アイネイルズ所属・I nails天神店 の口コミ・評判

返信率:100%

• あっぷるぱい

2017年05月18日

初めてのジェルネイルでしたが、親切にいろいろ教えてくださってとても楽しかったです!

• r m

2017年05月13日

すごくかわいく仕上げてもらいました ❤︎
    もうお気に入りです!!
    伸びるのがもったいない ‥ (>_<)
    形もカラーもキレイで要望も聞いてもらえて
    とても丁寧な施術に感激してます ❤︎
    話しやすい方でとても落ち着きました ☺︎
    サンプルなどたくさん展示されてて
    また次もぜひお願いしたいです ☺︎

• あす。

2017年04月26日

初めてお伺いしました♪
    とても丁寧で可愛く仕上げていただきました♪
    お話も楽しくまた行きたいと思います♪

• ちゃぴ

2017年04月01日

とても丁寧な施術で嬉しかったです!
    デザインも可愛い!
    希望をきちんと聞いてくれる!
    優しい!

次もいきます!

• 2017年03月29日

丁寧な対応と、素敵なネイル
    ありがとうございました(^O^)!!!
    また行きたいです☺︎!

• ちゃんれい

2017年01月25日

この度はありがとうございました!
    初めてチークネイルというのをしたんですが
    仕上がりもすごくよくてとても気に入りました!(^ ^)
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• 鳥谷奈未

2016年12月10日

初めて利用させていただきました。初めてのジェルネイルで何も知らずに行ったのですが親切に教えて下さりとても嬉しかったです!ネイルも可愛くてすごく気に入ってます^_^ありがとうございました!!

• suu

2016年12月10日

気さくな店員さんで話しやすかったですし、相談しながらの仕上がりでしたので満足しています。

• 菩薩

2016年11月21日

施術してくださった方が凄く魅力的な方であっという間に終わりました!
    ラメグラをしていただいたのですが、可愛く申し分ない仕上がり大満足です:-)また伺います♪

• chamomile

2016年11月12日

ミニモ表示価格で予約して伺いました。ところが気づけば、普通に定額定価コースを営業され施術されていました。

説明を理解できず、担当者に何度訪ね返しても説明が理解不能。私は、てっきりミニモで表示されていた価格で出来ると思いました。

支払う金額を、施術が終わってから知り驚愕!!ミニモ価格二千円→普通に六千円近く支払いました。これならミニモを利用する意味がありませんよね。

必要のない営業を、理解不能な日本語でされるのは不快でした。せめて、相手に分かるように説明するべし。そして金額を○円→○円に変わることを、はっきり明示するべきです。

少し雑というか荒かったかな。はみ出したり歪んだ箇所は、帰宅後に自分で整えました。ネイルサロンへ行った後に、自分で整えることも初めてしました。

施術は一般的ですし、会話内容も含め、若い人向けのお店かと。落ち着いてゆったりと受けたい私には考えるところが多々ありました。

• なるみ

2016年10月24日

初めてネイルサロンに行きましたが
    説明も接客も丁寧で優しくしていただき
    とてもよかったです。
    ネイルも可愛くて大満足です☺
    今のが取れる頃にまた行きたいです。

• 2016年10月15日

ラメグラをお願いしましたが、グラデーションになっておらず、希望通りではなかったです。友達からの評判も悪く、「自分でしたの?」と言われました。せっかくお金を払ったのに希望とは違ってがっかりです。やり直しのお電話をしましたが、してもらえるわけではなく、お直しするならまた同じ額お金かかるといわれました。
    こんな対応は初めてでした。
    違う店に仕直しに行きます。

• 稲尾 佳奈

2016年10月03日

素敵なデザインにして頂きました。

急遽なお願いを聞いていただいて凄く助かりました(ノ´▽`)ノ♪

• seina

2016年09月07日

ハンドからフットに当日変えたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足でよかったです♩

• ゆうこ

2016年09月02日

昨日は急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    今までいったサロンとは違い、丁寧な接客と指先がおしゃれに
    なってうれしかったです!とっても満足です!
    デザインも豊富で提案もしてくださったので
    希望通りの仕上がりになりました!
    とても楽しい時間でした!

• 関屋麻美

2016年08月27日

とても満足です!

• つるがもえ

2016年08月19日

ずーっと眺めてしまうくらいの可愛さです♡
    また来月友達を誘って伺います\( ˆoˆ )/
    お話も面白くて時間が経つのがおしいくらいでした(><)

• ホスギョン

2016年08月14日

今日で2回目でしたけど、前回よりも今日がもっと気に入りました。優しくしていただきましたし、もちろん施術もすっごく気に入りました!また次回も宜しくお願いします!

• よっち

2016年08月12日

2回目でしたが接客から施術まで丁寧で素敵に仕上げて頂きました!ミニモの連絡も早くて助かりました。
    また伺います♪

• 原口結衣

2016年08月12日

初めてお伺いしました。
    ラメグラのジェルをしていただきました。
    2分くらい遅刻してしまったのに
    笑顔で出迎えて下さり、その後の対応も
    笑顔でお話をしてくださったりして楽しかったです。
    東京にも店舗があると聞き、行ってみようと
    思いました(^ω^)
    また福岡に帰ってきた時は予約を入れようと思います。

• 芦塚優沙

2016年08月11日

連絡時の返信も早くて施術も丁寧で担当してくれた方が可愛くて癒されました♡次回の予約も済ませてルンルンです(๑´ω`๑)♪♪

• あーこ

2016年08月02日

爪の磨き方から丁寧で、細かいところまで素敵に仕上げていただきました!わがままも聞いていただいて、本当にありがとうございました♩また伺いたいと思います(*´`)

• megumi

2016年07月23日

とても可愛く仕上げて下さいました✨色々なお話もできて良かったです(*^^*)

• 高松洋恵

2016年07月21日

ミニモでの返信が速くて、施術も早いし、スタッフさんが面白くて優しくて、楽しい時間をありがとうございました!
    また是非利用させていただきたいです♡

• 真帆

2016年07月17日

素早い施術が気持ちよかったです(^^)
    またお願いします♪

• みぃえ

2016年07月16日

また行きます!

• 是松

2016年07月12日

無理を聞いて時間内に施術して頂きました!丁寧にしてもらって満足です!ありがとうございました!

• やまかな

2016年06月24日

とても綺麗なネイルにしていただきました!(⑅˃◡˂⑅) 丁寧に対応してくれて、オススメです!

• ゆき

2016年06月23日

初めてジェルネイルして頂いたのですが、グラデーションすごく素敵で大満足です(^^)
    ありがとうございました‼︎

• 代田千尋

2016年06月23日

シンプルな白フレンチに仕上げて頂きました^ ^
    ネイルのモデルということで、1000円だったにも関わらず、100点満点の仕上がりと接客も丁寧で楽しくお話しできてよかったです♪
    また、利用させて頂きます‼︎

• エリチ

2016年06月11日

時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。
    爪や手の状態も、ケアの方法も教えて頂きオプションの勧め方も嫌な印象を受けませんでした。

何より早い施術なのに下処理から仕上げまで丁寧で大満足です!

• 大渡幸優花

2016年05月26日

可愛いネイルしてもらえて満足です!スタッフの方と楽しくおしゃべりもできました☆オフ込みだったのに、時間もかなり早く終わったので助かりました!

• ゆっこ

2016年05月19日

施術はとても丁寧で満足です(^O^)
    いろいろお話もできて楽しかったです!

• 桜井千里

2016年05月18日

丁寧な接客で、たくさんお話してくださったので、楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

• 原崎ゆきみ

2016年05月18日

すっごーく満足です!!とっても可愛いくしてくれて、綺麗にケアしてもらい…申し訳ないくらい満足です(*^^*)ありがとうございましたぁ!!

• 重松郁美

2016年05月18日

次はモデルじゃなくて個人的に行きたいです☆
    今日はありがとうございました!!