asot eye design所属・AYAKA🤍 asötの掲載

asot eye design AYAKA🤍 asöt

アシスタント/研修歴 1年

千葉中央駅3分/葭川公園駅5分/京成千葉駅5分/千葉駅8分

asot eye design所属・AYAKA🤍 asötのメニュー

asot eye design所属・AYAKA🤍 asötのフォト

asot eye design所属・AYAKA🤍 asötの口コミ

• りりさんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術をすることができました♡
    施術後には、飲み物やメッセージカード等、お心遣いありがとうございました!☺︎
    仕上がりもよくて、とても嬉しい気持ちになります!
    また行こうと思います^ - ^

AYAKA🤍 asötさんからの返信

りり様先日はモデル様のご協力ありがとうございました🙇🏻🤍

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻!!

暖色系のカラーエクステがりり様のメイクにとってもお似合いでした☺️
    また髪の毛の色が変わったりしたら是非他の色味も試してみてください☺️

またりり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    🙇🏻🤍

本当にありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年10月24日
  • ゆっけさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさんの対応全てが丁寧でとても居心地が良かったです!!!
    大満足でした^ ^ありがとうございました^ ^

AYAKA🤍 asötさんからの返信

ゆっけ様昨日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻🤍

嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍
    こちらこそありがとうございます🙇🏻

ゆっけさんのまつ毛とても長くて本数も多くて綺麗だったのでおうちでもできればケアしてあげながらエクステ楽しんでください☺️

エクステとてもお似合いでした!♥

またゆっけさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月16日
  • さっちさんの口コミ

お店の内装から対応までとっても良く、素敵でした♡ 後のケア方法なども丁寧に教えてくださった為、エクステの維持することができてます♪♪

AYAKA🤍 asötさんからの返信

さっち様先日はモデルさんのご協力ありがとうございました☻🤍

お店の内装まで嬉しい口コミありがとうございます☺️

エクステ維持できているようでよかったです☻
    またお家でのケアなどで分からないことなどございましたらお気軽に聞いてください☺️

カラーも沢山種類があるので迷ったら是非ご相談ください❁⃘

またさっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    本当にありがとうございました☺️

返信日:2021年10月14日

asot eye design所属・AYAKA🤍 asötのアピールポイント

28日16:00 18:00/29日14:00 16:00ご案内可能です◎当日予約OK☆エスクテモデル募集中☆カラーエクステのコース新登場☆何色でもMIX可能です*

こんにちは!
asötのAYAKAです!🐶♡
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌷

お時間の関係上、すぐ予約で×でもご予約お取りできる場合もございます☻
ご希望のお時間がございましたらお問い合わせもご利用ください!🙇🏻
(⚠️必ずご案内が可能なわけではございません。)

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00
のご案内となります。
それ以外のお時間はご相談下さい☻

◎注意事項をよくご確認頂き、ご予約をお願いします!
⚠️ご予約時はエスクテオフの有無のご返信をお願い致します!🙇🏻

【マツエクモデル】
毛質 ・ミンク ・セーブル ・カラーエクステ 100本 or 120本

❁⃘ミンク
カール:J、C、Dカール
太さ:0.1 0.15 0.2
長さ:9~14mm

❁⃘セーブル
カール:J、Cカール
太さ:0.1 0.15
長さ:8~13mm

❁⃘グードラッシュ(フラットラッシュ)
カール: J.C.Dカール
太さ:0.15
長さ: 8〜13mm

❁⃘カラーエクステ
カール:J.Cカール
太さ:0.15
長さ:8~13mm

❁⃘ミンク マットな質感でボリュームのある仕上がり
❁⃘セーブル 先が細く作られているのでナチュラルで自然な仕上がり
❁⃘グードラッシュ(フラットラッシュ)
特殊形状により、とてももちが良く、
3種類の中で1番柔らかい毛質です◎

お店に来て頂いてからの毛質のご変更も可能です◎
迷った時は是非ご相談ください🙇🏻🤍

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

パリジェンヌラッシュリフトとは❓

根元立ち上げの次世代まつ毛パーマ👀💜
日本人の8割が下がりまつ毛。
まつ毛が白目を覆って影になり、お目元の印象が暗くなってしまいます。
ですが、まつ毛が根元から上がることで、白目に光が入り込み明るく見えます!👀♡
まぶたのリフトアップ効果やアイライン効果も!

ビューラーで上がりづらい目頭目尻もしっかり上がり
毎朝のメイクも楽になります💛

また1人でも多くのお客様をご案内できるよう、お時間の調節をお願いする場合がございます。
ご協力をお願い致します。

当日変更や、当日キャンセル・無断キャンセルの場合、ご予約に制限がかかる場合があります。
必ず、前日の営業時間にメッセージか店舗までご連絡をお願い致します。

asot eye design所属・AYAKA🤍 asötのプロフィール

asöt eye design のAYAKAです☻❁⃘

アイリストデビューに向けて
モデルさん募集中です︎!👀.*・゚

Instagram>>>> @asot_ayaka

まつげデザイン提案、マツパ
現在研修中ではありますが、お客様に安心して頂けるよう心地のいい接客を心がけています🍀 お悩みなどございましたら、お気軽にご質問下さい☺️🌟
音楽、ペット

asot eye designの情報

asot eye design

asot eye design

千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル4階 (地図)

千葉中央駅3分/葭川公園駅5分/京成千葉駅5分/千葉駅8分

JR千葉駅から徒歩8分 京成千葉中央駅から徒歩3分

千葉市中央区
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
毎週火曜日定休日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧