定元 公香の掲載
定元 公香のプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 定元 公香

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

定元 公香のメニュー

定元 公香のフォト

定元 公香の動画

定元 公香の口コミ

• すずさんの口コミ

色を混ぜて私好みの絶妙な色味を作っていただき、実際に爪の上に乗せて確認もさせてもらえました。他店では色味で失敗することが多いのですが、細かい要望にも応えてくれたので大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

• ゆうこさんさんの口コミ

今まで3年半ほど別のお店で月に一度パラジェルをしていましたが、担当の方が退職...。気に入ったお店が見つからず、ここ3ヶ月はネイルなしで過ごしていました。そんな時に、社会人一年生の娘から「とても丁寧に仕上げてもらえるよ」とおススメしてもらったのが、今回担当していただいた定元さんです。
    甘皮のケアもネイルもそれはそれは丁寧で、根元や両側の端もとても綺麗な仕上がりで大満足で、是非今後も通いたいと思います。爪が綺麗だと毎日気分良く機嫌良く過ごせるなぁと改めて実感。来月のネイルはどんな色、どんなデザインにしようかなぁと、今から楽しみです。

• わんこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    ヨーヨー風のネイルにしたくて、持ち込み画像を見ながら色の変更などのリクエストにも答えていただき助かりました!

定元 公香のアピールポイント

【パラジェル登録サロン】【銀座一丁目駅徒歩30秒】+料金無しでパラジェルご案内しています☺️当日予約ok👌ご希望のお色お作り可能です🫶

ご覧頂きありがとうございます❣

🌟当店はパラジェル登録サロンです。
お爪を削らない優しいパラジェルを使用してます!

🌟お持ち込みデザインをご希望の方はボリュームアートコースでご予約ください。
⚠️また、お持ち込みデザインご希望の方はお手数ですがメッセージにて事前に画像を送ってください。

必ず下記の注意事項を見てからご予約お願い致します✨

定元 公香のプロフィール

こんにちは!
銀座のトータルビューティーサロンで働いています😊

パラジェルシルバーライセンス取得済みです!ご相談等ありましたらお気軽にお声がけください🤲
ぜひ、ご来店お待ちしております💐

Instagram🌿🌿
s_k_nail46

シンプル、個性派、ニュアンス
お爪の悩みや、やりたいイメージ等あったらぜひご相談させて頂ければお応えしますのでお気軽にご相談下さい😊

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す