Henna nail  salon所属・Henna nailの掲載

池袋駅5分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅3分

Henna nail  salon所属・Henna nailの口コミ

3.8

• chinariさんの口コミ

施術時間だけ1時間程オーバーしていましたがワンカラー + 10本スカルプ + ジェルオフで¥5.500円はとってもお安いです❣可愛いネイルを有難うございました(> <)💙

• 紅杏さんの口コミ

仕上がりも雑。皮膚にジェルがついたまま固まる。
    甘皮ケアが痛い。いいことなし。

• 瞳さんの口コミ

今日は有難うございました!
    甘皮処理が痛かったです。(出血しました。)
    あと、予約時間を超えても呼ばれることなく、少々心配でした。

でも、人柄は本当にいい方です!

施術は△。まだまだのびしろありだとおもいます。
    これでいいですか?とか、確認があったほうが、お互いにいい関係になるのではないかと思いました。

値段と、施術の技術が、あってない気はしましたが、本当に人柄が良いと思います!

これからもがんばってください!!!

素早くネイルを仕上げてくれました。

• さーさんの口コミ

悪い口コミを書いたことがないのですが、初めて書きます。

ただのワンカラーですが、仕上がりはガタガタです。
    また、サンプルと実際の色がかなり違ったので尋ねると、「言ってる意味がわからない」と言われ、なくなくそのままの色にしました。(外国の方なので多少仕方ない部分はあると思いますが、わからないなりの態度があるとも思いました。)
    想像していたものと違いすぎて、手を見るたびにテンションが下がります。長くネイルしていますがこのようなことは初めてです。
    明日他店でオフしに行きます。

• 🌈さんの口コミ

とりあえず二度と行かない。
    まず、カラーを選ぶ時に爪の白い部分が透けないカラーを探して、スタップに透けないな確認した上で色選んだら全然透けるし、違う色選び直してたら時間ないから急げと言われるわ、そとそも適当な返事してるのそっちですよね?
    ジェルもありえないぐらい薄く薄く伸ばされ、ジェルネイルなのに爪が弱弱しく折れると悪いので、後日お直しに行ったら、厚塗りは別途料金だの最初から言わないのが悪いだのまじで態度も態度で接客したことあります?って態度だし、日本人じゃないにしろ接客業としてある程度の礼儀ってあるだろってことで二度と行きません。
    とても気分が悪いです。

• ^^さんの口コミ

最悪でした。

施術時間は予定の1時間以上オーバーし、次の予定をお断りせざるを得なくなりました。

ネイルは2週間も経たないうちにひび割れや浮きが目立つようになりました。

時間とお金を返して欲しいです。

• Maiさんの口コミ

道に迷ってしまい、電話をしたのですが、すごく対応が悪かったです。10分ほど遅れてしまい、迷惑をかけたのは申し訳ないと思ってます。ただ、30分とミニモでは書かれていたオフの施術を実際、約50分かけて行い、次の方が待たれていました。
    オフをした爪は左右で長さが非対称、爪は傷だらけです。また、完全にオフしきれておらず、前のジェルが残っており、触るとでこぼこしています。これなら自分でオフした方が良かった、施術代を返して欲しいとも思ってしまいました。もう行かないです。

• HARUNA✍さんの口コミ

施術者の人数とお客様の人数が合わなく自分がオフだけなのもあってめちゃくちゃ急いでやられてる感じがしました、爪の形も整えてくれたのは嬉しいですがちょっとガタガタしてるし汚いです。だけど急いでる感じだったしオフだけだったので言いにくかったです。

とてもかわいいデザインやってくれまして、ありがとうございました。
    本当にかわいいです。スタッフさんもとても優しくて、安心します

• みかさんの口コミ

パーツを使った指と使っていない指のジェルの厚さが3倍くらいことなり、また爪のフォームが横から見ると指の肉が被っている直前の爪にありえないくらいの段差ができるほど削られていました、、伸びてくると段差の部分が目立ちます。文化の違いかもしれませんが他の日本のサロンではこのようなことはありませんでした。。

とても丁寧で暖かい接客をありがとうございました。まだお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Henna nail  salon付近の駅のネイルサロンを探す