スピードネイル所属・前田祥美

阪急梅田から徒歩1分!エストの隣のビル1FのLAWSONが目印です✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご閲覧ありがとうございます(*´ω`*)

スピードネイル梅田本店に勤務して7年目になります、前田です。

楽しくお話しながら素敵なネイルに仕上げていきます❤️
可愛いらしいデザインから大人モードなデザインまでなんでも対応させて頂きます❤️

通いやすいサロンをお探しなら是非スピードネイル梅田本店へ!!
もちろんネイル初めての方も大歓迎です❤️

❤️11時から16時半まで勤務しております。
夕方以降のご予約をご希望のお客様は直接店舗へお問い合わせ下さい。

※店内の電話予約との兼ね合いもあり、こちらから予約完了のご連絡をさせて頂くまでは予約確定にはなりませんのでご確認お願いいたします。

※オフがある場合は別途料金を頂きます
ハード、スカルプオフ 2700円

※お爪の長さ出しはございません。自爪の長さで施術いたします。
シルクリペア324円でさせていただきます。

※クレジットカードご利用できません※
現金のご用意よろしくお願いいたします。

⚠️キャンセルなどございましたら、前日まで(なるべくお早めに)にご連絡お願いいたします。

⚠️15分以上遅れてご来店されますと、施術内容を制限させていただく事がごさいますのでご了承ください。

ご連絡のない当日キャンセルが増えております。キャンセルされる場合はご連絡いただきますようお願い申し上げます。

⭐️ご新規様限定⭐️選べるシンプルコース

¥5400 ¥2980

施術時間 : 90分 ⭐️ご新規様限定メニュー⭐️

カラグラ、フレンチ、マーブル、ラメグラ、一色塗りにラメのオプションが付いたコースです❣

現金のご用意よろしくお願いいたします。

⭐️ご新規様限定⭐️本格ケア付きワンカラーorラメグラコース

¥2980

施術時間 : 90分 本格的なハンドケア4種類の中からお好きなケア一つ選んで頂けるメニューです✨

⑴フィンガースパ(甘皮ケア)

⑵炭酸泡パック (お手元全体の角質ケア)

⑶指先ピーリング(指先の角質ケア)

⑷オイルパック(高保湿ケア)

からお選び下さい❤️

デザインは人気のワンカラーor定番のラメグラデーション
プラス料金ありでストーンやシール手描きアートなども追加していただけます٩(⑅•ω•⑅)۶❤️

⭐️ご新規様限定⭐️手描きアート2本付きコース

¥6480 ¥3480

施術時間 : 90分 ⭐️ご新規様限定⭐️

選べるシンプルコースのメニューにプラス手描きアートが2本付いたコースです❣

※オフは別途料金頂きます。ご了承下さいませ。※

シルクリペアは324円でさせていただきます。

※クレジットカードご利用できません

⭐️ご新規様限定⭐️手描きアート4本付きコース

¥4480

施術時間 : 90分 グラデーション、フレンチ、マーブル、ピーコック、一色塗りにラメのオプションにお好きなアート4本付のコースです❤️

日時11時〜16時半
場所大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル7F
最寄り駅 各梅田駅
返信率100%

前田祥美
スピードネイル所属
女性 スタイリスト歴 7年

ご閲覧ありがとうございます❤️

高知県出身で9年前に大阪に来てからネイルスクールを卒業し、ネイリストになりました⭐️

スピードネイルに勤務して今年で7年目になりました。

ミニモでも沢山のお客様と出会える事を楽しみにしています*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

私自身、自爪がとても小さいのが悩みなので
細かいデザインやアート、ストーンやシールのサイズ感にとてもこだわります✨

小さいお爪でデザインにお困りの方やバランスが気になる方、逆にお爪が大きくて何が似合うか分からない(´ω`;)そんな方も是非お任せ下さい( ^ω^ )

たくさんのご来店お待ちしております❤️❤️

• もちもち

あまりしゃべるのは苦手なのですが凄く話やすくて楽しかったです。デザインも想像通りで、とても丁寧にしていただけました。また伺わせていただきます。

2016年11月19日