スピードネイル所属・前田祥美

初夏にオススメなデザインいっぱい✨

ご覧頂きありがとうございます!

minimoを始めて半年、皆様のおかげでお気に入りにして頂いた数が先日ついに500を超えました❤️❤️

これからもたくさんのお客様との出会いを楽しみにしております*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

これからの梅雨時期や初夏にぴったりなデザインもたくさんご用意してお待ちしております❤️❤️

ネイル初めての方も大歓迎です❤️

ネイリストからの注意事項

❤️11時から16時半まで勤務しております。
夕方以降のご予約をご希望のお客様は直接店舗へお問い合わせ下さい。

※店内の電話予約との兼ね合いもあり、こちらから予約完了のご連絡をさせて頂くまでは予約確定にはなりませんのでご確認お願いいたします。

※オフがある場合は別途料金を頂きます
ソフトジェルオフ 1000円
ハード、スカルプオフ 2700円

※お爪の長さ出しはございません。自爪の長さで施術いたします。
シルクリペア324円でさせていただきます。

※クレジットカードご利用できません※
現金のご用意よろしくお願いいたします。

⚠️キャンセルなどございましたら、前日まで(なるべくお早めに)にご連絡お願いいたします。

⚠️15分以上遅れてご来店されますと、施術内容を制限させていただく事がごさいますのでご了承ください。

ご連絡のない当日キャンセルが増えております。キャンセルされる場合はご連絡いただきますようお願い申し上げます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

スピードネイル 前田祥美

ご閲頂きありがとうございます❤️

スピードネイルに勤務して今年で7年目になります。

ミニモでも沢山のお客様と出会える事を楽しみにしています*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

私自身、自爪がとても小さいのが悩みなので
細かいデザインやアート、ストーンやシールのサイズ感にとてもこだわります✨

小さいお爪でデザインにお困りの方やバランスが気になる方、逆にお爪が大きくて何が似合うか分からない(´ω`;)そんな方も是非お任せ下さい( ^ω^ )

たくさんのご来店お待ちしております❤️❤️

ネイルサロン情報

11時​〜​16時半
大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル7F
梅田・中崎町・西梅田
各梅田駅

ネイリストの口コミ・評判

• 蓮秋

2017年03月28日

交通事情で当日に時間の変更があったにも関わらず、快く対応していただけて、ありがとうございました。ネイルのデザインや色も相談しやすく、とても気に入った仕上がりにしてもらえました。

• もりち

2017年03月04日

とっても素敵な方でしたし、初めてネイルする私に非常に丁寧にいろいろ説明して下さって、いい時間を過ごすことが出来ましたし素敵なデザインにしていただきました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• あすか

2017年03月02日

初めてだったので分からなくてソワソワしていましたが
    丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足しました!!

またお願いしようかなと思っています