sour~trois kokonoの掲載
sour~trois kokonoのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ sour~trois kokono

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

sour~trois kokonoの口コミ

施術も早く、丁寧で、とても良かったです。
    こちらの店舗のお姉さんは良い方が多いのと、化粧品の事も詳しく教えてくれて、良かったです

ご来店ありがとうございました♪
    施術後に沢山の嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しかったです🥹また、化粧品のことでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております✨

• あやかさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが丁寧に教えていただき綺麗に仕上げていただけました。

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのまつ毛エクステ担当させていただけて嬉しかったです❤️他にもデザインがあるので色々試してみてください!
    また次回、「もっとこうしたい」「ここが気になった」など色々お伺いできればと思います😊
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 祐衣さんの口コミ

スタッフの方が喋りやすくてこうするのはどうですか?って
    積極的に言っていただけて決めやすかったです!
    イメージ通りにしていただけて私も母も嬉しかったです!

sour~trois kokonoさんからの返信

祐衣様、そしてお母様も先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️イメージ通りになったと言っていただけてよかったです!!お久しぶりのマツエク楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております✨

• miさんの口コミ

とても丁寧にこちらの望み通りに施術してくださる
    物腰の柔らかい接客をしてくださる素敵な方でした。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました✨
    そのような嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    また次回、前回よりも良い施術ができるよう頑張らせていただきます!!次回もよろしくお願い致します☺️

• 花梨さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく落ち着く空間で施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、自まつげの状態や次回のマツエクのアドバイスなどをしていただき、有難かったです☺️

sour~trois kokonoさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️
    また是非担当させていただければと思います!!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月9日

初めてのパリジェンヌだったんですけど仕上がりが可愛くてとても満足してます!両瞼にのりがまだ残ってたのはちょっと気になっちゃいましたがちょっと擦れば取れたので大丈夫でした◎ ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします^ - ^

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪普段のまつ毛パーマとパリジェンヌの落ち具合やメイクのしやすさなど比べてみてください!
    のりが残っていましたか😰大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またご来店お待ちしております!

• 彩葉さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。施術中も心地よかったです

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    そう言っていただけて、施術中もリラックスしていただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月29日

担当の方がとても可愛らしくて、丁寧に施術してくれて、大変良かったです。
    有難うございました。

ご来店ありがとうございました!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    また担当することができて嬉しかったです🤍
    次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月29日

今回もありがとうございました^^!
    140本も付けて下さって、仕上がりも綺麗で
    本当に嬉しいです♪

ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

どうもありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!
    再来でまた来てくださりとても嬉しかったです💗
    是非またお待ちしております^ ^

• 凪冴さんの口コミ

とても優しくお話も楽しかったです。綺麗にしていただいて接客も素晴らしいかったです。ありがとうございます

ご来店いただきありがとうございました!!
    大事なご予定の前に担当させていただけてとても嬉しかったです🤍そして楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😊

• しさんの口コミ

快い接客ありがとうございました。
    施術も大満足です。

ご来店いただきありがとうございました!!
    人生一度の大事なご予定の前にまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しく思います🤍
    ぜひまたご来店お待ちしております✨

• みみさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても良かったです(^^)
    リクライニングソファの楽な座り位置を言っていただいたおかげで途中しんどくならずにリラックスできました!

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    リラックスしていただけて良かったです!!
    またお待ちしております^ ^

• riさんの口コミ

マツエクが初めてでデザインなど全く分からない中でも丁寧な説明や次回施術で変更した方が良い点など教えてくださってありがとうございました!機会があればまたぜひお願いしたいです😆

ご来店ありがとうございました!!
    左右のまつ毛の生え方の違いに施術前に気づいてご提案ができれば良かったのですが、こちらも上手く伝えることができず申し訳ございません😓
    初めてのエクステということなので落ち具合や「もっとこうしたい!!」というのをまた次回お伺いできたらなと思っております🤍
    エクステ生活楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • ぺ子さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    マツエクをしてもらって1週間が経ちますがとても持ちがよく大満足です。
    ありがとうございました(^_^)

ご来店いただきありがとうございました!!
    持ちも良かったと言っていただけてとても嬉しいです😭
    まだまだではありますが是非また担当させていただけたらと思います🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年1月15日

昨日はありがとうございました!
    急用のご相談にも快く応えて下さり大変ありがたかったです‼︎
    雰囲気もとても良い方で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです^^
    どうもありがとうございました♬

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️
    ご希望の本数まで付けることが出来ず申し訳ございません😓
    またご来店お待ちしております!!

• ここさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心できました!
    仕上がりも綺麗で大満足です(*´꒳`*)

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    また次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2022年12月6日

急な予約にも対応して下さり
    接客も説明も施術も丁寧でした!

ご来店ありがとうございました♪
    まだまだではありますがそう言って頂けて嬉しいです🥹
    是非また担当させてください!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月6日

予約変更してしまいましたがすぐに対応して頂けたのでとても助かりました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    羨ましいくらいにまつ毛が長くて私もマツ育頑張ろうと思いました🤍
    また是非お待ちしております✨

• sayuさんの口コミ

急な予約変更にも迅速な対応していただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です☺️

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛が上がると気分も上がると言ってくださってこちらもすごく嬉しかったです🤍
    また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月16日
  • ぽさんの口コミ

カウンセリングと施術どちらも丁寧で、無料で申し訳ないくらいでした💦🥺仕上がりもいいです!ありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥹
    また次来てくださった時にはもっとつけれるように頑張ります!またお待ちしております✨

返信日:2022年11月16日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す