ma ikoの掲載
ma ikoのプロフィール画像

栄駅から車で6分 福田公園バス停から車で3分 【児島方面からのお客様】フルーツラボさんのところの信号を曲がってもらい福田中学校と福田南中学校の間の道をまっすぐ行きます。岡野カーサービスさんが目の前にあります。【倉敷方面からのお客様】古城池トンネルから第二福田小学校の所を曲がり、第二福田幼稚園を過ぎた信号を右折、その後真っ直ぐ進み、信号があるので真っ直ぐ右手に岡野カーサービスさんがあります。

ma ikoの口コミ

萌愛さんの口コミ

術中痛みもなくデザインも完璧でした😊🎶💓
    次も是非お願い出来たらな!と思ってます!
    ありがとうございました😊🎶💓

• お野菜さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても満足な仕上がりで、またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました💗

• りかこさんの口コミ

4年ぶりくらいのマツエクで不安でしたが試し付けしてくれたりカウンセリングが丁寧で安心できました。手際も良かったです。またお願いしたいです♪

• YRFW_cocoさんの口コミ

早いのにとても綺麗に施術して頂きました!!

• misaki.さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さり、ありがとうございました💓😭酵素も嬉しすぎて本当にいつもありがとうございます🌿ダイエット頑張ります!!またお願いします、💓

• misaki.さんの口コミ

施術も本当に丁寧で、まいこさんの人柄も本当に優しくて、話してても楽しくて行くのが楽しみです!いつもありがとうございます!またお願いします💓💓

• ぱんさんの口コミ

詳しい説明もしていただき、
    とてもきれいにしてもらえて嬉しいです!

• misaki.さんの口コミ

丁寧な説明に優しい施術で綺麗にしていただいて、大満足です!またお願いします💓💓

• みはるさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、とても満足の施術でした!これからも行かせていただきます!

• mommyさんの口コミ

とっても感じの良い方で接しやすかったです ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

また是非お願いします❤❤

• na.anさんの口コミ

とてもキレイに付けていただき大満足です☆まつげブラシもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします^o^

• ももさんの口コミ

2回目です。丁寧なのにちゃちゃっとしてくれるのが魅力です😊もちも良かったとおもいます!

ピンセットが瞼に当たったりすることもなく、
    いつ付けてるか分からない施術者ってなかなか
    少ないと思うので、とても良かったです^ ^
    めっちゃ早いのに丁寧でした!
    距離感も、ちょうどよかったです。

• おりえさんの口コミ

久しぶりのマツエクとってもいいようにしてもらいました!
    ほんとにありがとうございます!!!

• たたたさんの口コミ

早いのに綺麗に出来上がっていて
    とても満足です👌💕
    痛みやしみることも無くいい感じ
    でした✨

付け放題を利用させて頂きました!オフの時は目に液体が入ってしみて、施術中はまつ毛がひっかかり激痛が、、、あまりリラックスは出来ませんでした。仕上がりは満足ですが、右目がチクチクすると思って帰宅して見ると抜けたまつ毛がエクステに付いて目にチクチク刺さってました。たぶんひっかかった時に抜けたのだと思います(;_;)値段的にはお財布に優しいですが、口コミが良かっただけにすごく残念でした。

• yuka mamaさんの口コミ

今日はありがとうございました❁︎
    技術もとても早くて綺麗につけてもらえて大満足です☆
    次回も行かせていただきます( ˊᵕˋ* )

• ゆきさんの口コミ

今までしていただいたマツエクの中で1番素敵な仕上がりでとても嬉しいです!声が出ず全然お話することができなかったのが悲しいですが、また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あゆかさんの口コミ

久しぶりにマツエクしました!
    いい仕上がりでしたが、帰ってから少しとれました😂
    わたしの洗い方かなー、、
    またリペア伺います!

• sachiさんの口コミ

初めてのマツエクをしました。
    やり取りもスムーズで、質問にも答えていただき、施術中も私の話に付き合ってくれて、あっという間に仕上がってて大満足です。

倉敷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧