40%以上オフ!ミニモSALE
sako🤍 memeの掲載
sako🤍 memeのプロフィール画像

meme eyesalon 千葉 メメアイサロンチバ sako🤍 meme

千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

sako🤍 memeのメニュー

sako🤍 memeのフォト

sako🤍 memeの口コミ

• さきさんの口コミ

すごく丁寧で眉毛もすごく素敵に仕上げていただいてとても満足しました!

• ^_^さんの口コミ

継続的に通いたいと思います!ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂きすごく綺麗に仕上げていただきました(^^)!たくさんお話もして楽しかったです(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!

sako🤍 memeのアピールポイント

⭕️本日17:00以降空きあり⭕️【🎃10月限定🎃】アイブロウ(メンズも可)/眉パーマ/下まつ毛のモデルさん募集中👀今月限定のラッシュリフト上下/アイブロウ&ラッシュリフトのクーポンも登場🫶

こんにちは!
memeのsakoです!🐶♡
数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌷

お時間の関係上、予約で❌でもご予約お取りできる場合もございます☻
ご希望のお時間がございましたらお問い合わせもご利用ください!🙇🏻
(⚠️必ずご案内が可能なわけではございません。)

*ご希望の日時、お気軽にお問い合わせ下さい🙇🏻🤍

◎注意事項をよくご確認頂き、ご予約をお願いします!
⚠️セットメニュー、ラッシュリフトをご希望の方はエクステオフの有無のご記入もお願い致します🙇🏻

⚠️アイブロウメニューをされる際は自己処理は3-4週間はお控えください。(短い毛があるとwaxで眉毛が綺麗に抜けない可能性がございます)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
眉毛パーマとは❓👀

毛流れ矯正(眉毛パーマ)+ワックス脱毛 をすることによって
眉毛が立ち上がり、ふわっとした自然な眉毛に🌷🌈

毛流れ矯正をすることにより、メイクで書き足すべき部分がわかりやすくなるので普段のメイクもやりやすくなります🌟

オススメの方
*薄さが気になる…
*毛流れが下に向いてしまっていて困り眉になってしまう…
*眉毛の色ムラが気になる
という方にオススメです☺️
アイブロウとは❓👀

お客様の骨格をしっかり見させて頂き、似合うアイブロウのデザインをご提案、メイクさせていただきます🌟

*眉まわりのワックス脱毛、毛量調節をして、濃さやバランス、形を整え、普段のメイクがやりやすくなったり自分でのケアも楽になります✩.*˚

オススメの方
*眉毛の周りのうぶ毛でボヤっとしている…
*平行眉毛やアーチ眉毛などの形をしっかりつくりたい!
*濃さが気になる…
*自分に似合う眉毛がわからない…

という方にオススメです☺️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠️また1人でも多くのお客様をご案内できるよう、お時間の調節をお願いする場合がございます。ご協力をお願い致します。⚠️

⚠️【ご予約前に必ず注意事項を確認下さいませ。】⚠️

◎マスク着用に着きまして
ご来店時のマスクの着用はお客様個人の判断に委ねさせて頂いてます。
なお、咳やくしゃみ・風邪の症状等がある場合はマスクの着用お願いいたします。
施術者はお客様に近づく施術となりますので必ず着用させていただきます。

◎ハードコンタクトやコンタクトを外しての施術になる方は
ケースの持参かメガネでのご来店をお願いします。

◎当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1100円頂戴いたします。

◎新規の方はカルテの記入、カウンセリングをしますので5分前にご来店下さい。

◎早すぎるご来店はご迷惑になりますので5分前に来るのはお控えください。

⚠️◎お直し等はおこなっておりませんのでご了承ください⚠️

sako🤍 memeのプロフィール

meme のsakoです☻❁⃘

ナチュラルで柔らかい、可愛らしいデザインを作るのが好きです☻ご希望に添えるよう、丁寧にカウンセリングさせて頂きます*沢山ご相談ください🙇🏻🤍

是非ご来店をお待ちしております❁⃘

Instagram>>>@

マツパ、まつげデザイン提案
お客様に安心して頂けるよう心地のいい接客を心がけています🍀 初めて施術される方でも大歓迎です✨お悩み・デザインの相談などございましたら、お気軽にご質問下さい☺️🌟
音楽、ペット

meme eyesalon 千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区新田町11-14 Uビル 5階 (地図

千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

千葉駅西口

千葉駅
火 定休日
毎週火曜日定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

meme eyesalon 千葉付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す