中野 優香の掲載
Nail&eyelash tanemoto 中野 優香

元町中華街駅5分 / 石川町駅10分 / 日本大通り駅15分

中野 優香の口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます。色の相談に丁寧に対応して頂き、冬らしく大人っぽいネイルに仕上がって満足です☺️またお願いしたいです。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪
    気に入っていただけて何よりです☺️
    今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりと仰って下さい‼️

返信日:2024年2月28日

わたしの爪の形状にあった提案をしてくださり、あれやこれやといろいろ施して頂きました。
    とても可愛くしてもらえて、手を見るたびうれしいです!!!!
    ありがとうございました┏○

返信日:2024年2月28日
  • まさんの口コミ

画像を事前に送り、色や配置はその場で相談させていただきました。宝石みたいですごく可愛い仕上がりになって気分が上がりました☺️
    他のサロンでオフがめちゃくちゃ痛くて今回少し怖かったのですが、全然痛くなく良かったです😭
    またお願いしたいです🥺

• りさんの口コミ

毎回素敵なデザインにしていただいてありがとうございます!お話もとっても楽しいです^_^ 次回のネイルもよろしくお願いします。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

デザインを気に入って頂けて何よりです☺️
    冬デザインを近々お出しします⛄️

返信日:2023年11月11日
  • miiさんの口コミ

手際よく綺麗にして頂き感謝です

またお願いいたします

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

御要望に添えることが出来て何より嬉しいです☺️

• とくさんの口コミ

今日な予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。とても丁寧で、甘皮処理からすごく丁寧でした。
    この値段でいいのかな?というくらいステキなネイルにしてくださりありがとうございました。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

ぜひ、次回も気になる角質等ありましたらおしゃって下さいね😊
    冬デザインもこれから用意して行く予定ですのでよかったら来月もいらして下さい☺️

• 華さんの口コミ

デザインを相談しながら色も試してくれたり、とても優しく親切にしてくれて嬉しかったです。黒猫と足跡を気に入って描いてもらったのに、目立つのでゴールドする二度手間を、嫌な顔せずに快く受けてくれて大満足でした。黒猫はピカチュウみたいになりとても可愛くて気に入ってます。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

ミラーを擦るのにあたりジェルで少し丸めになりました😭
    色もゴールドで尚更ピカチュウ体型に見えたのだと思います👀気に入って頂けけて嬉しいです😊🤫

• あきさんの口コミ

本日は本当にありがとうございます♪

素敵な大人ディズニーネイルにして頂き、
    特に手のデザイン可愛すぎます♡
    このネイルでディズニーたのしみます🏰🌙

また冬が楽しみです❄️

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

ミッキーの手頑張りました😍
    ちょっと冬のデザインに取り入れようかとも思いました。
    冬のデザイン頑張って作りますね☺️

返信日:2023年10月22日
  • みかたろうさんの口コミ

本日2回目の施術でした。
    1回目のネイルは多少の浮きはありましたが、1ヶ月以上剥がれずデザインもとてもオシャレでした。
    2回目のネイルもまた違ったオシャレなものに仕上げていただけたので今回も満足です。
    また、2回とも丁寧に甘皮等の処理していただきました。
    また利用させていただければと思います。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

オシャレ楽しめてますか⁉️(^^)
    今回のお色もとてもお似合いでした☺️
    マット感がいい味をだしててとてもお似合いです★

• あきさんの口コミ

こちらはハロウィンデザインの時のです🎃

とっても綺麗な色合いと
    デザインで
    仕上げて頂き満足です✨

デザインの相談にも乗ってくださり
    とても短い期間でしたが
    ハロウィンと派手ネイルたのしめました👻

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

とてもやりがいがありました(^^)
    短い期間でもいい練習になりました☺️

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カラーに迷った時も寄り添って対応していただき、出来上がりも満足です。
    また、お願いします!

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

カラーが多いと迷いますよね😭
    人によって塗られた際の色合いも違うのでそれもまた不思議なんです💦
    また相談に乗らせて下さい😊

返信日:2023年10月14日
  • ずーさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にじっくり可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします!

• ココちゃんさんの口コミ

今回、2回目の来店になります。前回の施術での安心感がありましたので、また予約しました。以前よりネイルアートをして見たかったので今回、とても可愛いく仕上げて貰い満足しています。また、お願いしたいと思っています。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

花のアートを今後も増やして予定です‼️

技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします🌿.∘

返信日:2023年10月7日

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきとても可愛いネイルにして貰いました。
    提案してくれたり、こちらの要望にも応えてくれたり大満足でした。1週間経ちますが、甘皮もきちんしてくれたので長持ちしそうです☺️
    会話も弾み楽しかったです。

先日は御来店頂きありがとうございます✨️
    お忙しい中口コミへの協力をして頂きありがとうございます๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘✨

その後の意見や感想をお聞きできることを、とても嬉しく思います。どんなことでも構いませんので、ぜひその後の感想を教えてください。🐻✨️
    ハロウィン🎃デザインそろそろ出しますので良かったいらして下さい❤︎"

• mikajiさんの口コミ

2回目の予約。当日は私の勘違いで遅れたにも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    色の提案や、出来上がりの想像が出来ない不安も丁寧に説明して頂き、今回もとっても可愛く仕上げていただきました~😆ハートお気に入りです♡

先日は御来店頂きありがとうございます✨️
    忙しい中口コミへの協力をして頂きありがとうございます☺️

近々ハロウィン🎃向けのデザイン出して行きます( * ॑꒳ ॑*)✨️
    良かったらまたいらして下さい🤩

• ユウナさんの口コミ

鼈甲ネイル秋っぽくてほんっっっとに可愛いですー!!色の相談にもたくさん乗っていただいて楽しい時間でした!ありがとうございました🧏‍♀️🤍

先日は御来店頂きありがとうございます✨️
    お忙しい中口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪

べっ甲。お似合いでした(◦ˉ ˘ ˉ◦)🍁
    色々なデザインや色があると迷っちゃいますよね✨️
    お役に立てれるようまた相談にのらせて頂きます(*^^*)

よろしくお願いします🌿.∘

返信日:2023年9月13日
  • Uさんの口コミ

急な予約でしたが、終始丁寧に対応いただきました。
    なかなかデザインが決まらず悩んでいる私に色味やイメージをもとに提案してくださり、素敵なネイルにしてくださいました!

先日は御来店頂きありがとうございます✨️
    お忙しい中口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪
    またネイルされる際はご相談に乗らせて頂きますので気楽に言って下さいね๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後もよろしくお願いします🌿.∘

返信日:2023年9月12日
  • アヤノさんの口コミ

たくさんご提案いただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!
    モデル料金にも関わらず要求に対して柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    時間があっという間に感じるくらい接客も上手で、またお願いしたいです!
    決めるのに時間がかかってしまったせいでお時間を超過してしまい申し訳ないです🙇‍♀️

中野 優香さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます✨️
    口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです😊
    色々なアートに応えれるようになりたいのもあり日々頑張らせて頂いてます(*^^*)
    可愛くなりたくて迷われるのは当たり前の事なのでこれからももっと可愛くなりましょう♡⃛

• mikajiさんの口コミ

優柔不断で色味が決まらない中丁寧に説明して頂いたいたり、試し塗りをしながら合った色味を一緒に考えて頂けてとても感じが良く楽しい時間を過ごせました。指の角質も丁寧にとってくださりとケアもありがとうございました。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪
    一人一人違う手のお色味ですので……塗ってみないと分からない事もあります💦
    今後も相談にのらせて下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    技術向上と接客向上に務めさせて頂きます‼️

返信日:2023年8月18日
  • PUさんの口コミ

ケアの方法からいろいろ教えていただきました。
    仕上がりも綺麗で、オフの時も熱くないかや爪が薄いのを加味して削ってくださったり、ジェルをUVに当てる際も熱くないか気にしてくださいました!
    こんなに丁寧なネイルサロンさんは初めて行きました。
    また伺いたいと思っています。

口コミへの協力をして頂きありがとうございます♪
    爪がえぐれてたり、薄いと熱く感じてしまうので💦
    ベースジェルも人次第で熱くなってしまう事も……。
    unicoはいかに爪を傷つけないで皆さんに提供出来るかをテーマにしております‼️
    もっと早くオフ出来るよう頑張りますね(ง •̀_•́)ง
    今後も技術向上と接客向上に務めさせて頂きますので今後も御要望があればなんなりとおしゃって下さい‼️

返信日:2023年8月18日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash tanemoto付近の駅のネイルサロンを探す