🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加の掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加の口コミ

• わいさんの口コミ

はじめのカウンセリングがこれまで通っていた美容院の中でしっかりしていて好印象でした。施術中もできるだけムラが出ないように工夫して染めて下さり、明るくならないと思っていた髪がちゃんと明るくなっていて嬉しかったです!お店の照明でも明るくなっているのはわかりましたが、外にでると絶妙なグレージュ?ベージュ?になっててとても気に入りました♪あの後あった友達にも褒められました!元々2ブリーチしていたインナーも良い感じです。
    シャンプーも気持ちよくて、施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいと心の底から思えました。

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

喜んで頂けて良かったです!!
    ご希望の色とはまた違う感じになってしまい申し訳無かったのですが、これから少しずつ明るくしてベースを整えていければなと思います😊
    明るいカラーもお似合いでとってもかわいかったです✨
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月12日
  • いぶきさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!お気に入りです♡
    お店雰囲気も良くて福田さんも優しくてすごく居心地が良かったです☺️
    上京してから美容院迷ってたんですが、次回もお願いしたいです👀

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いだったと思います💕
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々お忙しいとは思いますがぜひまたお任せ頂けたらなと思います😊✨
    ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月4日
  • にかさんの口コミ

終始、お話も楽しくてブリーチの際も痛くないですか?など気にかけていただいてとても安心して過ごすことが出来ました。髪色も気に入っています🥺
    二週間と短いカラー期間の為に嫌な顔ひとつせす施術していただけました( ¨̮ )💕
    次は色落ちもちゃんと楽しめる時に伺わせていただきたいなと思います😊
    ありがとうございました🙆‍♀️❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😊✨
    カラーもとてもお似合いでした!ぜひまたお任せ下さい☺️✨
    ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月4日

久しぶりにバサッと切って似合うか心配だったのですが素敵に仕上げてくださり嬉しかったです☺️🤍
    髪色も長さもふわっとしか決めていなかったのですが丁寧に相談にのってくださり満足のいく仕上がりでした!
    またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!!

• てぃさんの口コミ

できる限り私のご要望にお応えしてくださり、ありがとうございました(^^)ぱっとみ全体暗くなってしまいましたが、色落ちした事を考えてカラーしてくださりました!
    対応も優しく落ち着いてたので良かったのですが、店にお伺いする際に迷子になり電話したら、少々お待ちくださいと言われ疑問でした。今日予約してる〇〇と伝えてるのに、店内で情報共有ができてないだなと感じました。

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お電話の際こちらの対応でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後無いようしっかり務めていきます。
    カラーはなるべくオレンジ味が出ないよう色を入れてますので、ぜひ色落ちも楽しんでください😊
    また良かったら次のカラーもご相談させてください!
    いつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月1日
  • mioさんの口コミ

細かく相談に乗っていただき、久しぶりに髪型や髪色を変えましたが大満足です!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!✨

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊
    スタイルチェンジさせて頂いたのでぜひまた次回感想聞かせてください✨
    次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年5月15日
  • ユウカさんの口コミ

ふわっとしか決めていなかったのですが、優しくお話を聞いてくれて相談にも乗ってくれたりとても良かったです!
    こうしたらこういうふうになるってわかりやすく説明してもらったおかげで大満足の髪型になりました!
    また、よろしくお願いします!

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊
    また色々デザインやヘアケアのお話などもさせて頂けたらと思います!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年3月4日

笑顔で迎えてくれました❣️
    カラーと、伸ばしているのでカットは迷っていたのですが毛先の痛んでいるところだけをカットしてもらいました✨
    髪の毛の量が多いのでかなりすかれることが多くてそれが逆に嫌だったのですが、しっかりと私の要望を理解して私好みのカットラインにしてくれました😍
    カラーもとってもドストライクなカラーです🥰

担当スタイリストさんがお洒落で美意識が上がりました✨✨✨
    是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    巻いてもかわいいヘアスタイルなのでぜひお家でもやってみてください✨
    またお会いできるのを楽しみしてます!

返信日:2020年9月10日

要望通りスッキリとしたスタイルにしていただいて、カットから時間が経っても、スタイリングがしやすく朝も楽になったので満足しています。またお願いできればと思います。

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

いつもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく感じます。
    また1ヶ月ぐらいが丁度良いと思いますのでぜひお待ちしております😊

返信日:2020年8月6日
  • りさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてもらって希望通りの髪型にしてもらえました🙌
    またお願いしたいです😊

• 美穂さんの口コミ

ありがとうございます。毛の質感なども見ながら、満足のいく髪型にしてくれました。

• まなさんの口コミ

以前縮毛をして頂いたとき、今までの縮毛で1番よかったので、ぜひカットもと思いお願いしました。
    丁寧に要望を聞きながらカットしてくださり、とても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Ayuさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって、仕上がりも大満足でした(^^)また機会があったらお願いしたいです。

• ファミーさんの口コミ

私の理想の髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました!☺️対応もとても丁寧にしていただいて、大満足です!!趣味のお話もできて楽しかったです🥰
    またぜひよろしくお願いします!!😆

ショートのスタイルは久しぶりで、どんな感じになるかと思っていましたが、イメージしていたよりも良い感じにしていただいて、悩みだった髪の広がりもスッキリしてとても満足しています。

• じゅむさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術頂きました!満足です^_^

• まなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、サラサラになりました!
    長い時間ありがとうございました☺︎

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

先日はストレートモデルありがとうございました。
    癖がすぐ気になってしまったりなどありましたらすぐご連絡ください!!
    カットモデルはしばらく募集してますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2020年2月4日
  • つきほさんの口コミ

最初から最後まできちんと対応してくださって、感謝です🥰

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂いたのでやりにくいところなどございましたらまた次回お話頂けたらなと思います😊✨
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月4日

曖昧に希望をお伝えしましたが、カウンセリングもカットもすごく丁寧に行って下さり、とても満足なスタイルにしていただきありがとうございます。また次回もお願いできればと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです😊
    また次回髪質などに合わせてご相談させて頂けたらなと思います。
    ぜひお待ちしております✨

返信日:2020年1月24日

カットの前にちゃんとイメージのすり合わせしてから切ってくれたので嬉しかったです!

丁寧に接客とカットして頂き大満足です。

普段の髪の毛の悩みも解決できるよう髪の毛の乾かし方を教えてくださりました。

是非またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に頂けて良かったです😊
    初めてカットさせて頂いたのでまた気になるところ等ありましたら次回ご来店の際にお伝えして頂けたらと思います!
    またお待ちしております✨

返信日:2020年1月20日