I nails天神店 (アイネイルズ)

アイネイルズ所属・I nails天神店の口コミ・評判

• あっぷるぱい

初めてのジェルネイルでしたが、親切にいろいろ教えてくださってとても楽しかったです!

2017年05月18日
  • r m

すごくかわいく仕上げてもらいました ❤︎
    もうお気に入りです!!
    伸びるのがもったいない ‥ (>_<)
    形もカラーもキレイで要望も聞いてもらえて
    とても丁寧な施術に感激してます ❤︎
    話しやすい方でとても落ち着きました ☺︎
    サンプルなどたくさん展示されてて
    また次もぜひお願いしたいです ☺︎

2017年05月13日
  • あす。

初めてお伺いしました♪
    とても丁寧で可愛く仕上げていただきました♪
    お話も楽しくまた行きたいと思います♪

2017年04月26日
  • ちゃぴ

とても丁寧な施術で嬉しかったです!
    デザインも可愛い!
    希望をきちんと聞いてくれる!
    優しい!

次もいきます!

2017年04月01日
  • 5.0

丁寧な対応と、素敵なネイル
    ありがとうございました(^O^)!!!
    また行きたいです☺︎!

2017年03月29日
  • ちゃんれい

この度はありがとうございました!
    初めてチークネイルというのをしたんですが
    仕上がりもすごくよくてとても気に入りました!(^ ^)
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2017年01月25日
  • 鳥谷奈未

初めて利用させていただきました。初めてのジェルネイルで何も知らずに行ったのですが親切に教えて下さりとても嬉しかったです!ネイルも可愛くてすごく気に入ってます^_^ありがとうございました!!

2016年12月10日
  • suu

気さくな店員さんで話しやすかったですし、相談しながらの仕上がりでしたので満足しています。

2016年12月10日
  • 菩薩

施術してくださった方が凄く魅力的な方であっという間に終わりました!
    ラメグラをしていただいたのですが、可愛く申し分ない仕上がり大満足です:-)また伺います♪

2016年11月21日
  • chamomile

3.0

ミニモ表示価格で予約して伺いました。ところが気づけば、普通に定額定価コースを営業され施術されていました。

説明を理解できず、担当者に何度訪ね返しても説明が理解不能。私は、てっきりミニモで表示されていた価格で出来ると思いました。

支払う金額を、施術が終わってから知り驚愕!!ミニモ価格二千円→普通に六千円近く支払いました。これならミニモを利用する意味がありませんよね。

必要のない営業を、理解不能な日本語でされるのは不快でした。せめて、相手に分かるように説明するべし。そして金額を○円→○円に変わることを、はっきり明示するべきです。

少し雑というか荒かったかな。はみ出したり歪んだ箇所は、帰宅後に自分で整えました。ネイルサロンへ行った後に、自分で整えることも初めてしました。

施術は一般的ですし、会話内容も含め、若い人向けのお店かと。落ち着いてゆったりと受けたい私には考えるところが多々ありました。

2016年11月12日
  • なるみ

初めてネイルサロンに行きましたが
    説明も接客も丁寧で優しくしていただき
    とてもよかったです。
    ネイルも可愛くて大満足です☺
    今のが取れる頃にまた行きたいです。

2016年10月24日
  • 1.0

ラメグラをお願いしましたが、グラデーションになっておらず、希望通りではなかったです。友達からの評判も悪く、「自分でしたの?」と言われました。せっかくお金を払ったのに希望とは違ってがっかりです。やり直しのお電話をしましたが、してもらえるわけではなく、お直しするならまた同じ額お金かかるといわれました。
    こんな対応は初めてでした。
    違う店に仕直しに行きます。

2016年10月15日
  • 稲尾 佳奈

素敵なデザインにして頂きました。

急遽なお願いを聞いていただいて凄く助かりました(ノ´▽`)ノ♪

2016年10月03日
  • seina

ハンドからフットに当日変えたにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足でよかったです♩

2016年09月07日
  • ゆうこ

昨日は急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    今までいったサロンとは違い、丁寧な接客と指先がおしゃれに
    なってうれしかったです!とっても満足です!
    デザインも豊富で提案もしてくださったので
    希望通りの仕上がりになりました!
    とても楽しい時間でした!

2016年09月02日
  • 関屋麻美

とても満足です!

2016年08月27日
  • つるがもえ

ずーっと眺めてしまうくらいの可愛さです♡
    また来月友達を誘って伺います\( ˆoˆ )/
    お話も面白くて時間が経つのがおしいくらいでした(><)

2016年08月19日
  • ホスギョン

今日で2回目でしたけど、前回よりも今日がもっと気に入りました。優しくしていただきましたし、もちろん施術もすっごく気に入りました!また次回も宜しくお願いします!

2016年08月14日
  • よっち

2回目でしたが接客から施術まで丁寧で素敵に仕上げて頂きました!ミニモの連絡も早くて助かりました。
    また伺います♪

2016年08月12日
  • 原口結衣

初めてお伺いしました。
    ラメグラのジェルをしていただきました。
    2分くらい遅刻してしまったのに
    笑顔で出迎えて下さり、その後の対応も
    笑顔でお話をしてくださったりして楽しかったです。
    東京にも店舗があると聞き、行ってみようと
    思いました(^ω^)
    また福岡に帰ってきた時は予約を入れようと思います。

2016年08月12日