【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹の掲載
【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹

北千住駅3分

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹の口コミ

晋也さんの口コミ

仕上がり大満足です。知人にも今までで1番カッコいいと言われました。ありがとうございます。
    髪の痛み、髪質に合ったパーマ、髪の乾かし方、セットの仕方、おすすめのワックス、男性と女性のカットセットの違い難しさなど興味があったことを色々質問したのですが知識と経験から丁寧に説明していただいたので勉強になりました。
    宮脇さんと同じレベルで髪を乾かしてセットするのは難しいと思いますが、教えてもらったやり方で試してみます。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    周りの方からの反応もよかったみたいで大変嬉しいです☺️
    前回のパーマの履歴などもあり、少し乾かし方やセット方法など気をつける点はあるかと思いますが頑張ってください✨その上で分からない点や疑問点など新たにありましたら次回質問していただければと思います!

• なさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧でイメージ写真通りにしていただき大満足です!機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージに合う画像も探していただき助かりました🙇‍♂️
    パーマのもちはいいかなとは思いますが、また弱くなって来た際や毛量が気になってきた際にお待ちしております☺️

返信日:2024年4月25日

事前にイメージを共有させていただいた上で、当日さらに詰める形で相談できたので、仕上がりも思っていたものになりとても満足しています!
    またお願いしたいです♪

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    イメージ通りの仕上がりになり、こちらも嬉しく思います✨
    また色が抜けて気になってきた頃にご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月25日
  • にゃおちんさんの口コミ

本当に希望通りの仕上がりでとても満足です。

また宜しくお願い致します。

【メンズパーマ満足度 No.1】宮脇 大樹さんからの返信

またご来店いただきありがとうございます!
    今回はご相談の上カラーにさせていただきましたが満足していただきよかったです☺️
    次回はパーマも落ちてるかなと思いますのでまたご相談させて決めていけたらいいなと思います!

• ゆかりさんの口コミ

始めの注文したイメージから変更したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。おかげでとても気に入っています。

ご来店ありがとうございました!
    最初のこちらのカウンセリング不足でお時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️最後は娘さんも笑って帰っていただけたのでよかったです☺️また機会がありましたらお待ちしております☺️

• えりさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、快く対応していただきました。仕上がりもとても気に入っており、大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    シルエットもキレイになり、喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️就活大変だとは思いますが頑張ってください!

• 美知子さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足しています。出掛けるのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    今回のパーマでお出かけにいく気持ちが楽しくなっていただけたみたいでこちらも嬉しいです✨

• 拓弥さんの口コミ

2回目でしたが今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

接客も丁寧で施術も早かったです!

また次回も利用したいです!

ご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけて僕も嬉しく思います☺️
    拓弥様のご来店周期的に次回は夏前になるかなと思いますのでその時にまたお待ちしております☺️

• さきさんの口コミ

要望に沿って施術してくれますし、仕上がりも綺麗で大満足です!
    施術に入る前に料金の説明をしてくださったのも親切でいいなーと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    カラーのみでしたがさき様にとって1番いい提案をさせていただきました!
    次回も満足していただけるよう精進してまいりますので

返信日:2024年4月25日
  • きょうこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    次回も同じお色味であれば毛先はブリーチなしで大丈夫だと思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

• みつきさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださいました。
    カットもカラーも大満足です⭕️

ご来店ありがとうございました!
    今回はリタッチカラーでしたので毛先の抜け具合をみて次回は全体カラーでもいいかなと思います☺️

返信日:2024年4月25日
  • すーちゃんさんの口コミ

前回対応と出来具合がよかったので再度予約させていただきました!
    当日道に迷い遅れてしまいましたが嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです!😊
    パーマのかかり具合もとてもよかったです!✨
    また感じの良いお兄さんでお話も楽しかったです☺️
    次回も機会があればぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    今回はパーマをさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです☺️
    次回はカラーも抜けてきているかもしれませんので相談して何が一番いいかご提案できたらなと思います!

• べいびさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回も可愛くしていただきました☺︎
    またお願いしたいです!

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
    また、今回も口コミ書いていただきありがとうございます!
    お仕事中はまとめるとの事ですので今回も巻いた時に可愛くなるようしっかりカール感ださせていただきました!

• 愛美さんの口コミ

仕上がり大満足です。本当にありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    カットもさせていただいたので扱いやすくなったかなと思います!

• みうさんの口コミ

髪色を決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、丁寧にお話を聞いて頂きました。とても可愛い髪色にしていただけて幸せです!ライブ楽しんできます🥹

ご来店ありがとうございました!
    お色も気に入って頂けてよかったです!
    色々と多趣味で驚きました😳

• 真由美さんの口コミ

先日はダブルカラーありがとうございました。
    カラーの仕上がりとてもお気に入りです。
    洗うたび色落ちが良すぎて、大満足です。
    また是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    紫も少しいれさせていただいたため、黄色味を抑えて綺麗な色落ちになるようにさせていただきました!

• 秋子さんの口コミ

ぼんやりした私の髪型の希望をきちんと聞いてカットしてくださり、ありがとうございました。感じも良く、お店の雰囲気も良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    次回はより満足していただけるよう技術を磨いていきますので、また機会がありましたらお待ちしております☺️

• Uuさんの口コミ

カットありがとうございました!
    とても丁寧に接客していただきまして、ありがとうございました。
    一点だけ、顔周りの毛を少なくしたいと伝え、半分くらいは切らずに頑張って伸ばそうとなりました。そこまでは良かったのですが、前髪から斜めに顔周りに繋がる毛などを前髪と同じ長さに切られてしまい、とても重く幅広い前髪になってしまいました。中学生のような垢抜けない前髪になりとても残念です。既に切ってしまっているのでこのまま伸びるのを待つしかありませんが、量は変えたくない、薄くしたい等しっかりとお伝えするべきだったなと思います。
    私がしっかりお伝えできていなかったのが悪いですし、練習中とのことでこのような口コミを書くか迷ったのですが、これからのお客様のためにもお伝えさせていただきました。
    後ろの毛や接客に関してはとても満足です!直前の予約になってしまったにも関わらずありがとうございました!
    応援してます。

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
    Uu様に満足していただける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。こちらのカウンセリング技術不足により、イメージの共有ができていなかった事が原因ですので今後ないように気をつけていきます。今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

• みぃさんの口コミ

終始丁寧で、仕上がりも大満足です!!!
    共通点も多くて親近感湧きました😌
    ありがとうございました✨️

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました!
    まさか歌の話であそこまで盛り上がれるとは思いませんでした😂

• Kさんの口コミ

3回目でした。
    物腰柔らかくとても丁寧な方で、居心地がいいです。

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またタイミングが合いましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年4月25日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す