【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹の掲載
【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹

北千住駅3分

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹の口コミ

• すさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが都度確認いただいて、安心して施術をお任せできました。パーマもしっかりかかっており、ヘアセットするのが楽しいです。ありがとうございました!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせていただきイメージ通りの仕上がりになり、僕も嬉しいです☺️ヘアセット楽しんでください!またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月24日
  • yukiさんの口コミ

今回初めての利用でした。当日予約でしたが最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    ハイライトをお願いして、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    機会があればまた利用したいと思います。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

ハイライトカラーは久しぶりとの事でしたが気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    カラーが色落ちした際にはまた来ていただくのをお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • かわ あきさんの口コミ

希望を聞いてくださり、丁寧にアドバイスとカットをして頂けました。ありがとうございました!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

お仕事と勉強と色々とお忙しいとは思いますが、また気になった際には担当させていただけると嬉しいです!
    より扱いやすい髪型の提案ができるよう技術の向上頑張ります!またお待ちしております☺️

• Naoさんの口コミ

先週はありがとうございました!練習用のモデルとのことでしたが全然綺麗でこんな値段でしていただいて申し訳なかったです。1週間経ちますがかなりいい感じです。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

お値段以上に満足していただけて大変嬉しく思います☺️
    トリートメントもさせていただいたので髪質もよくなりましたね!色落ちも楽しんでください♪

• くーまさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごく楽しい時間を過ごせました!
    くだらない話にも乗ってくださり、ありがとうございました笑

また予約の前のやりとりも忙しい中、丁寧に対応して下さり、無知な私には助かりました😌

施術前もしっかりとどうなりたいかなどを聞いて下さったり、丁寧な仕事ぶりが見られました!
    仕上がりも大満足です!!可愛くして下さいました❤️
    ソバージュにならなくて良かったです笑
    次回はカラーをぜひお願いしたいです😊
    その時にもまた可愛くしてくださったら嬉しいです🥰

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

こちらも色々なお話をしていただきとても楽しく施術をすることができました☺️
    また担当させていただいた際には、髪質や髪の状態など今回よりも更によくなるようパーマやカラーの提案ができたらなと思います!
    またお待ちしております!!

• 拓弥さんの口コミ

丁寧にお話を聞いていただいてとても安心しました。
    パーマの出来上がりもとても良く気に入っています!
    価格もとても行きやすくまた利用させていただきたいと思います!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

育休中ということでなるべくパーマのもちがよくなるようしっかりかけさせていただきました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年12月3日
  • やっすんさんの口コミ

お話しやすく、対応も丁寧でした。
    施術もスムーズで満足しています☺️ありがとうございました!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

先日はありがとうございました!お待たせしてしまったにも関わらず嬉しいクチコミありがとうございます😭今回のトリートメントのもちなども踏まえて次回また提案できたらなと思います!またお待ちしております!

• Lilyさんの口コミ

わがままを沢山言ったのに関わらず、とっても可愛い色にして貰いました❣️大満足です☺️ありがとうございます♪

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

もみあげ部分が全体と馴染んでよかったです☺️お色味も柔らかなピンク系をいれさせていただき、とても似合ってました♪またお待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • あおちゃんさんの口コミ

サロンは2回目の利用ですが、今回はカットモデルとして伺いました。
    事前のカウンセリングから仕上がりのWチェックまで、時間をかけてとても丁寧にカットとカラーリングをしてくださり大満足です!
    髪を巻いても可愛い長さ、という私の無茶なお願いも叶えて下さりありがとうございます。
    サロンのメニューについても色々と教えて下さり、次回はトリートメントで伺おうかなぁと思っています。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

かなり複雑な髪の状態だったので満足していただけるようお時間をいただいてカウンセリングをしっかりさせていただきました!仕上がり気に入っていただけてよかったです!お話も盛り上がって楽しい時間をすごさせていただきました☺️またお待ちしております!

• Aさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、理想的な髪色にしていただけました。ありがとうございました。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

ピンク味もしっかりでてよかったです☺️

返信日:2023年11月21日
  • マツシタさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    施術も丁寧で居心地が良かったです。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    また次回ご来店の際には根元の地毛の部分をみながらそれにあった提案をさせていただけたらと思います!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月31日
  • たかさんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました。
    私自身が曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁度良い長さや毛量にしていただき、また、仕上がりにも大変満足しております。
    ジェルを使ったセットの仕方を聞いた際には、丁寧に教えてくださいました。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

東京に来たばかりでの最初の美容室の仕上がり満足していただけてよかったです☺️スタイリングなど分からないことがありましたらいつでも相談してください!まあお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月25日
  • にっしーさんの口コミ

この度は大変お世話になりましてありがとうございました。
    お陰様で髪の潤いも増し指通りもスムーズで満足です。
    髪の毛も軽くなり嬉しいです。
    仕上げにコテで巻いて下さりありがとうございました。普段出来ない事なので凄く嬉しかったです。
    また運良く予約出来た際はお世話になりたいと思います。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

毛先のダメージ部分カットとトリートメントで指通りがよくなってよかったです☺️
    普段は結んでしまうとの事でしたのでいつもとは違う雰囲気に仕上げさせて頂き気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しい気分になりました!
    むた機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年9月29日

痛みやすいので助かりましたm(_ _)m

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

毛先しっとりになってよかったです!!
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • あやぱんさんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださり、初めてのダブルカラーも安心してお任せできました。今までできなかった色味にして頂き、とても気に入ってます。今後の色の変化も楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました☺️

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

初めてのダブルカラー気に入って頂きよかったです☺️ケアブリーチで施術させていただいたのでダメージも少ないと思います!色落ちも楽しんでください😊またお待ちしております!

返信日:2023年9月14日

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりはとても満足です。口調も雰囲気も優しい感じの方で安心してお任せすることが出来ました。

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しく思います☺️また次回もおまかせして頂けるよう技術力の向上に務めてまいりますので機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月22日
  • sさんの口コミ

自分のやりたいカラーのイメージが何も決まってなくて
    ざっくりとだけお伝えして、あとはお任せしてしまったのですが、とってもセンスが良く、色味の感じとかイメージとピッタリで気に入りました♪
    手際がよくて待ち時間全くなく、話も上手で、とても楽しい時間でした。またお願いしたいと思います♪

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

イメージの色味に仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️次は抜け具合や色味などみてより色持ちの良くなる提案が出来たらなと思います!映画の話もまた出来るのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年8月15日

施術、接客共に大満足です。
    次回も予約して行きたいと思います。
    カラーも大変気に入りました。
    暗めを希望している旨をお伝えした所、たくさんのアドバイスをいただく事が出来ました。
    最後はお任せできる方だと思い暗めブルー系でお任せしました。また、担当者様の人柄も良く誠実さを感じられました。
    優しくてハンサムな方、黒髪ロン毛がお似合いで美容師さんだなと一目見てわかる、お洒落さんです。
    楽しい時間も過ごす事ができました。
    店内も清潔感に包まれお洒落で綺麗です。
    レビューを参考にミニモの皆様も行ってみてくださいね(^^)

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭
    満足していただけて自分も嬉しい限りです。
    また近くに用事がある際など次回は色持ちもよくなるような提案と施術ができたらいいなと思っております!
    機会がありましたらまたお待ちしております☺️

返信日:2023年8月10日

リピーターです♪今回もありがとうございました♪
    丁寧かつスピーディーでした!またお願いします^ ^

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

本日もありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月8日
  • りゅーさんの口コミ

今回はカットと眉カットをして頂きました!カットもイメージ通りのカットをしてもらいとても満足です!セット方法も詳しく教えてくれて助かりました!ありがとうございました!

【パーマ満足度No. 1🥇】宮脇 大樹さんからの返信

もっと暑くなってきたら更に短髪にしてもカッコいいと思います☺️スタイリングも頑張ってみてください!

返信日:2023年7月21日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す