sour~trois kokonoの掲載
sour~trois kokonoのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ sour~trois kokono

2098
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

sour~trois kokonoの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足しています。ありがとうございました!

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪

また是非担当させて頂ければなと思っております!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月19日
  • ソさんの口コミ

お話しやすくてたくさん相談乗ってもらえました
    もちろん仕上がりも満足です
    これからもお願いしたいと思ってます!

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお会いすることができて嬉しかったです🤎
    次回もよろしくお願い致します✨

• リナさんの口コミ

施術も施術前の説明も丁寧にしてくださりました。自分に合うパーマがわかった気がします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    少しでもお悩みが改善されると良いなと思っております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2023年6月14日
  • さつまいもさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非ご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年6月14日

この度はバインドロック120本でお願いいたしました。
    バイクでお店まで行ったのですが
    近くに駐輪場がなく、下のフレスコの警備員さんにお願いして停めさせていただきました。
    何かあった際にはお客様でとのことでした。
    サロンはとても清潔感があり、居心地の良いスペースでした。
    施術中の体勢がしんどくないように、クッションを上手に挿入していただき、楽な姿勢で受けることができました。
    13:30からバインドロックをつけていただき
    15:00までかかりましたが、できあがりはとても綺麗で
    今まで受けたマツエクの中でもダントツで綺麗です。
    とても丁寧な施術だと思いました。
    1度だけ目がしみただけで、苦痛感は特にそれ以外ありませんでした。
    担当のご指導の方も私の目の前では
    担当の方に声をかけることなく、チェックだけして
    バックヤードに入られたので、入室から退室まで
    担当の方のみの対応だったのも好感でした。
    (他店舗だと、最終チェックしながら
    ここはもう少しつけられるよね?ここの角度はもう少し....
    と、ご指導されるのであまりいい気分ではなかったので)

総合評価としてとてもよかったです(*^ω^*)
    またお願いしたいと思えるサロンでした。
    この度はありがとうございました♪

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミも書いてくださり、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    "またお願いしたいと思えるサロン"だったと思っていただけたのがとても嬉しいです😭💕
    是非またご来店いただけた際にはさらにご満足いただけるように頑張ります!
    貴重なご意見ありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月2日

10日で全て取れました。

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直しご満足いただけるように致します。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月10日
  • 安那さんの口コミ

本日はお世話になり有難うございました。
    何から何までご丁寧にご説明やアドバイス等承り、とても親切なスタッフさんで安心してお任せが出来ました。
    有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    また安那様にご満足いただけるよう色々ご提案が出来ればいいなと思っております!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

返信日:2023年5月15日
  • 藍利さんの口コミ

バスの乗り間違いで少し遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださいましたありがとうございました😭
    マツエクは今までで1番気に入ったデザインです、妹にも可愛い!と褒められました♡
    これからも頑張って下さいありがとうございました♡

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今までで1番良かったと言って頂けてとても嬉しいです!!
    また他のデザインやカラーエクステも是非挑戦してみてください✨
    次回またお会いできること楽しみにお待ちしております🤎

返信日:2023年5月15日
  • souさんの口コミ

綺麗にたっぷり付けていただき大満足です。
    また機会があれば是非お願いします。

sour~trois kokonoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております😊

• yさんの口コミ

デザイン等相談に乗っていただき
    綺麗につけてくださってありがとうございました!

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇
    先輩スタッフの指導が入りながらの施術になってしまいましたが快く協力してくださりありがとうございました!!
    また是非担当させていただければと思います❤️

• 由香理さんの口コミ

丁寧で手際よくして頂けて仕上がりも大満足です!
    元々のまつ毛の長さからしてもう少し長いのをつけてもいいかもとアドバイスもして下さって次回はそうしようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    自まつ毛が長くて羨ましいほどでした😊
    次回もよろしくお願い致します!!

• 葵さんの口コミ

すごく綺麗にあげてもらえてすごく良かったです!ありがとうございました^^

sour~trois kokonoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    今回、お薬のお時間長めにおかせていただいたのでいつものパーマと持ち具合なども比べてみてください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月23日

清潔感のあるキレイなサロンで居心地の良い空間でした。昨日結婚式でしたが1本落ちた程度で持ちも良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました♪

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    結婚式までしっかり持っているか心配しておりました😢よかったです!!
    自まつ毛の本数が増え更にしっかりするともう少し本数もつけれるかと思うので是非美容液頑張ってみてください🙇
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年3月27日
  • はーちゃんさんの口コミ

数年ぶりのエクステ、少し心配でしたが自分の理想の通り束感、長さが出てとても満足でした!
    前もってデザイン、長さ等も親身に考えて下さったりととても安心して施術出来ました。
    ありがとうございました

sour~trois kokonoさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まだまだではありますが気に入っていただけてとても嬉しいです🥹またエクステを続けられるのであれば是非担当させていただければと思います!!
    久しぶりのエクステ生活もたのしんでくださいね❣️

返信日:2023年3月1日

メッセージに気がつくのが遅くってしまい申し訳ございません
    LINEの登録がこちらのミスでできてませんでした。
    21日仕事が休めなかったのでキャンセルでお願いします。
    また新たに予約入れさせてもらいますね

• あーさんの口コミ

丁寧で、声もたくさんかけてくださり大満足です😊

sour~trois kokonoさんからの返信

モデル募集で来てくださりありがとうございました♪
    また次お会いできる時にはもっと良い仕上がりにできるよう頑張らせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております🤍

• 彩葉さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で初めてのマツパも安心してお願いできました!!仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺︎
    ありがとうございました!!!

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてまつ毛パーマ喜んでいただけてよかったです!!
    まつ毛パーマは1ヶ月〜1ヶ月半ごとに当てなおしされるのがおすすめです!
    またお会いできることを楽しみにしております✨

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました😶‍🌫️🤍
    丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただけて嬉しいです!居心地もよく幸せな時間を過ごせました♪
    kokonoさんにお任せできて本当に良かったです🌱
    次の機会もよろしくお願いします!

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    こちらこそ初めてのシングルエクステ担当させていただけてとても嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

返信日:2023年2月9日

施術も早く、丁寧で、とても良かったです。
    こちらの店舗のお姉さんは良い方が多いのと、化粧品の事も詳しく教えてくれて、良かったです

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    施術後に沢山の嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しかったです🥹また、化粧品のことでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております✨

• あやかさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが丁寧に教えていただき綺麗に仕上げていただけました。

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのまつ毛エクステ担当させていただけて嬉しかったです❤️他にもデザインがあるので色々試してみてください!
    また次回、「もっとこうしたい」「ここが気になった」など色々お伺いできればと思います😊
    次回も楽しみにお待ちしております♪

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す