hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi   園田の掲載

西院駅4分 / 西大路三条駅15分 / 西大路御池駅15分 / 二条駅17分 / 四条大宮駅15分 / 大宮駅15分 / 丹波口駅20分 / 山ノ内駅25分 / 円町駅25分

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】所属・hair salon mimi  園田の口コミ

• natsuさんの口コミ

カット、カラー、髪の相談、全てにおいて最高でした!!
    絶妙なカラーと繊細なカットで可愛くなれました!

hair salon mimi  園田さんからの返信

natsu様本日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛の悩みなども聞かせて頂き、ご希望に添えた事嬉しく思います^_^

これからも一緒に髪の毛も綺麗にしていって、もっと可愛いnatsu様になってもらえるようにお手伝いさせて頂きます!

本日はありがとうございました😊

返信日:2024年2月21日
  • ろたさんの口コミ

ブリーチ2回は結構勇気いりましたけどめっっちゃ可愛い色になって満足です☺️
    施術も丁寧でいろいろケアの仕方とか教えて頂いたのでそれを元にすこしでも可愛い色が続くよう頑張ります💪

hair salon mimi  園田さんからの返信

ろた様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

求めておられたら、画像がどうしても2回ブリーチが必要で、プラス料金になってしまいましたが、本当に気に入ってもらえてよかったです(^^)

ケアの方法や気になる事はどんどん聞いて下さい!

返信日:2024年1月29日
  • えーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ざっくりとした要望や悩みを
    うまいことくみとってくださり
    学びのある時間でした。
    また髪の悩みも相談したいと思います!

hair salon mimi  園田さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!

少しずつ出来る様になっていくと思うので、チャレンジしてみてください^ ^

返信日:2023年11月29日
  • junaさんの口コミ

丁寧な対応で満足の仕上がりになりました。

hair salon mimi  園田さんからの返信

今日は沢山ある美容室の中から選んでもらいありがとうございました😊

全体のブリーチを避けて、スライシングハイライトで全体を明るくさせて頂きました。

次回も色が抜けた後に入れる色も想定してカラーさせて頂きましたのでまたのご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年7月11日
  • 静香さんの口コミ

今日は子供がお世話になりました。
    とても気に入ってます。
    可愛くしていただきありがとうございました。

hair salon mimi  園田さんからの返信

静香様、先日は沢山ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせていただき、子どもさんにも喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

またしたい髪色などありましたらいつでもお越しください^_^

返信日:2023年3月21日
  • ゆいさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!!
    またお願いします!!

hair salon mimi  園田さんからの返信

ゆい様、本日は沢山ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!!

ご希望のバレーヤージュも満足してもらえたのでうれしかったです!

ヘアケアもして綺麗に保ってくださいね^_^

留学も楽しんで来てください^_^

返信日:2023年2月16日
  • りささんの口コミ

相談に乗っていただきながら、希望通りの髪型にしてくださいました、ありがとうございました!また京都にくることがあればよろしくお願いします((∩^Д^∩))

hair salon mimi  園田さんからの返信

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

来られる前から、メールでやり取りさせて頂き、当日スムーズに出来、りさ様のご希望に応えれてとても嬉しいです!
    また京都に来られた際はいつでもお立ち寄りください^_^

返信日:2022年10月6日
  • NAさんの口コミ

難しい事をお願いしたのにも関わらず出来るだけその色になるように施術して下さって綺麗に思ってた通りの髪色になったので感動しました。シャンプーも気持ちよくて髪もサラサラになったので嬉しかったです。ありがとうございました!また次もお願いしたいです🙇‍♀️

hair salon mimi  園田さんからの返信

Asumi様、先日はご来店ありがとうございました^_^

過去に黒染めをされていて、綺麗にブリーチが抜けるか心配でしたが、何とか抜けて綺麗にそめれたので、よかったです‼️
    またこれから色んな色を出来るので、その際はいつでも言ってくださいね^_^

返信日:2022年3月14日
  • レイカさんの口コミ

私の髪の毛の長さと量では注文通りにして頂くのが
    難しかったところめちゃくちゃ頑張って頂き
    本当に可愛くして頂きました!
    説明も丁寧でお話も楽しくさせて頂き、
    色落ちも楽しみですが、色落ちするまでも
    楽しめる髪色にして頂いて大満足です!
    是非次回もお願いしたいです(*´ω`*)

hair salon mimi  園田さんからの返信

レイカ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でもあり、他店でのカットされていて、ご希望のヘアスタイルに出来るかなと思いましたが、試行錯誤して,考え仕上がりも喜んでももらえたので、よかったです!

次回も是非担当させてくださいね^_^

返信日:2021年12月28日
  • T.Tさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗にヘアアレンジして頂き、満足でした!

hair salon mimi  園田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

またしてみたいヘアセットなどありましたらいつでも言ってくださいね!

返信日:2021年11月21日
  • ゆうかさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!!!またよろしくお願いします( *ˊ▿ˋ*)

hair salon mimi  園田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

色々話ししながら決めれてよかったです!

またいつでもお越し下さいね(^^)

返信日:2021年9月2日
  • 宏美さんの口コミ

「こんなのがいいなー」と思った画像を見ていただいただけですごく可愛く仕上げてくださります!
    距離感もちょうど良くて、相談もしやすくて安心です。
    また園田さんにお願いしたいです。ありがとうございました!

hair salon mimi  園田さんからの返信

いつもやりたい髪型などを提示してくださるので、出来る事、やめておいた方がいい事なども相談しながら決めてできるので、僕も安心して施術出来ます!

またやりたい髪型、色など言ってくださいね!

次のご予約もお待ちしております!

返信日:2021年8月18日
  • YOSHINOさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    トータルビューティということで、スキンケアからメイクアップ、ヘアセットまでとても充実しており、奇跡の1枚が撮れました★

またどうぞ宜しくお願いします!

hair salon mimi  園田さんからの返信

YOSHINO様.先日はありがとうございました!
    YOSHINO様と色々お話も出来て楽しく撮影なども出来て良かったです!

またいつでもお待ちしております^_^

返信日:2021年3月4日
  • あすさんの口コミ

丁寧な対応とありがとうございました!
    ヘアもメイクも印象が変わり大満足でした
    またよろしくお願いいたします☺️

hair salon mimi  園田さんからの返信

あす様、昨日は来て頂きありがとうございました😊

あす様の印象が変わり、大人綺麗になって喜んで貰えたのが嬉しかったです^ - ^

またどんどん色んなメイクやヘアアレンジして変化を楽しんでいきましょう😆

返信日:2020年9月20日

この度はありがとうございました。
    ヘアアレンジやメイクは普段あまりせず、不器用な私ですが、丁寧に教えていただきました。メイクは新しい自分を発見でき、また自分でもチャレンジしてみたいです。また、機会があれば他にも教えていただきたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

hair salon mimi  園田さんからの返信

すぅさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気も変わり似合っておられたので、出来る事からメイクやヘアセットしてみてください!

これから、すぅさんが変わっていかれるのが楽しみです!

また来ていただけたら幸いです^ ^

返信日:2020年8月18日
  • yuriさんの口コミ

スキンケアからメイクまで、たくさん教えていただき、
    なんだか最終的には自分に自信がつきました!笑
    ケアだったり、メイクの仕方だったりで、良くも悪くも変わるんだなって驚きでした。
    これからまた自分で色々勉強していきたいなっておもいました!

ほんとにありがとうございました!

hair salon mimi  園田さんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました!

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです😃

髪の毛とメイクで雰囲気も変わるので是非、次回もご予約お待ちしております(^^)

返信日:2020年8月12日
  • yさんの口コミ

そのぱんさんのヘアメイクで知らない自分と出会えました。ありがとうございました!
    またぜひ綺麗な女の子にに変身させてください♡

hair salon mimi  園田さんからの返信

yuuka様、先日はモデルになって頂きありがとうございました😃
    また遠い所から足を運んで下さり嬉しく思います。

yuuka様の人柄と可愛い綺麗な雰囲気をお持ちだったので、いつも違う感じでメイク、セットアップさせていただきました。

また次回も違う感じでしていければ、yuuka様のお洒落のバリエーションも増えると思うので、よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年6月24日
  • きーさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、色々なコスメを紹介していただいてセットの仕方もわかりやすく教えてもらえました!
    次カットでお伺いさせていただくのが楽しみです!

hair salon mimi  園田さんからの返信

きー様、昨日はありがとうございました!

今年、春のトレンドカラー、オレンジ、ピンク、ヴァイオレットを取り入れたメイクをしようとなり、ヴァイオレットを使った事がなかったみたいなのと、きー様も可愛らしさと大人っぽさがあったので、使わせて頂きました!

仕上がりも満足頂けてよかったです!

またカットで可愛くしていくので、楽しみにしてて下さい(^ ^)

返信日:2020年4月5日

カットもカラーも理想通りにしていただいてとても嬉しかったです!!多い毛量もきれいにまとめて頂き、カラーもほんっと綺麗にグラデーションしてて、テンション上がりました!
    ありがとうございました…!!!

hair salon mimi  園田さんからの返信

とかげ様、本日はありがとうございました!

希望通りのカット、グラデーション カラーになって、本当に良かったです!

色抜けも綺麗に抜けると思うので、 楽しみにしておいて下さい!

またいつでもお気軽にお越しください(^^)

返信日:2019年11月23日
  • masaさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました!

色々アドバイスも頂きながら、楽しい時間を過ごせて本当に良かったです!

園田さんの人柄から安心して出来たので、またフォトモデルしてみたいです!

近々、カラーカットにも伺います!
    その時は、よろしくお願い致します(^^)

hair salon mimi  園田さんからの返信

こちらこそ、本日は朝からありがとうございました😊

多分緊張されてるだろうなと思い色々お話して、髪の毛のアドバイスなども出来、喜んでもらえて本当によかったです!

またモデルになってください(^^)

カラーカットお待ちしております^ - ^

返信日:2019年10月31日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon mimi【ヘアサロンミミ】付近の駅の美容室・美容院を探す