スピードネイル所属・前田祥美

夏のイベント前に可愛くしましょう❤️

ご覧頂きありがとうございます!

夏が近づきネイルをする方が増えてきてとても嬉しく思います!!しかし、お客様が増えるにしたがい予約が取りづらくなってしまうのが最近の悩みです(´∀`;)
早め早めのご予約がオススメです✨

すぐ予約の空き時間も少ないですが、
たくさんのお客様との出会いを楽しみにしております*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

これからの夏のイベントにもぴったりなデザインもたくさんご用意してお待ちしております❤️❤️

ネイル初めての方も大歓迎です❤️

ネイリストからの注意事項

❤️11時から16時まで勤務しております。
夕方以降のご予約はミニモでは受け付けておりませんので直接店舗へお電話下さい。

⚠️店内の電話予約との兼ね合いもあり、こちらから予約完了のご連絡をさせて頂くまでは予約確定にはなりませんのでご確認お願いいたします。

※オフがある場合は別途料金を頂きます
ソフトジェルオフ 1000円
ハード、スカルプオフ 2700円

※お爪の長さ出しはございません。自爪の長さで施術いたします。
シルクリペア324円でさせていただきます。

※クレジットカードご利用できません※
現金のご用意よろしくお願いいたします。

⚠️キャンセルなどございましたら、前日まで(なるべくお早めに)にご連絡お願いいたします。

⚠️15分以上遅れてご来店されますと、施術内容を制限させていただく事がごさいますのでご了承ください。

ご連絡のない当日キャンセルが増えております。キャンセルされる場合は必ずご連絡いただきますようお願い申し上げます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

スピードネイル 前田祥美

ご閲頂きありがとうございます❤️

スピードネイルに勤務して今年で7年目になります。

ミニモでも沢山のお客様と出会える事を楽しみにしています*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

私自身、自爪がとても小さいのが悩みなので
細かいデザインやアート、ストーンやシールのサイズ感にとてもこだわります✨

小さいお爪でデザインにお困りの方やバランスが気になる方、逆にお爪が大きくて何が似合うか分からない(´ω`;)そんな方も是非お任せ下さい( ^ω^ )

たくさんのご来店お待ちしております❤️❤️

ネイルサロン情報

11時​〜​16時
大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル7F
梅田・中崎町・西梅田
各梅田駅

ネイリストの口コミ・評判

• m

2017年07月01日

当日での予約でしたが、心地の良い接客で
    分からない事も丁寧に教えて下さり
    とても満足のいく初めてのネイルとなりました(*^^*)
    試し塗り等もして頂き一緒に考えて下さり
    またお願いしたくなりました。
    本日はありがとうございました(*^^*)

• ちょりん

2017年06月30日

話しやすいお姉様でした。

いい感じに仕上げていただいて
    とても満足です
    またお願いします

• 蓮秋

2017年03月28日

交通事情で当日に時間の変更があったにも関わらず、快く対応していただけて、ありがとうございました。ネイルのデザインや色も相談しやすく、とても気に入った仕上がりにしてもらえました。