定元 公香の掲載
定元 公香のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 定元 公香

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

定元 公香の口コミ

• すずさんの口コミ

色を混ぜて私好みの絶妙な色味を作っていただき、実際に爪の上に乗せて確認もさせてもらえました。他店では色味で失敗することが多いのですが、細かい要望にも応えてくれたので大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

• ゆうこさんさんの口コミ

今まで3年半ほど別のお店で月に一度パラジェルをしていましたが、担当の方が退職...。気に入ったお店が見つからず、ここ3ヶ月はネイルなしで過ごしていました。そんな時に、社会人一年生の娘から「とても丁寧に仕上げてもらえるよ」とおススメしてもらったのが、今回担当していただいた定元さんです。
    甘皮のケアもネイルもそれはそれは丁寧で、根元や両側の端もとても綺麗な仕上がりで大満足で、是非今後も通いたいと思います。爪が綺麗だと毎日気分良く機嫌良く過ごせるなぁと改めて実感。来月のネイルはどんな色、どんなデザインにしようかなぁと、今から楽しみです。

• わんこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    ヨーヨー風のネイルにしたくて、持ち込み画像を見ながら色の変更などのリクエストにも答えていただき助かりました!

• みるさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!😊
    施術もとても丁寧で、ちゅるちゅるで透明感のあるネイルが理想どおりでした✨
    パリジェンヌと同時の施術をミニモでお願いした際も、とても親切に対応いただけて嬉しかったです(*´︶`*)♡
    ぜひ次回もお願いいたします❣️

• miiさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます☺️

説明がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。初めてのネイルでしたが、とても満足いく仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思います。

• わんこさんの口コミ

持ち込みのデザイン画像を見てもらいながら、デザインのベースとなる色を自分の肌に合う色に変更したいというリクエストにも、色を調整して対応してくださいました。
    花柄のデザインネイルと、ミラーネイルの組み合わせでしたがどちらも綺麗に仕上げていただいて満足です!

• Raさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♡

• しおさんの口コミ

持ち込みのデザインで、とても可愛くして頂きました。
    ずっと爪を眺めてしまいます。
    施術もテキパキとして頂き、お話もできて楽しかったです。

• 美紀さんの口コミ

いつもとても丁寧で素敵に仕上げていただけます。
    ありがとうございます😊またお伺いします!!

• みゆきさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいましたが、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    わがままを申し付けたのにも関わらず対応していただき感謝しています。次回以降もまたお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

時間がないところ丁寧に仕上げてくださり助かりました。

• おそさんの口コミ

今回もありがとうございました!毎回イメージ通りに仕上げてくださるのとてもうれしいです!またお願いします!^^

• かなさんの口コミ

少しずつ調整して好みのカラーを作ってくださり、綺麗に仕上げていただいて大満足です😌♡お話しするのも楽しくステキな時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    またぜひお願いしたいです!!

とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくリピートしております。
    ネイルの持ちも良く大満足です。いつもありがとうございます!

• ぽこさんの口コミ

持ち込みデザインの相談にも丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

秋めいた可愛らしいデザインにして頂きました!
    とても良かったです。

丁寧にオフしていただきネイルもとても丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても満足しています!次回もまたお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。色味も調合してくださり、好きな色味を作って頂きました。ありがとうございます。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す