sour~trois kokonoの掲載
sour~trois kokonoのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ sour~trois kokono

2063
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

sour~trois kokonoの口コミ

• のんさんの口コミ

説明も丁寧で施術もよかったです!最後にメイクの仕方も教えていただき有難うございました!次回もよろしくお願い致します🙇

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    久しぶりのまつ毛パーマと眉毛ワックス任せて頂きありがとうございました!!
    眉毛メイクもこれを機に始めていただければまた少し印象が変わるかと思いますので是非やってみてくださいね😊
    また分からないことなどあれば次回教えてください!

また次回のご来店も楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月20日
  • はなさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてもらってありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    まつ毛が伸びるとより理想のまつ毛に近づけますし、パーマももっと楽しくなってくると思います😊
    これからマツ育頑張っていきましょう✊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月17日
  • あずさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの時から結構親身に
    お話ししてくださって、自分の顔の形に合うものも
    提案してくれたのでとても助かりました!

仕上がりも満足です!!!

またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    骨格や眉毛の生え方などから似合う眉毛の形をご提案させて頂きましたが、やっぱりもっとこうしたいなどあれば次回お気軽にご相談していただければと思っております!!
    より眉メイクもしやすいようにお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店もおまちしております♪

返信日:2024年2月19日
  • Sさんの口コミ

店員さんも優しく丁寧にして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした(т-т)とても満足です♡ありがとうございました!

sour~trois kokonoさんからの返信

この度は数あるサロン中から当店にご来店くださりありがとうございました♡
    まつ毛が長くて羨ましいほどでした🥰
    今回はご予定の前にということでしたがパーマは大体1ヶ月ほどでばらつきが気になってくると思うのでまたその時によろしければお待ちしております❣️

返信日:2024年2月13日

初めての来店で緊張していましたが施術や接客、説明はとても丁寧でよかったです。
    似合う眉の形が分からなかったのですが、自分の眉の形を見て平行に近いアーチにしてくれました。仕上がりには大満足し、驚くほど顔の印象が変わることに気づきました。
    施術中は痛みは感じませんでしたが、終わってからのひりひりにも迅速に対応してくれました。
    隣でいびきが聞こえ、一瞬驚きましたが、スタッフはその様子に気にしていないようで、そのくらいリラックスできるお店なのかなと思いました。

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    沢山あるサロンの中から久しぶりの眉毛ワックスに当店を選んで頂きとても嬉しかったです😊
    自己処理するのとは違いワックスでは毛根から古い角質まで抜けるのでスッキリされたかなと思います!
    最後お伝えさせて頂いたように1ヶ月くらいのペースがおすすめではあるのでまた気になってきた頃に是非ご予約お待ちしております♪
    また、当店ではお客様にリラックスして頂けるよう全室個室となっております!お仕事などでお疲れのところ当店にご来店頂き、少しでも疲れをとって帰って頂ければ嬉しいです♡

返信日:2024年2月3日
  • みゆきさんの口コミ

パリジェンヌ上下しましたが、こんなに向きがバラバラで上がらないのは初めてでした。直後から下まつ毛は目に刺さる方向に向いてるのがあったり、2週間程度経ちましたが、パリジェンヌをしたとは思えない感じで、安かろう悪かろうなんだなと。

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パーマ残りの癖が多くありましたので前に戻ろうとする力も強くばらつきが出やすいこともしっかりお伝えできていなくて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂けたのでこれから改善して参ります。

返信日:2024年2月15日
  • あいりさんの口コミ

初めてバインドロックメニューを選んだので自分に似合うかどうか不安でしたが、本数についてや持ち、ケアの仕方などとても丁寧に説明していただき、まつげもとっても可愛く仕上がってほんとに幸せです♡
    お店も綺麗でお姉さんもめっちゃ可愛いくてこれはもう通うしかない!って思いました!ありがとうございました(TT)♡

ご来店頂きありがとうございました✨
    バインドロック初めてということで不安もあったかと思いますがとても似合われていて可愛かったです🥰
    日頃から美容液頑張ってくださってたおかげで毛の状態もすごくよかったです!!
    今後新たにやりたいデザインなど出てくると思うのでまた相談頂ければなと思います♪
    次回のご来店もおまちしております!!

返信日:2024年1月31日

丁寧な接客でお店の雰囲気もとてもいいです
    仕上がりも毎回満足しています

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    数あるサロンの中からいつも選んで頂き担当させて頂けてとても嬉しいです🥹🩷
    またお悩みなど出てきましたらお聞かせください!!

返信日:2024年1月31日
  • きさんの口コミ

初めて来店したのですが、一つ一つ丁寧に対応してもらい一緒に施術内容を考えていただきました
    仕上がりがとても良くて満足です!

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけてよかったです!!
    1ヶ月くらいのペースがおすすめかなと思うのでまたよろしければご来店お待ちしております💖

返信日:2024年1月13日
  • りえさんの口コミ

素敵な笑顔で楽しく接客して下さいました♡
    キュート系はナチュラルだなと感じましたが満足です
    またよろしくお願いします☺️✨

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらも楽しいお時間過ごせて嬉しかったです🥰
    デザインもっとこうしたいなど是非次回お伺いできればいいなと思っております🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月29日
  • 💘さんの口コミ

今までのマツパの中で1番上がりました😥🫶🏻
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいです!♡

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    今までで1番上がったと言っていただけてとても嬉しいです🥹🥹
    また次回持ち具合やもっとこうしたいなどあれば教えて頂ければなと思っております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年12月8日
  • spさんの口コミ

予約内容の変更にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。店内も清潔で居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    モデル募集で仕上がりもまだまだではありますがそのように言って頂けて嬉しいです!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月25日

とても綺麗なまつ毛にして頂けました!接客も丁寧で2回目の来店ですが、2回とも大満足です♩

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    また担当することができてとても嬉しかったです♪

まつ毛の状態とてもよかったのでこれからも引き続きケア頑張ってくださいね😉💗
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月5日

可愛くしていただきありがとうございました🥰
    落ち着いた接客がとても良かったです😌
    またご利用させていただきます♡

ご来店頂きありがとうございました✨
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    アフターカウンセリングでも言わせて頂いたようにもっとパッチリな目元にするにはたくさんの方法があるのでまたご相談頂ければなと思います☺️
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年8月31日
  • かさんの口コミ

初めてのwax脱毛でしたが、親切に対応していただきました。
    眉毛でこんなに顔の印象が変わるとは、驚きです!
    ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めての眉毛ワックスお任せ頂きありがとうございます😊
    変わった姿に喜んで頂けてよかったです!
    また次回もっとこうしたいなど聞かせていただければなと思っております!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年8月11日

初めてのパリエクでした。
    色々親切にアドバイス頂き、自まつ毛の特徴やオススメのメニューやケアの方法など色々教えて頂きました😎

テキパキされていて、とてもスピーディーなのも素晴らしかったです😍

また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのパリエク、任せて頂きありがとうございました!
    自まつ毛が一本一本しっかりすると更にエクステの持ちも良くなると思いますので、是非美容液頑張ってみてくださいね☺️💓

返信日:2023年7月28日
  • ゆらりさんの口コミ

初めての眉ワックスをお願いできてよかったです!
    丁寧にカウンセリングしながら形を決めて下さったので安心しました!
    ずっとやってみたかったしいつも眉毛適当だったのでこれを機に理想の眉に近づけた感じがします!
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

初めてのワックス不安もあったかと思いますが任せて頂きありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております🤍

返信日:2023年7月19日

2回目ですが、1回目よりもさらに綺麗にしていただきました。またいきたいです。

sour~trois kokonoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^

そう言って頂けてとても嬉しいです🤍次回は更に満足いただけるよう頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております😊

• nicoさんの口コミ

接客もとっても丁寧で心地よかったです!
    とっても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!

ご来店頂きありがとうございました✨
    研修中ではありますがそのような嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月11日

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足しています。ありがとうございました!

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪

また是非担当させて頂ければなと思っております!
    またのご来店お待ちしております😊

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す