【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹の掲載
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹

北千住駅3分

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹の口コミ

丁寧かつ手早くて良かったです^ ^
    サラサラになりました、ありがとうございました!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

髪の毛サラサラになってよかったです☺️
    またジムの帰りなど時間が合いましたらお待ちしております!

返信日:2023年7月21日
  • 。さんの口コミ

1をつけるのも嫌なくらいです。伝えたカラーは全く違うもの。インナーに関しては笑われながらわかります?と確認。勝手な都合で3時間も後の時間への変更を提示される。お金も時間も無駄にするので悩んでいる方はすぐ辞めて別のところを探すことをオススメします。

• azさんの口コミ

半分お任せでしたが、丁寧なヒアリングとカットのお陰でかなり理想に近い髪型になりました。
    次も使うと思います

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

スタイルもこちらに任せて頂き満足いただけてよかったです☺️また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • ドリルさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    施錠もこちらの質問にわかりやすく説明してくれました。
    大変満足です。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
    要望のイメージ通りの仕上がりになりよかったです☺️
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • りゅーさんの口コミ

施術も丁寧で接客もすごく良かったです!パーマも最高でした!セット方法も丁寧に教えて頂きすごく助かりました!セットが楽しみです😊

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

パーマめちゃくちゃかっこよかったです😍
    スタイリング頑張ってみてください!
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月13日
  • aveさんの口コミ

安く切れました。
    雰囲気も悪くなかったです

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

お時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月2日
  • ゆうじさんの口コミ

接しやすい対応でカットも上手でとても良かったです!また機会がありましたらお願いします

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

スタイリング難しいとは思いますが時間がある時でも頑張ってみてください☺️
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月2日
  • 佳乃さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!☝🏻

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

楽しみにしてる予定の前にヘアセットさせていただき嬉しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月28日
  • ひかるさんの口コミ

丁寧に接客してくださり仕上がりにも満足でした!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

初ブリーチカラー満足していただきよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月22日
  • 麦茶さんの口コミ

とても丁寧で素敵な空間と時間を過ごせました。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

初パーマ任せていただいて嬉しかったです☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月5日
  • きのこさんの口コミ

素敵な巻き髪にしていただきました!
    美容室の雰囲気も接客もすべて満足でした◎✨
    また機会があれば利用したいです!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    楽しい休日の手助けができてよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年5月5日
  • 充敏さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!

ランチでオススメして頂いたお店も美味しかったです〜(^^)

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

おすすめしたお店も行っていただけて嬉しかったです☺️
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月2日
  • kさんの口コミ

とても手際よくイメージに近く仕上げてもらいました。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イメージ通りになりよかったです◎
    またのご来店お待ちしております!

• あああさんの口コミ

縮毛矯正してるのに無理言ってブリーチしてもらいました!めちゃくちゃ思い通りの色になって満足です!
    ありがとうございました🙇⋱

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

髪が強く健康な状態で仕上がってよかったです☺️
    カラーも回数を重ねて理想の色に近づけて行けるようにやっていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!

• あああさんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、リクエストの対応もしてくれたりとても良かったです!仕上がりも大満足です!またお願いします

嬉しい口コミありがとうございます😍
    できる範囲で悩みが解決出来てよかったです!
    次の施術も楽しみにしています♩

返信日:2023年4月24日
  • s.tさんの口コミ

接客、対応はとても良かったですが毛先のカットラインがパツっとしていたのと後ろが重かったのが残念でした
    パーマも希望より弱かったのでもう少し強かったら良かったなーと思いました
    これからも頑張ってください!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

仕上がりに満足していただけない不足部分があり申し訳ありませんでした。ハイライト履歴へのパーマアプローチが甘かったため、かかりも弱くなってしまいました。
    またご来店される機会がありましたら次こそは満足していただけるよう技術力の向上に努めていきます。
    応援のお言葉ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

銀座で働いていた方ですので、接客も技術も素人の私でもわかるほど一流で、何よりまたお願いしたいと思いました!
    店舗も綺麗でオシャレで洗練されていて、店長さんも素敵な方です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

嬉しく口コミありがとうございます😍
    まさかの地元トークや懐かしい話ができて僕もとても楽しかったです!!
    またよろしくお願いいたします♩

返信日:2023年4月22日
  • ぶぶりりさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。パーマの仕上がりもバッチリです!良心的な価格で本当に助かりました!スタッフの方皆さんとても感じの良いサロンでまた利用させてもらいたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😍
    イメージ通りの仕上がりでよかったです!!
    短い部分は頑張って伸ばしていきましょう!
    またよろしくお願い致します♩

返信日:2023年4月22日
  • たいちさんの口コミ

とても満足がいく仕上がりにして頂きました
    丁寧な接客有り難うございました!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はより満足していただけるよう頑張っていきますのでまた機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年4月14日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す