🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加の掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

🌿ニュアンスヘア 🌿福田沙也加の口コミ

• るりかさんの口コミ

カラーもヘアセットも曖昧なイメージを伝えただけでしたが、とても理想通りにして下さいました!
    とくにヘアセットは、一緒に悩んでくれたのが嬉しかったです!
    あまり美容院が得意なタイプではありませんが、沙也加さんはお話がしやすくて、すごく心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• Momoさんの口コミ

可愛い髪色にして貰ってサラサラになって大満足です!安すぎてびっくりです⸜♥⃜⸝ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

きちんと事前にカラーを決めきれず伺ってしまいましたが
    嫌な顔一つせずとても丁寧にカウンセリングをして頂き
    理想の髪色にして貰いました!
    久しぶりに美容室を変えて初めての所でドキドキしましたが不安な気持ちが吹き飛ぶくらい施術も丁寧に声掛けを頂きました。
    また是非お願いしたいです!
    とても素敵な髪色にして頂いて本当にありがとうございました!

• そらさんの口コミ

急な予約への対応をありがとうございました🥲
    久々のショート嬉しいです〜!
    またお願いいたします😌

• Rさんの口コミ

満足のいくカラーに仕上げていただきました。
    施術もスムーズで助かりました。

• 623さんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪色もしっかり染めていただきました!

• みのるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!有難う御座います。

• まりなさんの口コミ

理想通りの色になって満足です!丁寧な接客ありがとうございました!またお願いします🙏

• asmnnさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カット、ヘアカラー、トリートメントともに大満足です!
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました♪

• りゆぴさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただけてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• パンケーキさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしていただき、とても可愛い色に染めてくださいました。最後に髪も可愛くまいてくださってありがとうございました!

• おゆきさんの口コミ

数日前に予約時間の変更も快く対応してくださり、何より要望通り可愛くセットしていただけて、友人からも褒められました!テキパキと予定よりも早く仕上げてくださったので
    余裕もって式場迎えました!また利用させていただきます!ありがとうございました😊

• 千夏さんの口コミ

予約もスムーズにいき、接客も大変良かったです。
    サロンの雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。希望通りの満足のいくカラーでした。

• そらさんの口コミ

理想のぱっつんボブで大満足です🖐🏻
    また色落ちした頃にお願いします💫

• きったーさんの口コミ

とても素敵な色になって満足です!!またお願いします!

• mayuさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて大満足です!旦那にも褒められました。またお願いします☺︎

• のさんの口コミ

雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    最後のセットもとても可愛くて嬉しかったです🥹💖

• はな☺︎さんの口コミ

ありがとうございました!とても過ごしやすい雰囲気で思い通りのカラーをしていただき満足です♡終始リラックスできました。またお願いします☺︎

• 李奈さんの口コミ

何度もお世話になっておりますが、毎回とても大満足しています!
    施術前にしっかりとお話をし、要望通りの髪型になります!
    そのため、毎回美容院にいくのが楽しみです!!

• りささんの口コミ

かなり無理を言ったオーダーだったのですが、理想に近づくよう施術してくださりました。カウンセリングで何は可能で何は難しいか、なぜ難しいのかをしっかり説明してくださるので、納得して施術を受けることができました。今後、より理想に近づくためにどんな施術をすればよいかアドバイスをいただくこともできました。ありがとうございました!