山城茜 (STYLE)

STYLE所属・山城茜の口コミ・評判

• 立野千紘 さんの口コミ

とても丁寧で思っているように切ってもらえました。
    臨月の大きなお腹にも丁寧にご対応頂き感謝です。

• まさこ さんの口コミ

心遣いが嬉しいです。

• 吉村南美 さんの口コミ

3.7

今回はありがとうございました!
    可愛いいヘアアレンジまでしていただき、とても嬉しかったです。
    ですが、トリートメントの施術を担当してくださった方が山城さんではなく、そのことに対する説明などが特になかったのは少し疑問を持ちました。男の方が苦手なので女の方に担当していただきたかったので...。
    あと、カルテの時間の欄に11時30分までに終わらせていただきたいと書いたのに、12時ぐらいまでやっていただいてしまったので、私も言うべきだったかも知れませんが、何のためのカルテなのかなと思ってしまいました。
    サロンの雰囲気や仕上がりには満足しているので、残念です。

• 澤田 さんの口コミ

急なお願いにもかかわらず快く対応していだきありがとうございました。
    シャンプーは本当に気持ちが良くてウトウトしてしまいました(^。^)

• 彩夏 さんの口コミ

連絡がとてもスムーズで、行く前から安心できました。また、とても話しやすくて、楽しいひと時が過ごせました(^ ^)もちろん、仕上がりも素敵にしていただけました!次回もぜひお願いします♪

• 中野朋子 さんの口コミ

毎回母がお世話になっております。
    今回も綺麗なカラーにして頂いて帰って来ました
    可愛い方だそうです!

• あすか さんの口コミ

初めて不安の中たくさんお話ししていただき、質問にも丁寧に答えてくださいました!
    髪色もイメージしてた通りにしていただきました!
    アレンジの仕方も教えてもらいました!
    次も、ぜひ行きたいです!

• 小島由理 さんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、とっても素敵な髪型にして頂きました(♡´꒳`*)

また髪型だけでなくシャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました、オススメです〜✨

• 柴田涼 さんの口コミ

親切な対応でした。
    パーマもしっかりかかっていて言うことないです。

• ももこ さんの口コミ

傷みまくった髪の毛を丁寧にカラーしていただきありがとうございました( ; ; )
    またお伺いしたいです。

• 中野 さんの口コミ

思い通りになりとても満足です、
    のんびりゆっくり出来ました(^^)

• じょー さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!

• 堀越優花 さんの口コミ

施術も接客も全て満足です。本当にありがとうございました(*^_^*)また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

• 福永友明 さんの口コミ

気に入った髪型にしてもらい、感謝しております。

• Erika さんの口コミ

初めて行きましたが、すごい話しやすくて楽しかったです!
    シャンプーはずっと洗っていて欲しかったぐらい気持ちよかったです!
    最後は巻いてくれてとても可愛く仕上げてくれて、とても嬉しかったです♡♡
    またお願いします(・∀・)

• ゆうか さんの口コミ

とても丁寧にヘアカットして頂きありがとうございたした。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また行きたいです

• HIRO さんの口コミ

思い通りの色になって満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!

• もえ さんの口コミ

私の勝手な用事で少し急いでいたのですが、要望に合わせて、その時間までに仕上げていただきました。そして、なにより、女の方なのにシャンプーの力加減が凄くほどよく強くてよかったです☻
    いつも美容院を転々としてましたが、凄くよかったので、今後、利用していきたいと思いました(^。^)

• 遠藤望 さんの口コミ

すごく話しやすかったし丁寧でした!!
    言った通りにしていただいたので大満足です(*/▽\*)

• かなみ さんの口コミ

思い通りの素敵な髪型にしてもらいました!ここの美容院は行くの2回目だったのですが居心地の良さが本当に気に入っています!ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました〜!また是非宜しくお願いします!