山城茜の口コミ・レビュー

• まさこ

どのスタッフの方も対応の手際が良く気持ち良くサロンで過ごす事がらできます。
    山城さんは、いつも笑顔で丁寧 技術が良いのは、当たり前 特にシャンプー頭皮等マッサージ系が上手です。

2016年10月17日

• 澤田

急なお願いにもかかわらず快く対応していだきありがとうございました。
    シャンプーは本当に気持ちが良くてウトウトしてしまいました(^。^)

2016年07月17日

• 彩夏

連絡がとてもスムーズで、行く前から安心できました。また、とても話しやすくて、楽しいひと時が過ごせました(^ ^)もちろん、仕上がりも素敵にしていただけました!次回もぜひお願いします♪

2016年05月23日

• 中野 朋子

毎回母がお世話になっております。
    今回も綺麗なカラーにして頂いて帰って来ました
    可愛い方だそうです!

2016年04月27日

• あすか

初めて不安の中たくさんお話ししていただき、質問にも丁寧に答えてくださいました!
    髪色もイメージしてた通りにしていただきました!
    アレンジの仕方も教えてもらいました!
    次も、ぜひ行きたいです!

2016年04月22日

• 小島由理

カットとパーマをお願いしたのですが、とっても素敵な髪型にして頂きました(♡´꒳`*)

また髪型だけでなくシャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました、オススメです〜✨

2016年04月21日

• 柴田涼

親切な対応でした。
    パーマもしっかりかかっていて言うことないです。

2016年04月20日

• ももこ

傷みまくった髪の毛を丁寧にカラーしていただきありがとうございました( ; ; )
    またお伺いしたいです。

2016年04月11日

• 中野

思い通りになりとても満足です、
    のんびりゆっくり出来ました(^^)

2016年04月05日

• じょー

思い通りの髪型になりました!

2016年04月01日

• 堀越優花

施術も接客も全て満足です。本当にありがとうございました(*^_^*)また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

2016年03月29日

• 福永友明

気に入った髪型にしてもらい、感謝しております。

2016年03月26日

• Erika

初めて行きましたが、すごい話しやすくて楽しかったです!
    シャンプーはずっと洗っていて欲しかったぐらい気持ちよかったです!
    最後は巻いてくれてとても可愛く仕上げてくれて、とても嬉しかったです♡♡
    またお願いします(・∀・)

2016年03月26日

• 安西優佳

とても丁寧にヘアカットして頂きありがとうございたした。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また行きたいです

2016年03月21日

• HIRO

思い通りの色になって満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!

2016年03月04日

• もえ

私の勝手な用事で少し急いでいたのですが、要望に合わせて、その時間までに仕上げていただきました。そして、なにより、女の方なのにシャンプーの力加減が凄くほどよく強くてよかったです☻
    いつも美容院を転々としてましたが、凄くよかったので、今後、利用していきたいと思いました(^。^)

2016年02月22日

• 遠藤望

すごく話しやすかったし丁寧でした!!
    言った通りにしていただいたので大満足です(*/▽\*)

2016年02月22日

• かなみ

思い通りの素敵な髪型にしてもらいました!ここの美容院は行くの2回目だったのですが居心地の良さが本当に気に入っています!ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました〜!また是非宜しくお願いします!

2016年02月20日

• mina.k

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    その他の対応や仕上がりも申し分なく、また是非お願いしたいです♡

2016年02月20日

• 宮崎優衣

とても気に入った色に染めていただき大満足しました!

2016年02月13日

• 山根麻由

突然の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    髪色を希望通りの色味にして頂け、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

2016年02月10日

• naoko

カットとパーマをしていただきました。
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました^ ^
    髪の状態もよく見て下さったり、肌に合わせて薬を強くないものにしていただいたりとよくしていただきました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^

2016年02月07日

• Miiii

忙しい時期のしかも急な予約だったのに対応していただいて、とっても嬉しかったです!!
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのに仕上がって見るとなりたかった色でとってもお気に入りです(*´ο`*)!
    シャンプーのときの力加減もマッサージも疲れた体にとっても嬉しいサービスでした!

大満足だったのでまた利用させて頂きたいです(^O^)♪♪

2016年01月10日

• ゆきの

カットもカラーもとても満足できました!また伺いたいです!(^◇^)

2016年01月09日

• くりか

シャンプーがとっても気持ちよくて、丁寧でよかったです。
    最後に髪の毛を巻いてもらえて嬉しかったです♪
    是非また伺いたいと思います!

2016年01月04日

• 細野七恵

カットとカラーをお願いしました^o^
    急な時間の変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です★
    最後に髪の毛を巻いていただけて嬉しかったです!
    美人な方で性格も明るく、楽しい時間を過ごせましたヾ(o´▽`)ノ

2015年12月29日

• 田中 茉由子

シャンプーも丁寧にしていただき
    とても気持ちよかったです(*^^*)
    カットとヘアセットで伺いましたが
    どちらもとても気に入りました!
    またどうぞよろしくお願いします。

2015年12月18日

• ゆりこ

最初から最後まで、カットカラーだけでなくシャンプーやマッサージに至るまで全部大満足でした(^○^)!
    漠然としたイメージしかなかったのですが、少しお伝えしただけで期待以上のスタイルにしてくださり、嬉しかったです(^o^)
    前髪の部分のクセなどすごく細かい部分まで理解と配慮してくださって、本当に本当に助かりました!
    カラーも理想通りでびっくりしています☆
    ぜひぜひまたお願いしたいと思いました。
    良くしてくださって、本当ありがとうございました!

2015年12月06日

• 浜田恭平

急な予約に対応してくれ、カウンセリングやカットも丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

2015年11月21日

• 直井奈津美

対応もとても丁寧で、仕上がりの色も理想通りでした!
    最後のシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

2015年11月18日

• まちょ

minimoでの対応が早く良かったです。
    カット中も慌てている様子は無く安心してお願いできると思います。
    また、カットにはシャンプー代も含まれているので良心的なお値段だと思います。

2015年11月14日

• もこ

とても丁寧なメッセージなやりとりと気遣いが嬉しかったです!!

お話やノリもとてもよく、話しやすかったです!♪

カットもシャンプーもスパも大満足です。
    またおねがいしたいと考えてます!!
    みなさんもぜひ、
    山城さんにお願いしてみるのがベストですよ(≧∇≦)b

2015年11月07日

• こなつ

初めてパーマをかけたのに思い通りにしてもらえました(^O^)!
    山城さんはふわふわしててとても可愛くてお願いしてよかったなと思いました

2015年10月27日

• 大沼礼奈

本日はいきなりの予約にも関わらず、希望通りの髪型、髪色にしていただけて本当にありがとうございました!

2015年10月26日

• 日計美咲

とてもスピーディーに施術していただいたのに、希望通りの髪型でとても満足していて気に入っています!お店に入ったあとの最初のアンケートやドリンクのサービスもとても良いと思いました!

2015年10月18日

• 西上遥香

私の矛盾のある要望にも応えていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます(*^^*)
    同世代だったのでお話しもしやすくて楽しかったです!シャンプーされるの苦手なのですが、山城さんのシャンプーはとても気持ちよかったです!

2015年10月17日

• 福田桃香

とても明るく出迎えていただき、すぐさま席に案内していただいて、気持ちが良かったです♪
    カットも上手で、みんなに髪型可愛いと言われとてもハッピーです♪この度は本当にありがとうございました!!

2015年10月13日

• ちえ

スピーディだけど、きちんとイメージ通りにしてくださいました☻!急な予約に対応してくださってありがとうございます!山城さんに頼んだら間違いないと思います〜!

2015年09月24日

• 津久井志麻

希望通りのカラーと髪型にしていただけてとっても気に入りました。お店の中もとても綺麗で、飲み物のサービスも嬉しかったです(^ ^)

2015年09月23日

• さえ

いきなり予約したのですが、すぐ返信をもらえました︎☺︎
    丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。飲み物のサービスも良かったです。カラーも希望通りの色に仕上がり、満足です。
    ありがとうございました!(^_^)

2015年09月03日

• 山内詩織

すぐ色落ちすることが悩みだったのですが、いままでよりもみがよくてとても嬉しいです、カットも希望通りだったのでとても満足しました!

2015年08月26日

• 金子真子

とてもよかったです。

2015年08月13日