アイネイルズ所属・I nails天神店

初回オフ無料☆春の塗りかけネイル新規¥3980再来¥4980

必ず注意事項の確認してからのご予約をお願い致します。

ネイリストからの注意事項

※ニックネームで登録の方は申し込みの際に
フルネームでご予約ください。

※当店のご利用がある方やチケットをお持ちの方は記載お願い致します。

※ご新規様は連絡先(電話番号)の記入もお願い致します!!

※オフ、長さ出しがある場合も記載お願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

アイネイルズ
I nails天神店

福岡市天神駅より、徒歩3分☆
西通りにあるネイルサロンです(Ü)♪♪

ネイルサロン情報

10時~21時/不定休
福岡県福岡市中央区大名2-6-5天神西通り館704
西鉄天神駅

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年03月29日

丁寧な対応と、素敵なネイル
    ありがとうございました(^O^)!!!
    また行きたいです☺︎!

• ちゃんれい

2017年01月25日

この度はありがとうございました!
    初めてチークネイルというのをしたんですが
    仕上がりもすごくよくてとても気に入りました!(^ ^)
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• 鳥谷奈未

2016年12月10日

初めて利用させていただきました。初めてのジェルネイルで何も知らずに行ったのですが親切に教えて下さりとても嬉しかったです!ネイルも可愛くてすごく気に入ってます^_^ありがとうございました!!

• suu

2016年12月10日

気さくな店員さんで話しやすかったですし、相談しながらの仕上がりでしたので満足しています。

• 菩薩

2016年11月21日

施術してくださった方が凄く魅力的な方であっという間に終わりました!
    ラメグラをしていただいたのですが、可愛く申し分ない仕上がり大満足です:-)また伺います♪

• chamomile

2016年11月12日

ミニモ表示価格で予約して伺いました。ところが気づけば、普通に定額定価コースを営業され施術されていました。

説明を理解できず、担当者に何度訪ね返しても説明が理解不能。私は、てっきりミニモで表示されていた価格で出来ると思いました。

支払う金額を、施術が終わってから知り驚愕!!ミニモ価格二千円→普通に六千円近く支払いました。これならミニモを利用する意味がありませんよね。

必要のない営業を、理解不能な日本語でされるのは不快でした。せめて、相手に分かるように説明するべし。そして金額を○円→○円に変わることを、はっきり明示するべきです。

少し雑というか荒かったかな。はみ出したり歪んだ箇所は、帰宅後に自分で整えました。ネイルサロンへ行った後に、自分で整えることも初めてしました。

施術は一般的ですし、会話内容も含め、若い人向けのお店かと。落ち着いてゆったりと受けたい私には考えるところが多々ありました。

• なるみ

2016年10月24日

初めてネイルサロンに行きましたが
    説明も接客も丁寧で優しくしていただき
    とてもよかったです。
    ネイルも可愛くて大満足です☺
    今のが取れる頃にまた行きたいです。

• 2016年10月15日

ラメグラをお願いしましたが、グラデーションになっておらず、希望通りではなかったです。友達からの評判も悪く、「自分でしたの?」と言われました。せっかくお金を払ったのに希望とは違ってがっかりです。やり直しのお電話をしましたが、してもらえるわけではなく、お直しするならまた同じ額お金かかるといわれました。
    こんな対応は初めてでした。
    違う店に仕直しに行きます。

• 稲尾 佳奈

2016年10月03日

素敵なデザインにして頂きました。

急遽なお願いを聞いていただいて凄く助かりました(ノ´▽`)ノ♪

• seina

2016年09月07日

ハンドからフットに当日変えたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足でよかったです♩

福岡 で他におすすめの ネイルサロン