アイネイルズ所属・I nails天神店

天神駅より徒歩5分☆【初回オフ無料】冬のチークネイル¥2980〜♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

必ず注意事項の確認してからのご予約をお願い致します。

※ニックネームで登録の方は申し込みの際に
フルネームでご予約ください。

※当店のご利用がある方やチケットをお持ちの方は記載お願い致します。

※ご新規様は連絡先(電話番号)の記入もお願い致します!!

※オフ、長さ出しがある場合も記載お願い致します。

【新規】1日先着3名様限定☆ラメグラデーション

¥2980 ¥2000

施術時間 : 60分 募集はすぐに埋まってしまう場合がございます。希望のお日にちがある場合のご予約はお早めにお願い致します。

ミニモ限定☆90分アートやり放題

¥7500 ¥6980

施術時間 : 90分 特殊パーツ、キャラクターは別料金
オフのある方は記載お願い致します。

ミニモ限定☆ハンドワンカラー(アートなし)

¥5130 ¥3980

毎月変わる☆キャンペーンネイル

¥3980

1番人気☆アートcollection

¥5500

ケア込み☆ご新規様、再来当店1ヵ月以内オフ無料!!
店内にサンプル沢山ご用意しております(*ˊ˘ˋ*)♪

オフィスシンプルcollection

¥5500

施術時間 : 60分 ケア、アート込のお得なコース♪

ブライダルcollection

¥6000

オフィスフレンチcollection

¥6000

トレンドcollection

¥6500

施術時間 : 90分 ケア、アート込のお得なコース♪

天然石風フットネイル

¥4980

フットワンカラー(アート無)

¥4980

I nails天神店
アイネイルズ所属
女性 スタイリスト歴 6年

福岡市天神駅より、徒歩3分☆
西通りにあるネイルサロンです(Ü)♪♪

• 菩薩

施術してくださった方が凄く魅力的な方であっという間に終わりました!
    ラメグラをしていただいたのですが、可愛く申し分ない仕上がり大満足です:-)また伺います♪

2016年11月21日

• chamomile

ミニモ表示価格で予約して伺いました。ところが気づけば、普通に定額定価コースを営業され施術されていました。

説明を理解できず、担当者に何度訪ね返しても説明が理解不能。私は、てっきりミニモで表示されていた価格で出来ると思いました。

支払う金額を、施術が終わってから知り驚愕!!ミニモ価格二千円→普通に六千円近く支払いました。これならミニモを利用する意味がありませんよね。

必要のない営業を、理解不能な日本語でされるのは不快でした。せめて、相手に分かるように説明するべし。そして金額を○円→○円に変わることを、はっきり明示するべきです。

少し雑というか荒かったかな。はみ出したり歪んだ箇所は、帰宅後に自分で整えました。ネイルサロンへ行った後に、自分で整えることも初めてしました。

施術は一般的ですし、会話内容も含め、若い人向けのお店かと。落ち着いてゆったりと受けたい私には考えるところが多々ありました。

2016年11月12日

• なるみ

初めてネイルサロンに行きましたが
    説明も接客も丁寧で優しくしていただき
    とてもよかったです。
    ネイルも可愛くて大満足です☺
    今のが取れる頃にまた行きたいです。

2016年10月24日

• ラメグラをお願いしましたが、グラデーションになっておらず、希望通りではなかったです。友達からの評判も悪く、「自分でしたの?」と言われました。せっかくお金を払ったのに希望とは違ってがっかりです。やり直しのお電話をしましたが、してもらえるわけではなく、お直しするならまた同じ額お金かかるといわれました。
    こんな対応は初めてでした。
    違う店に仕直しに行きます。

2016年10月15日

• 稲尾 佳奈

素敵なデザインにして頂きました。

急遽なお願いを聞いていただいて凄く助かりました(ノ´▽`)ノ♪

2016年10月03日

• seina

ハンドからフットに当日変えたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足でよかったです♩

2016年09月07日

• ゆうこ

昨日は急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    今までいったサロンとは違い、丁寧な接客と指先がおしゃれに
    なってうれしかったです!とっても満足です!
    デザインも豊富で提案もしてくださったので
    希望通りの仕上がりになりました!
    とても楽しい時間でした!

2016年09月02日

• 関屋麻美

とても満足です!

2016年08月27日

• つるがもえ

ずーっと眺めてしまうくらいの可愛さです♡
    また来月友達を誘って伺います\( ˆoˆ )/
    お話も面白くて時間が経つのがおしいくらいでした(><)

2016年08月19日

• ホスギョン

今日で2回目でしたけど、前回よりも今日がもっと気に入りました。優しくしていただきましたし、もちろん施術もすっごく気に入りました!また次回も宜しくお願いします!

2016年08月14日

口コミ・レビューをもっと見る