンテナンスしに行きたいです!

2016年03月12日

• ぽん

とても綺麗な色に染めて頂きました!イメージ通りで嬉しいです(*^^*)お話も楽しく、シャンプーやヘアカラーについても色々と教えて頂きました♡ありがとうございます!また宜しくお願い致しますm(._.)m

2016年01月14日