STYLE所属・山城茜 の口コミ・評判

返信率:100%

• まさこ

2017年03月14日

心遣いが嬉しいです。

• 吉村南美

2016年12月26日

今回はありがとうございました!
    可愛いいヘアアレンジまでしていただき、とても嬉しかったです。
    ですが、トリートメントの施術を担当してくださった方が山城さんではなく、そのことに対する説明などが特になかったのは少し疑問を持ちました。男の方が苦手なので女の方に担当していただきたかったので...。
    あと、カルテの時間の欄に11時30分までに終わらせていただきたいと書いたのに、12時ぐらいまでやっていただいてしまったので、私も言うべきだったかも知れませんが、何のためのカルテなのかなと思ってしまいました。
    サロンの雰囲気や仕上がりには満足しているので、残念です。

• 澤田

2016年07月17日

急なお願いにもかかわらず快く対応していだきありがとうございました。
    シャンプーは本当に気持ちが良くてウトウトしてしまいました(^。^)

• 彩夏

2016年05月23日

連絡がとてもスムーズで、行く前から安心できました。また、とても話しやすくて、楽しいひと時が過ごせました(^ ^)もちろん、仕上がりも素敵にしていただけました!次回もぜひお願いします♪

• 中野 朋子

2016年04月27日

毎回母がお世話になっております。
    今回も綺麗なカラーにして頂いて帰って来ました
    可愛い方だそうです!

• あすか

2016年04月22日

初めて不安の中たくさんお話ししていただき、質問にも丁寧に答えてくださいました!
    髪色もイメージしてた通りにしていただきました!
    アレンジの仕方も教えてもらいました!
    次も、ぜひ行きたいです!

• 小島由理

2016年04月21日

カットとパーマをお願いしたのですが、とっても素敵な髪型にして頂きました(♡´꒳`*)

また髪型だけでなくシャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました、オススメです〜✨

• 柴田涼

2016年04月20日

親切な対応でした。
    パーマもしっかりかかっていて言うことないです。

• ももこ

2016年04月11日

傷みまくった髪の毛を丁寧にカラーしていただきありがとうございました( ; ; )
    またお伺いしたいです。

• 中野

2016年04月05日

思い通りになりとても満足です、
    のんびりゆっくり出来ました(^^)

• じょー

2016年04月01日

思い通りの髪型になりました!

• 堀越優花

2016年03月29日

施術も接客も全て満足です。本当にありがとうございました(*^_^*)また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

• 福永友明

2016年03月26日

気に入った髪型にしてもらい、感謝しております。

• Erika

2016年03月26日

初めて行きましたが、すごい話しやすくて楽しかったです!
    シャンプーはずっと洗っていて欲しかったぐらい気持ちよかったです!
    最後は巻いてくれてとても可愛く仕上げてくれて、とても嬉しかったです♡♡
    またお願いします(・∀・)

• ゆうか

2016年03月21日

とても丁寧にヘアカットして頂きありがとうございたした。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    また行きたいです

• HIRO

2016年03月04日

思い通りの色になって満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!

• もえ

2016年02月22日

私の勝手な用事で少し急いでいたのですが、要望に合わせて、その時間までに仕上げていただきました。そして、なにより、女の方なのにシャンプーの力加減が凄くほどよく強くてよかったです☻
    いつも美容院を転々としてましたが、凄くよかったので、今後、利用していきたいと思いました(^。^)

• 遠藤望

2016年02月22日

すごく話しやすかったし丁寧でした!!
    言った通りにしていただいたので大満足です(*/▽\*)

• かなみ

2016年02月20日

思い通りの素敵な髪型にしてもらいました!ここの美容院は行くの2回目だったのですが居心地の良さが本当に気に入っています!ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました〜!また是非宜しくお願いします!

• mina.k

2016年02月20日

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    その他の対応や仕上がりも申し分なく、また是非お願いしたいです♡

• 宮崎優衣

2016年02月13日

とても気に入った色に染めていただき大満足しました!

• 山根麻由

2016年02月10日

突然の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    髪色を希望通りの色味にして頂け、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• naoko

2016年02月07日

カットとパーマをしていただきました。
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました^ ^
    髪の状態もよく見て下さったり、肌に合わせて薬を強くないものにしていただいたりとよくしていただきました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^

• Miiii

2016年01月10日

忙しい時期のしかも急な予約だったのに対応していただいて、とっても嬉しかったです!!
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのに仕上がって見るとなりたかった色でとってもお気に入りです(*´ο`*)!
    シャンプーのときの力加減もマッサージも疲れた体にとっても嬉しいサービスでした!

大満足だったのでまた利用させて頂きたいです(^O^)♪♪

• ゆきの

2016年01月09日

カットもカラーもとても満足できました!また伺いたいです!(^◇^)

• くりか

2016年01月04日

シャンプーがとっても気持ちよくて、丁寧でよかったです。
    最後に髪の毛を巻いてもらえて嬉しかったです♪
    是非また伺いたいと思います!

• ななえ

2015年12月29日

カットとカラーをお願いしました^o^
    急な時間の変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です★
    最後に髪の毛を巻いていただけて嬉しかったです!
    美人な方で性格も明るく、楽しい時間を過ごせましたヾ(o´▽`)ノ

• 田中 茉由子

2015年12月18日

シャンプーも丁寧にしていただき
    とても気持ちよかったです(*^^*)
    カットとヘアセットで伺いましたが
    どちらもとても気に入りました!
    またどうぞよろしくお願いします。

• ゆりこ

2015年12月06日

最初から最後まで、カットカラーだけでなくシャンプーやマッサージに至るまで全部大満足でした(^○^)!
    漠然としたイメージしかなかったのですが、少しお伝えしただけで期待以上のスタイルにしてくださり、嬉しかったです(^o^)
    前髪の部分のクセなどすごく細かい部分まで理解と配慮してくださって、本当に本当に助かりました!
    カラーも理想通りでびっくりしています☆
    ぜひぜひまたお願いしたいと思いました。
    良くしてくださって、本当ありがとうございました!

• ハマダ

2015年11月21日

急な予約に対応してくれ、カウンセリングやカットも丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

• 直井奈津美

2015年11月18日

対応もとても丁寧で、仕上がりの色も理想通りでした!
    最後のシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• まちょ

2015年11月14日

minimoでの対応が早く良かったです。
    カット中も慌てている様子は無く安心してお願いできると思います。
    また、カットにはシャンプー代も含まれているので良心的なお値段だと思います。

• もこ

2015年11月07日

とても丁寧なメッセージなやりとりと気遣いが嬉しかったです!!

お話やノリもとてもよく、話しやすかったです!♪

カットもシャンプーもスパも大満足です。
    またおねがいしたいと考えてます!!
    みなさんもぜひ、
    山城さんにお願いしてみるのがベストですよ(≧∇≦)b

• こなつ

2015年10月27日

初めてパーマをかけたのに思い通りにしてもらえました(^O^)!
    山城さんはふわふわしててとても可愛くてお願いしてよかったなと思いました

• 大沼礼奈

2015年10月26日

本日はいきなりの予約にも関わらず、希望通りの髪型、髪色にしていただけて本当にありがとうございました!

• 日計美咲

2015年10月18日

とてもスピーディーに施術していただいたのに、希望通りの髪型でとても満足していて気に入っています!お店に入ったあとの最初のアンケートやドリンクのサービスもとても良いと思いました!

• 西上遥香

2015年10月17日

私の矛盾のある要望にも応えていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます(*^^*)
    同世代だったのでお話しもしやすくて楽しかったです!シャンプーされるの苦手なのですが、山城さんのシャンプーはとても気持ちよかったです!

• 福田桃香

2015年10月13日

とても明るく出迎えていただき、すぐさま席に案内していただいて、気持ちが良かったです♪
    カットも上手で、みんなに髪型可愛いと言われとてもハッピーです♪この度は本当にありがとうございました!!

• ちえ

2015年09月24日

スピーディだけど、きちんとイメージ通りにしてくださいました☻!急な予約に対応してくださってありがとうございます!山城さんに頼んだら間違いないと思います〜!

• 津久井志麻

2015年09月23日

希望通りのカラーと髪型にしていただけてとっても気に入りました。お店の中もとても綺麗で、飲み物のサービスも嬉しかったです(^ ^)

• さえ

2015年09月03日

いきなり予約したのですが、すぐ返信をもらえました︎☺︎
    丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。飲み物のサービスも良かったです。カラーも希望通りの色に仕上がり、満足です。
    ありがとうございました!(^_^)

• 山内詩織

2015年08月26日

すぐ色落ちすることが悩みだったのですが、いままでよりもみがよくてとても嬉しいです、カットも希望通りだったのでとても満足しました!

• 金子真子

2015年08月13日

とてもよかったです。