RAY NAIL金山〔レイネイル金山〕所属・杉浦あかね

豪華✨セットメニューハンドネイルやり放題+カット✂︎トリートメントで10000円❤️新規11月限定✨7000円❤️ハンドジェル盛り放題❗️話題のミラーネイル✨できます❗️色、パーツ豊富さ一番✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

デザイン持ち込み大歓迎☺️✨

な!なーんと!
豪華セットメニューがこの冬限定❗️で登場❗️
カットも❗️トリートメントも❗️ネイルやり放題も❗️
ぜーんぶ込で10000円ポッキリ✨✨✨【同時施術なのでお時間もかかりません!】

しかも今なら❗️当日もらえるカラークーポンでカラーもお得にできちゃいます
詳しくしりたい!よくわからない!という方はまずはお気軽にお申し込みいただければ大丈夫です!✨

イベントが増えてくるこの季節!出会いもあるこの季節!手も足もネイルバッチリにしてついでにヘアーもバッチリにしてお出掛けしましょう☺️❤️

ネイルが初めてという方❗️
やりたいネイルが決まらないという方❗️

ご予約頂いてからご来店日までに、デザインのご相談や提案もしっかりとさせて頂きますのでご安心ください✨

⚠︎スカルプグラデ盛り放題の一例がスナップフォトの下から二番目にございます!一度チェックしてください
パウダーのカラー20色ほどございます

当店新規の方限定(ミニモでご来店の場合は再来でもOK 但し一部クーポン除く)

⚠︎必須事項⚠︎
オフがある場合はオフ有りと記入をお願い致します!
またスカルプオフの場合はそのように記入をお願い致します!

初回オフ無料(ハンド.フット両方)
ハンドはケア別(当時選べる2種類のケア)
施術時間なデザインによりことなりますが、ハンドとフット両方で3時間〜3時間半程目安です
デカパーツや特殊パーツは別料金です

豪華✨夢のセットメニュー❤️ネイルやり放題+カット✂︎トリートメントで!この価格✨さらに今ならお得なカラーのクーポンもプレゼント!

¥14264 ¥10800

施術時間 : 120分 【同時施術で素早い✨トータルビューティーサロン】
な!なんと!今なら当日使えるお得なカラークーポンもプレゼント✨
ネイルはなんでもやり放題です!✨オフ代無料!
カットはレディースのみです!
クリスマス!年末年始!成人式!
イベントに向けて全身美しく

新規11月限定✨な!なんと!ハンドジェル盛り放題✨

¥8640 ¥7000

施術時間 : 120分 ミニモ、当店すべて新規の方のみで、11月のみでお使い頂けるスペシャルクーポンです!✨
なんでも乗せて、アートして!初ネイルもお任せ下さ​〜​い!
いま話題のミラーネイル✨!できます!

ミニモ限定✨ハンド&フットジェル乗せ放題メニュー

¥16000 ¥10000

施術時間 : 150分 初回オフ無料(ハンド.フット両方)
オフがある際は記入をお願いします!スカルプオフの場合も記入をお願いします!
ハンドはケア別(当時選べる2種類のケア)
施術時間なデザインによりことなりますが、ハンドとフット両方で3時間​〜​3時間半程目安です
デカパーツや特殊パーツは別料金です

スカルプグラデ❤️秋はスワロでビジュー風にオシャレ✨盛り放題!Vカットストーンも!OK★

¥18000 ¥10000

施術時間 : 90分 100種以上のストーンやパーツからなんでも盛り放題!
Vカットストーンやデカパーツも!
トレンドの大人かわいいスカルプやキレイめスカルプは特にオススメ‼︎
●デザインにより施術時間は異なります
●当店初回の方はオフ無料
●ケア別

ハンドジェル秋はアートで勝負!✨まわりと差がつく❤️アート&ストーンやり放題

¥10728 ¥8640

施術時間 : 90分 Vカットストーン、3Dは別途です!
オフはスカルプでもなんでも無料‼️
オフがある場合はお時間がプラス30分ほどかかる場合があります!
画像持ち込み大歓迎!✨

フットバス、ケア込み✨ジェルアート・ストーンやり放題❤️8000円

¥13000 ¥8000

施術時間 : 90分 オフがある場合と、デザインによってはお時間が前後いたします。
デザイン持ち込み大歓迎✨
なんでもやり放題です!

ツルツルかかとに!✨足裏の角質除去・マッサージ&フットジェルやり放題!10000円

¥13780 ¥10000

施術時間 : 90分 フットジェルやり放題なので好きなだけアートやストーン置けます!
さらに足裏の角質を取り除き足裏からふくらはぎにかけてマッサージありますっ!✨

フットジェル超!お得!✨ワンカラー+親指ストーン盛り放題アートもOK☺️5980円

¥8600 ¥5980

オフがある場合記入をお願いいたします!
基本ワンカラーベースに親指だけアートやストーンやり放題ですバス、ケア込みですよ!

日時年中無休
場所愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-26ヤガミ金山ビル2F
最寄り駅 金山駅
返信率100%

杉浦あかね
RAY NAIL金山〔レイネイル金山〕所属
女性 スタイリスト

レイネイル金山店〔RAY NAIL金山〕

• みゆ

凄く良かったです!またお願いしたいです!
    あリがとうございました!

2016年12月08日

• 森岡梨奈

今回もありがとうございました!!!!
    これで明日楽しめます笑

来月もよろしくお願いします٩(*´︶`*)۶

2016年11月25日

• わかめちゃん

夏頃行かせていただきました!

初めてのネイルで緊張していたのですが
    優しく対応していただけてよかったです(*´ω`*)

ストーンゴテゴテネイルも
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって
    ずーっと爪ばっかり見ていました!!!

最初で最後のネイルって思ってたのに
    可愛すぎてまたしたくなりました(*ノдノ)!

とにかくよかったですよーーー!!!!!

2016年10月24日

• もり

サロンに行く前から写メを送って相談できたり、とても丁寧に対応していただきました。
    当日も、進めながらこういう風にしたらどうですか?などたくさん提案してくださったお陰で想像以上に自分の好みのネイルに仕上がって満足です(^○^)
    パーツも豊富にあるので、次回はまた違ったデザインでぜひお願いしたいです。

2016年10月16日

• ゆぅぅぅの

優柔不断でいつも中々デザインが決まらないのですが、何枚か写真を見せて雰囲気を伝えて、そこからはおまかせでして頂きましたが、フットもハンドもどちらもとても気に入りました!!
    ヘアーの予約も同時にして頂きましたが、やり取りも迅速かつスムーズでとても楽でした。
    施術もスムーズで負担が少なく、リラックスできました!

2016年10月03日

• 佐川由姫

みなさんフレンドリーですごく優しく対応してくれました!
    店内もなんかすごいおしゃれで可愛かったです!
    また行きたいけど!

2016年09月26日

• しゅく

最初のデザインから急遽デザイン変更も快くしていただき
    思い通りのネイルになりました!
    取れないように大切にします(*´ω`*)
    ありがとうございましたm(__)m

2016年09月19日

• あゆみ

とても丁寧な接客でした!
    可愛いネイルに仕上げていただき
    気に入ってずっと手を眺めていますp(^_^)q
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♩

2016年08月06日

• ゆき

昨日はありがとうございました(^^)
    気に入りすぎて爪ばっかり見てます笑
    またよろしくお願い致します♡

2016年07月31日

• YUKI

とても丁寧に施術していただけました
    思っていた以上に可愛い仕上がりで
    大満足です(*^^*)♡

また伺いたいと思います
    ありがとうございました♪

2016年07月26日

口コミ・レビューをもっと見る