Henna nail  salon所属・Henna nailの掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分

Henna nail  salon所属・Henna nailの口コミ

3.6

3.8
  • こまつなさんの口コミ

皆さんの口コミのとおり、接客が雑でした。

• nさんの口コミ

人一倍爪が短いのですが、丁寧に長さだしと補強などをしていただきました。(別料金)
    持ち込みのデザインが私のような短い爪には少し難しいものでしたが、希望通りにやっていただけて満足です!
    外国の方でしたが、日本語も上手だったのでコミュニケーションに難しさも感じませんでした。外国人のネイリストさんたまにコミュニケーション取れない時があるので。
    細かい注文にもしっかり対応いただき、可愛いネイルをしてもらえて嬉しいです!
    定額デザインは3000円でできるとのことで、今度ふらっと寄りたいなと思いました。

フレンドリーな方でした。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

出血やめちゃくちゃに痛いことはなかったですが、終始ヒヤヒヤしてしまいました。私がネイルサロンに行くのが初めてだったのもあると思いますが、日本語が上手く通じない時があり不安になってしまいました。

• chiiさんの口コミ

安いのに早いしデザインも可愛いくてとってもいいです✨

• mariさんの口コミ

今回担当して頂いたネイリストさんは早くて丁寧で安心して施術を受けられます。
    また行きますのでその際はよろしくお願い致します。

理想通りにしてもらってとても嬉しいです^^

• たかさんの口コミ

ネイルを始めて6年、初めてマイナスの口コミを投稿します。
    ミニモ上に記載が無かった別料金を取られました。
    疑問に思ったため聞いてみると確認しなかったこっちが悪いというような言い方で、終始上から目線で非常に不快でした。
    日本の方じゃないにしても、接客業をやる態度では無かったです。
    オフもとても痛かったです。

• Tさんの口コミ

オフが早くて綺麗でした。

• かおるさんの口コミ

この度はご丁寧な対応ありがとうございました。
    たくさんデザインがある中どれ選ぼうかと迷っていたところ相談に乗ってくださり、一緒に決めました。爪磨きも甘皮ケアもスピーディーで痛みもなく施術をしてもらいました!
    完成したネイルはとても満足していますのでリピしたいと思ってます!

• ルさんの口コミ

ネイルオフや、甘皮処理が雑な気がしました…ネイルのデザインや色を決めるときも、急かされ、質問をしても聞いている内容に対して違う答えが返ってきました。
    私の質問が分かりづらかったことにも原因があるかもしれませんが、少し怒った口調で返ってきたので施術中とても悲しい気持ちになりました。
    仕上がりもムラがあり、ぼこぼことしていて綺麗とは言えません。
    このような口コミを書くのは初めてです。
    これから改善してほしい願いも込めて書かせていただきました。もう少しお客さんに寄り添った対応をお願いします。

とても可愛い仕上がりです。今まで色んなサロンに行って来ましたが、また行きたいです。

• mimiさんの口コミ

急なデザインの変更にも対応して頂き、素敵なネイルにして頂きました😊
    本当にありがとうございました!

• 学生ちゃんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術中もお話が楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございます。

• popoさんの口コミ

オフの際の削るやつが何度か熱くて、割れてしまっていた指の形整える時がかなり雑に思えました…
    そのせいで爪がぐにゃっとなりめちゃくちゃ痛かったですm(_ _)m
    初っ端から大丈夫かな、、また痛くなるかもって不安で色塗るまで携帯もみれませんでした。

甘皮ケアも1箇所程無理やりやられて血が出てしまい
    とても痛かったです。
    約2時間半くらいかかってしまっていたのも少し残念かなとおもいました。。

ただ仕上がりは凄く可愛いくて形も綺麗で
    デザインも綺麗で満足でした(^^)♡

オフとケアが雑な事が残念でした…
    また安くなっている時はお願いするかもしれませんが
    リピートはしないかもしれないです、、
    痛いのが不安なので(т-т)

• chiiさんの口コミ

デザインだけでなく色も選べるところ、施術も早くてとても良かったです。

• chinariさんの口コミ

施術時間だけ1時間程オーバーしていましたがワンカラー + 10本スカルプ + ジェルオフで¥5.500円はとってもお安いです❣可愛いネイルを有難うございました(> <)💙

• 紅杏さんの口コミ

仕上がりも雑。皮膚にジェルがついたまま固まる。
    甘皮ケアが痛い。いいことなし。

• 瞳さんの口コミ

今日は有難うございました!
    甘皮処理が痛かったです。(出血しました。)
    あと、予約時間を超えても呼ばれることなく、少々心配でした。

でも、人柄は本当にいい方です!

施術は△。まだまだのびしろありだとおもいます。
    これでいいですか?とか、確認があったほうが、お互いにいい関係になるのではないかと思いました。

値段と、施術の技術が、あってない気はしましたが、本当に人柄が良いと思います!

これからもがんばってください!!!

素早くネイルを仕上げてくれました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Henna nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す