CYNDY所属・相原慎 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• サエコ

2016年12月14日

要望をしっかりカウンセリングで聞いていただいた上で施術していただいたので安心してお任せできました。

髪の乾かし方や扱い方法も丁寧に教えていただき自分でも再現できそうな気がしました。

以前のカットに癖があって、半分諦めていたのですが期待以上の仕上がりにとても嬉しく思っています。

• rirogue

2016年12月05日

一般のお客様と同じように1つ1つの対応や施術が丁寧で仕上がりも含めとても満足ができました♪
    無料で髪の補正をしてくれるトリートメントもつけて頂き、サラサラです!
    最後にコテで巻いてセットして頂きました♪
    表参道駅から徒歩2分で駅から近いのも魅力的だと思います♪
    ありがとうございました♪♪

• まこ

2016年10月26日

最後のスタイリングまで細かな気遣いをありがとうございました。確認しながら髪型を考えて下さるので、安心してお任せできると思います。

• 佐藤政雄

2016年08月22日

相原さんはとても親切、丁寧な方で、安心してカットをお任せできました。

細かい部分もとても丁寧にカットしていただき、イメージしていた以上にカッコよく仕上げていただました。大変満足です!

またスタイリングの方法についても、一から教えていただけました。
    お探しの方はぜひ相原さんをおすすめします!

• 山本 まなみ

2016年08月12日

とても丁寧にお手入れの仕方なども教えていただきました!
    是非またお願いしたいです!

• 人見圭祐

2016年05月20日

丁寧に施術していただきました!!
    気になるところも仕上げのときにいってもちゃんと言ったように直していただけたり、とてもありがたかったです!!