SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀の掲載

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅6分

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店所属・SSIN STUDI O KASUMI🎀の口コミ

時間の変更も敏速に対応していただけたこと。
    仕上がりは今まで行ったことのあるサロンで
    1番の仕上がりでした!!!
    眉毛が綺麗になってとっても嬉しいです!
    また行かせていただきます^^

嬉しい口コミありがとうございます◎

仕上がりご満足いただけて良かったです😊
    眉毛を少し変えるだけでも印象は変わるので
    眉毛が整ってると気分も上がりますよね!♩

返信日:2023年4月17日
  • りのさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    入りにくい目頭までしっかりと上がっていて嬉しかったですÜまた機会がありましたらよろしくお願いします(..)

• ゆうなさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    丁寧で優しい接客でした!
    目がしみなくて、とても快適でした。

• ✳︎さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に施術してくださいました!眉毛の形や、パーマ後の毛の動かし方の説明など、細かく確認・説明していただけたので、安心して施術を受けることができました🙂‍↕️✨
    仕上がりにもとても満足です!
    またよろしくお願いします🫶🏻

• かさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• 綾さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。眉毛の仕上がりも満足しました。

• ここなさんの口コミ

とても優しく丁寧に話してくださり、安心出来ました。
    仕上がりもよかったですありがとうございました!!

• twcさんの口コミ

手早く、綺麗に仕上げていただけました!

• Mayさんの口コミ

以前別のところで眉ワックスをやった際と比べ、かなり痛かったです。アイシングとかしていただけると、痛みが軽減するのでやっていただけると助かりました。

また、上司のような方が逐一アドバイスをするのですが、全部筒抜けで、「ちょっと濃いね。お客様に確認してから終わろうか」とか聞こえたあとに、仕上がりの確認されてもこちらとしても大変指摘しづらい空気感でした。

ただし、チャットでのやり取りではとても好感が持てる親切な対応でした。ありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

ずっと寝てしまっていたのですが、その間に仕上げてくださっていました。仕上がりも大満足で、細やかなお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!!

• minaさんの口コミ

初めてのメーテルラッシュリフトでしたが綺麗に仕上げてもらえて、大満足です!

• なーさんの口コミ

とても優しいお姉さんで声掛けもマメにして下さり、施術も想像以上にきれいにして頂きました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

SSIN STUDI O KASUMI🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🫶

仕上がりご満足頂けてとても良かったです💘!
    普段のメイクが少しでも楽しくなれば私も嬉しいです😆
    是非次回のご来店お待ちしております♪

kasumi🍒

返信日:2023年8月31日
  • まひるさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれて気分も上がりました!
    とても丁寧に施術していて気遣いも素晴しく、
    次回から通わせていただきます!

SSIN STUDI O KASUMI🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🫶

仕上がりご満足頂けてとても良かったです💘!
    是非次回のご来店お待ちしております♪

kasumi🍒

返信日:2023年6月8日
  • 幸子さんの口コミ

とても、可愛く仕上げり満足です😊

先日はご来店ありがとうございました🍒
    仕上がり、ご満足していただけてとても良かったです☺️

デザインのご相談や、まつ毛の悩み事などございましたらご来店の際に気兼ねなくお申しつけ下さい🫶

kasumi🍓

返信日:2023年5月7日
  • みんさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!
    数日経ちますが全く取れていないです!

先日はご来店ありがとうございました🍒
    また、嬉しい口コミありがとうございます◎

お客様の大切なお時間をいただいておりますので
    カウンセリングや施術など、できる限りお客様一人一人のご要望に寄り添える様心がけております!

またコーティング剤などを使用していただければモチなども変わってきますのでお持ちでしたら使ってみてください😊

返信日:2023年5月7日

今回は有難うございました!
    説明も分かりやすくて、目に違和感や痛みも感じませんでした☺️
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です❤︎
    また行かせていただきます^^

嬉しい口コミありがとうございます◎

お客様にご満足していただけるよう
    カウンセリングをしっかりさせていただいております◎
    また、まつ毛のことで分からないことがあれば
    ご来店の際お気兼ねなくお申し付けください 🫶

返信日:2023年4月17日
  • みぽんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげていただきました!!
    ありがとうございました💞🙇‍♀️

SSIN STUDI O KASUMI🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒

また嬉しい口コミありがとうございます𓂃🤍
    仕上がりご満足いただけて良かったです!!

また次回のご予約お待ちしております😊

Kasumi🍓

返信日:2023年2月16日
  • あおいさんの口コミ

つけ終わった時から白化現象がありました。聞いてみるとコーティング剤の艶ですと言われました。どう見ても白化現象だし、アイリストなら白化現象ってわかると思います。堂々と嘘をつかれ残念です。そして白化現象がおきてる部分を自分で取ろうとしましたが取れません。次の日予定があったので目にカスがずっとついているような見た目ですごく残念でした。あとその日は何も予定は無かったのでいいのですが、前髪にタオルを置いた跡がついていたのでもう少しは思慮して欲しかったです。

SSIN STUDI O KASUMI🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様に嘘をついたつもりはございませんでしたが、きちんと確認をせず判断ミスで誤った返答をしてしまい、結果的に嘘をついてしまった形になり誠に申し訳ございませんでした。
    また、タオル等の配慮も足りず申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いたたけず申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう気をつけさせていただきます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年2月14日
  • レオナさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です!

SSIN STUDI O KASUMI🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました🍒

仕上がり満足して頂けてよかったです·͜· ︎︎ᕷ
    また次回予約もお待ちしております💌💭

Kasumi

返信日:2022年12月15日
  • ひまわりさんの口コミ

とっても綺麗にあげて頂きました❤️
    満足です!

SSIN STUDI O KASUMI🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🎶
    仕上がり、満足していただけてよかったです(*^^*)

また、次回のご予約もお待ちしております❤️‍🔥
    kasumi

返信日:2022年11月16日

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSINSTUDIO研修所センター中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す