sour~trois kokonoの掲載
sour~trois kokonoのプロフィール画像

Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ sour~trois kokono

2060
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

sour~trois kokonoのメニュー

sour~trois kokonoのフォト

sour~trois kokonoの口コミ

• のんさんの口コミ

説明も丁寧で施術もよかったです!最後にメイクの仕方も教えていただき有難うございました!次回もよろしくお願い致します🙇

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    久しぶりのまつ毛パーマと眉毛ワックス任せて頂きありがとうございました!!
    眉毛メイクもこれを機に始めていただければまた少し印象が変わるかと思いますので是非やってみてくださいね😊
    また分からないことなどあれば次回教えてください!

また次回のご来店も楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月20日
  • はなさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてもらってありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。

sour~trois kokonoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    まつ毛が伸びるとより理想のまつ毛に近づけますし、パーマももっと楽しくなってくると思います😊
    これからマツ育頑張っていきましょう✊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月17日
  • あずさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングの時から結構親身に
    お話ししてくださって、自分の顔の形に合うものも
    提案してくれたのでとても助かりました!

仕上がりも満足です!!!

またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    骨格や眉毛の生え方などから似合う眉毛の形をご提案させて頂きましたが、やっぱりもっとこうしたいなどあれば次回お気軽にご相談していただければと思っております!!
    より眉メイクもしやすいようにお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店もおまちしております♪

返信日:2024年2月19日

sour~trois kokonoのアピールポイント

24日11:00〜17:00まで空きございます❣️当日予約⭕️予約リクエストも受付中です✨全室個室で女性専用サロンとなっております💖 阪急烏丸駅16番出口から徒歩5分です🚶

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
【ご予約の前に必ず最後までお読みください】
          ↓
はじめに、お気に入り❤︎して頂くとスムーズにメッセージのやりとりが可能ですので、是非お願い致します🙇‍♀️

sour~trois kokonoのプロフィール

はじめまして!!
見つけていただきありがとうございます❤︎
sour~troisのkokonoです^^

毎日褒められるまつ毛、眉毛になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
どんな些細なことでもお悩みお聞かせください♪

アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
安心してリラックスしていただける空間、丁寧な接客を心がけております!! ただエクステをつけるだけ、ただパーマを当てるだけでなくお客様一人一人のまつ毛の状態を見て、ケアの部分も一緒にご提案させて頂きます♡⸝⸝‪ 今まで思うような仕上がりにならなかった方、是非私にお任せください!!
美容国家資格

Sour trois四条烏丸の詳細情報

Sour  trois四条烏丸の内観・外観1

Sour  trois四条烏丸の内観・外観2

Sour  trois四条烏丸の内観・外観3

京都府京都市中京区貝屋町558 2階 (地図

【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】の16番出口から地上へ高倉通りを北に向かい、錦小路通りを超えた100m先右手側に店舗がございます。"'FIPPCE"という美容室の横にある階段から2階へ上がってください!1番奥の扉がアイラッシュサロンになります。

四条駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す