アイネイルズ所属・I nails天神店

5月限定!!初回オフ無料☆ホワイトオーロラネイル☆新規¥3980再来¥4980

必ず注意事項の確認してからのご予約をお願い致します。

ネイリストからの注意事項

※ニックネームで登録の方は申し込みの際に
フルネームでご予約ください。

※当店のご利用がある方やチケットをお持ちの方は記載お願い致します。

※ご新規様は連絡先(電話番号)の記入もお願い致します!!

※オフ、長さ出しがある場合も記載お願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

アイネイルズ I nails天神店

福岡市天神駅より、徒歩3分☆
西通りにあるネイルサロンです(Ü)♪♪

ネイルサロン情報

10時~21時/不定休
福岡県福岡市中央区大名2-6-5天神西通り館704
西鉄天神駅

ネイリストの口コミ・評判

• あっぷるぱい

2017年05月18日

初めてのジェルネイルでしたが、親切にいろいろ教えてくださってとても楽しかったです!

• r m

2017年05月13日

すごくかわいく仕上げてもらいました ❤︎
    もうお気に入りです!!
    伸びるのがもったいない ‥ (>_<)
    形もカラーもキレイで要望も聞いてもらえて
    とても丁寧な施術に感激してます ❤︎
    話しやすい方でとても落ち着きました ☺︎
    サンプルなどたくさん展示されてて
    また次もぜひお願いしたいです ☺︎

• あす。

2017年04月26日

初めてお伺いしました♪
    とても丁寧で可愛く仕上げていただきました♪
    お話も楽しくまた行きたいと思います♪

• ちゃぴ

2017年04月01日

とても丁寧な施術で嬉しかったです!
    デザインも可愛い!
    希望をきちんと聞いてくれる!
    優しい!

次もいきます!

• 2017年03月29日

丁寧な対応と、素敵なネイル
    ありがとうございました(^O^)!!!
    また行きたいです☺︎!

• ちゃんれい

2017年01月25日

この度はありがとうございました!
    初めてチークネイルというのをしたんですが
    仕上がりもすごくよくてとても気に入りました!(^ ^)
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• 鳥谷奈未

2016年12月10日

初めて利用させていただきました。初めてのジェルネイルで何も知らずに行ったのですが親切に教えて下さりとても嬉しかったです!ネイルも可愛くてすごく気に入ってます^_^ありがとうございました!!

• suu

2016年12月10日

気さくな店員さんで話しやすかったですし、相談しながらの仕上がりでしたので満足しています。

• 菩薩

2016年11月21日

施術してくださった方が凄く魅力的な方であっという間に終わりました!
    ラメグラをしていただいたのですが、可愛く申し分ない仕上がり大満足です:-)また伺います♪

• chamomile

2016年11月12日

ミニモ表示価格で予約して伺いました。ところが気づけば、普通に定額定価コースを営業され施術されていました。

説明を理解できず、担当者に何度訪ね返しても説明が理解不能。私は、てっきりミニモで表示されていた価格で出来ると思いました。

支払う金額を、施術が終わってから知り驚愕!!ミニモ価格二千円→普通に六千円近く支払いました。これならミニモを利用する意味がありませんよね。

必要のない営業を、理解不能な日本語でされるのは不快でした。せめて、相手に分かるように説明するべし。そして金額を○円→○円に変わることを、はっきり明示するべきです。

少し雑というか荒かったかな。はみ出したり歪んだ箇所は、帰宅後に自分で整えました。ネイルサロンへ行った後に、自分で整えることも初めてしました。

施術は一般的ですし、会話内容も含め、若い人向けのお店かと。落ち着いてゆったりと受けたい私には考えるところが多々ありました。

福岡 で他におすすめの ネイルサロン