tolce by gite所属・艶髪/レイヤー/ 雨宮の掲載
艶髪/レイヤー/ 雨宮のプロフィール画像

tolce by gite 艶髪/レイヤー/ 雨宮

明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分 / 表参道駅12分

tolce by gite所属・艶髪/レイヤー/ 雨宮のメニュー

tolce by gite所属・艶髪/レイヤー/ 雨宮のフォト

tolce by gite所属・艶髪/レイヤー/ 雨宮の口コミ

予約からの対応も誠実で、施術も丁寧でお気遣いもいただきました。ありがとうございました。

tolce by gite所属・艶髪/レイヤー/ 雨宮のアピールポイント

美髪、艶髪にしたい方お任せ下さい艶の出るカラーと自社オリジナルトリートメント‘’ピチキュア”でサラ艶髪に!触りたくなる髪になりたい方、ピチキュアのメニューでの予約お待ちしてます

当日のご予約も受け付けております

僕自身アシスタントとして1日15人程のお客様の髪質を改善し綺麗にしています!

只今期間限定でモデル価格でご案内できるので是非一度お任せ下さい!

ウルフカット得意です
やってみたいけど全体にレイヤーを入れるのは嫌だという方には
顔周りレイヤーオススメです!

tolce by gite所属・艶髪/レイヤー/ 雨宮のプロフィール

原宿にある美容室‘’tolce by gite”でアシスタントをしています!
自社オリジナルトリートメント「ピチキュア」で
僕自身アシスタントとして1日15人程のお客様の髪を綺麗にしています!

只今期間限定でモデル価格でご案内できるので
是非お任せ下さい!

カット、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
髪質改善、艶カラー、ウルフカット、ボブ得意です! 自社オリジナルの髪質改善トリートメント「ピチキュア」は お客様一人一人の髪に合わせて、数種類のトリートメントを組み合わせて作ります! 是非一度本物の髪質改善を体験してください! 綺麗にします!
スノーボード、漫画

tolce by giteの詳細情報

tolce by gite

東京都渋谷区神宮前1-8-24 OZ原宿ビル2F-B (地図

明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分 / 表参道駅12分

渋谷駅A6a出口から徒歩5分