ism eyelashの掲載
ism eyelashのプロフィール画像
ism eyelash イズム アイラッシュ ism eyelash

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅8分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅7分

ism eyelashの口コミ

4.3

minimoでのやり取りもほとんどなく、スムーズに予約をとれました。今まで何度かマツエクしてましたが、今までで1番仕上がりに満足できました!希望が曖昧で定まってなかったんですが、じっくりカウンセリングしてもらい、マツエク初心者の私にいっぱいアドバイスしていただいて、不安なく任せられました!また次は下まつげもお願いしたいです(^-^)

• 未菜さんの口コミ

綺麗につけていただけて嬉しいです!!またよろしくお願いします!

• echさんの口コミ

時間通りくらいでしてもらったので満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 寿里さんの口コミ

とても親切で希望のデザインにしてもらいました!!ありがとうございました😊

• あっちゃんさんの口コミ

丁寧で早くてとても良かったです!ホットヨガしてる関係でもちはそこまでなかったですが、あのお値段ならまた行きたいと思います!

付けて7日経ちましたが
    右目目尻が全て取れてしまいました。
    両目合わせて10本以上は
    取れてます。
    エクステだけ取れてるようで

特に、まつげが弱ってるなどは、聞かされず
    むしろ、自まつ毛は、しっかりしてると言われたので
    安心してましたが、、、。
    対応が良かったのに残念です。

• あいさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず120本きちんとつけていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりとても満足しています!アドバイスしてくださってありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも快く施術して頂き
    ありがとうございました(^^)

仕上がりも大満足です。
    とても綺麗になりました。

本当にありがとうございました。

• あや果さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    悩んでた逆まつげにも親身に話を聞いてくださって
    それに合った施術をして頂けました!

• なさんの口コミ

仕上がり接客も満足です!私のまつげの状態に合わせて施術して頂きました、ありがとうございました。

• kaoruさんの口コミ

まつげの状態に合わせてつけていただきとても満足です!

• あきんこさんの口コミ

とても良かったです。

minimoを利用してあまりリピートはした事がありませんが、こちらのお店は絶対にリピートしようと思います。

ボリュームラッシュでお願いしましたが、今までの中で1番満足です♪

ありがとうございました(^-^)

• はなちさんの口コミ

施術担当者の人は最初の説明もきちんとしてくださいました。
    ボリュームラッシュを付けたことがなかったので、その旨を伝えてシングルラッシュとの本数(見え方)比較をして頂き、予約したものより多く付けることになり、お時間に関してもきちんと説明して下さいました。
    こちらも2時間を超えるようなら途中で教えて下さいとお伝えし、施術スタート。

1時間経過あたりで首から頭にかけて違和感がしてきて、だんだんと痺れて頭痛がしてきてしまい、頭以外ゴソゴソとかなり動いて態勢を整えようとはしたのですが、だんだん我慢出来なくなってきて、2時間経った頃にまだ20束付けれていないとの説明があり、
    別の担当者の方があと15分あれば付けれると言って下さったのですが一刻も早く首をあげたくて仕方なく、頭が痛いので今のついてる本数で良いとお伝えしました。
    ただ、そこからさらに最終の整えに10分程かかりこちらからとりあえず首をあげたいとお伝えしました。
    痛すぎたので、クラクラしてしまって鏡もろくに見ずにお支払いをして出てきたのですが、それが間違いでした。

帰って鏡を見ると左右でデザインが違う。。。
    というより、左目のデザインがキュートデザインになってなくて目尻と目頭が長く、長さが全然違いました。
    長々とお書きした前半は私自身の至らない点もありますが、デザインが違うのは長くマツエクしてきて初めてです。

• ささささささんの口コミ

早くて丁寧でした!

• Kさんの口コミ

説明分かりやすかったです!過去一でデザインも気に入ってます(*^^*)ベッドもふわふわで心地よかったです!

• うさちゃんさんの口コミ

クーポンメニューが変わりましたが
    minimo内でのやり取りもスムーズにして貰いありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

うさちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです( ; ; )☆
    ありがとうございます!!
    今後も技術向上しお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります!!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!(^ ^)

返信日:2019年2月26日
  • ayaさんの口コミ

予約時間10分前に来店してくれと書いてあったのに20分待たされ、そのまま施術。用紙も自分から言うまで用意されず、こんなに段取の悪いサロンは初めてでした。何件もサロン通ってますが、こんなに全てが遅いのも初めて。ジュニアアイリストは最後スタイリストのチェックが入ると書いてましたが、そんなチェックもなかった。とにかく全て遅すぎて気分が悪くなり体調崩しました。

川中彩様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご案内まで遅れた事申し訳ございませんでした。

こちらのクーポンはジュニアアイリストによる施術となりますので、技術や対応に至らない点は多々あるかと思います。そこをご理解いただいた上でのご予約となりますので、口コミ、お直し等はご遠慮いただいた上でお安くさせていただいております。

チェックに関しましてはこちらが遅れてしまった事で、お客様が大変お急ぎのようでしたので、スタリストによるチェックは無しとさせていただきました。お時間に余裕がなく大変申し訳ございませんでした。

川中様からの今回のご意見をスタッフ全員で話し合い、
    今後のアイリスト育成に役立てていきたいと思います。

ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年2月23日
  • 理花さんの口コミ

• lilicoさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術 接客 対応 全て大満足でした。カウンセリングも丁寧で。何より施術がとても早くて、今までで一番満足でした♪またぜひ利用したいです♪

• ポチ子さんの口コミ

とっても早いです!
    今まで通っていた所は施術後、まれに目にしみる時もありましたが今回は全くなかったです♪
    次回も同価格なので通いたいと思います。

オフする際怖かったです。
    チクチクする感じがなんとも。
    グルーが染みて涙が出るも拭いてもらえず、仕上がりは目の周りが白くなってしまった。
    帰り際ほかのお客様はポイントカードなど渡されていたが私はもらえず、そのままドアまでお見送り。
    もう来ないでって意味なのかな。
    よくわかんないけど、、、

ism eyelashさんからの返信

ポイントカードは2回目のご来店よりお渡しさせていただいております。

説明不足で申し訳ございませんでしたm(__)m

返信日:2019年3月6日

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ism eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す