相原慎 (カラー専門店CYNDY color salon 【渋谷】)
4.4

カラー専門店CYNDY color salon 【渋谷】所属・相原慎の口コミ・評判

• おかだ さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ほとんどお任せ状態でしたが、素敵な髪色になって嬉しいです!
    インナーカラー楽しみたいと思います!

2017年08月15日
  • サエコ さんの口コミ

要望をしっかりカウンセリングで聞いていただいた上で施術していただいたので安心してお任せできました。

髪の乾かし方や扱い方法も丁寧に教えていただき自分でも再現できそうな気がしました。

以前のカットに癖があって、半分諦めていたのですが期待以上の仕上がりにとても嬉しく思っています。

2016年12月14日
  • rirogue さんの口コミ

一般のお客様と同じように1つ1つの対応や施術が丁寧で仕上がりも含めとても満足ができました♪
    無料で髪の補正をしてくれるトリートメントもつけて頂き、サラサラです!
    最後にコテで巻いてセットして頂きました♪
    表参道駅から徒歩2分で駅から近いのも魅力的だと思います♪
    ありがとうございました♪♪

2016年12月05日
  • 佐藤政雄 さんの口コミ

相原さんはとても親切、丁寧な方で、安心してカットをお任せできました。

細かい部分もとても丁寧にカットしていただき、イメージしていた以上にカッコよく仕上げていただました。大変満足です!

またスタイリングの方法についても、一から教えていただけました。
    お探しの方はぜひ相原さんをおすすめします!

2016年08月22日
  • 山本 まなみ さんの口コミ

とても丁寧にお手入れの仕方なども教えていただきました!
    是非またお願いしたいです!

2016年08月12日
  • 人見圭祐 さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!
    気になるところも仕上げのときにいってもちゃんと言ったように直していただけたり、とてもありがたかったです!!

2016年05月20日