Hair design Noel所属・NoelTojo

カット&パーマモデル様募集中!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
池袋東口で美容師をしております!

スタイリストデビューにむけ、
パーマ&カットモデルさんを募集中です。

カラーリングのモデル様も募集中です。

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。
カウンセリングをしっかりと行い、お客様一人一人に似合ったスタイルを提供させていただきます。

平日、土曜日の19時〜

ご予約受け付けております。

※火曜日は定休日のためご予約受け付けておりません。

ご予約お待ちしております!

instjgram

前日の遅い時間でのご予約はお断りをさせていただく場合がございます。
ご了承下さい。

スタイル等確認させていただくことがございますので、予約日の前に今一度 メッセージをチェックしていただけると助かります。
お返事いただけなかった場合、キャンセル扱いとさせていただくこともございます。
ご協力お願い致します。

突然のキャンセルのないお客様のみご予約お願い致します。

カット & パーマ & トリートメント

¥7900 ¥2000

施術時間 : 160分 材料費として2000円いただきます。

日時19:00〜 火曜日定休
場所東京都豊島区東池袋1-31-13ライオンズマンション東池袋第3 102号室
最寄り駅 池袋
返信率90%〜

NoelTojo
Hair design Noel所属
男性 アシスタント歴 3年

はじめまして!
池袋東口で美容師をしております!

スタイリストデビューにむけ、
パーマ&カットモデルさんを募集中です。

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。

平日、土曜日の19時〜

ご予約受け付けております。

※火曜日は定休日のためご予約受け付けておりません。

ご予約お待ちしております!

instjgram

• えみ

カラーをしてもらいました。
    色落ちしてきた時の色を楽しみたいという変な相談をしたにも関わらず親身に聞いてくださり、カラーをオススメしてくれました。トーンを落としてみたので最初は黒くなってしまうの覚悟だったのですが、オシャレな色合いの仕上がり♪しかもトリートメントとブローで髪がサラサラ!
    カラーの定着を待つ間にいただいたハーブティーも美味しかったです。

今度カット&パーマもお願いしたいと思います:)

2017年01月19日

• 吉村藍

希望通りの仕上がりでとても満足しています。お手入れの仕方も教えていただき、参考にしたいと思います。

2017年01月08日

• ごまちゃん

今回はカットモデルとして、お店に行きました。
    自分の希望を丁寧に聞いて頂き、とても満足の仕上がりでした!
    Tojoさんは来年からお店でデビューする新人さんとの事でしたが、とても丁寧な接客でしたし、こちらの要望をしっかり聞いて下さいました。お喋り好きな私とも気さくに話してくれました。
    是非今度はデビュー後に行きたいなと思います‼

2016年12月11日

• natsu

今日はありがとうございました!髪形とても気に入っています!最後巻きながら巻き方教えて下さったのでコテ買ってやってみます(^o^)かわいくセットしてくれて気分が上がりました♪またお願いします!

2016年12月07日

• あべあす

すごく丁寧で髪のことで相談にものってもらえてとても嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

2016年12月04日

• ちえ

めっちゃ髪色気に入りました♡♡
    対応もとっても丁寧で癒された〜♡
    ふわふわに可愛くスタイリングもしてくださって大満足です(^O^)♫
    お店また行かせていただきます♡

2016年12月02日

• みー

予約から施術まで優しくて丁寧で良かったです(^o^)
    髪のクセの話をしたらクセのつきにくいドライヤーの仕方やヘアアレンジなど教えてくださり、とてもありがたかったです!

2016年11月28日

• 矢野美桜子

すごく曖昧な表現だったり、完全なイメージがない状態であったにもかかわらず、ここまで理想的な髪型にしてくださり、とても満足です!!むしろ、こんなに丁寧にしてくださって……感謝しかありません!
    とても気さくに話してくださるので、全く飽きることなく、「楽しかったなぁ」という思い出がとても強いです。
    また是非是非利用させていただきたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

2016年11月09日

• マツエダサキ

丁寧なご対応でどんな髪型や色にしたいかも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとてもとても大満足でした!!
    お忙しい中時間をとって頂き、本当にありがとうございました!!

2016年10月26日

• みな

髪色についてきちんと決めてなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございましたm(_ _)m要望をきちんと聞いて下さりとてもステキな色で大満足です!仕上がりもツルツルになりました♡ありがとうございました。またお願いします!

2016年10月13日

口コミ・レビューをもっと見る