Hair design Noel所属・NoelTojo

スタイルチェンジされるカットモデル様募集中!!

はじめまして。
池袋東口で美容師をしております!

スタイリストデビューにむけ、
カットモデルさんを募集中です。

ショートスタイルの方、
スタイルチェンジされたい方大募集です!

モデルカットになりますので、長さを整えるのみや、毛量調節のみの方はお断りをさせていただいています。
ご了承ください。

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。
カウンセリングをしっかりと行い、お客様一人一人に似合ったスタイルを提供させていただきます。

平日、土曜日 20時〜
日曜日 19時〜

ご予約受け付けております。

※火曜日は定休日のためご予約受け付けておりません。

ご予約お待ちしております!

instjgram

前日の遅い時間でのご予約はお断りをさせていただく場合がございます。
チェックをしていただくスタイリストの方との日程調節のために返信遅くなることがございます。
ご了承下さい。

スタイル等確認させていただくことがございますので、予約日の前に今一度 メッセージをチェックしていただけると助かります。
お返事いただけなかった場合、キャンセル扱いとさせていただくこともございます。
ご協力お願い致します。

突然のキャンセルのないお客様のみご予約お願い致します。

Hair design Noel
NoelTojo

はじめまして!
池袋東口で美容師をしております!

スタイリストデビューにむけ、
パーマ&カットモデルさんを募集中です。

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。

平日、土曜日の19時〜

ご予約受け付けております。

※火曜日は定休日のためご予約受け付けておりません。

ご予約お待ちしております!

instjgram

日時
20:00〜 火曜日定休
東京都豊島区東池袋1-31-13ライオンズマンション東池袋第3 102号室
池袋
60%〜

• 久保田未穂

2017年02月23日

要望に沿って丁寧にやって戴き、髪もサラサラになりました。
    いろいろアトバイスもして戴きありがとうございました✨

• 大野 葵

2017年02月09日

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に対応して頂きとても安心できました!

• りな

2017年02月08日

写真とのイメージと合わせて行ったのですがパーマが想像と違くて結構ショックでした…。
    カウンセリングはとても良かった分期待してしまいました…。
    これはこれで可愛いと友達や周りの人は言うので変ではないとは思います。

• えみ

2017年01月19日

カラーをしてもらいました。
    色落ちしてきた時の色を楽しみたいという変な相談をしたにも関わらず親身に聞いてくださり、カラーをオススメしてくれました。トーンを落としてみたので最初は黒くなってしまうの覚悟だったのですが、オシャレな色合いの仕上がり♪しかもトリートメントとブローで髪がサラサラ!
    カラーの定着を待つ間にいただいたハーブティーも美味しかったです。

今度カット&パーマもお願いしたいと思います:)

• ☆彡

2017年01月08日

希望通りの仕上がりでとても満足しています。お手入れの仕方も教えていただき、参考にしたいと思います。

• ごまちゃん

2016年12月11日

今回はカットモデルとして、お店に行きました。
    自分の希望を丁寧に聞いて頂き、とても満足の仕上がりでした!
    Tojoさんは来年からお店でデビューする新人さんとの事でしたが、とても丁寧な接客でしたし、こちらの要望をしっかり聞いて下さいました。お喋り好きな私とも気さくに話してくれました。
    是非今度はデビュー後に行きたいなと思います‼

• natsu

2016年12月07日

今日はありがとうございました!髪形とても気に入っています!最後巻きながら巻き方教えて下さったのでコテ買ってやってみます(^o^)かわいくセットしてくれて気分が上がりました♪またお願いします!

• あべあす

2016年12月04日

すごく丁寧で髪のことで相談にものってもらえてとても嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

• ちえ

2016年12月02日

めっちゃ髪色気に入りました♡♡
    対応もとっても丁寧で癒された〜♡
    ふわふわに可愛くスタイリングもしてくださって大満足です(^O^)♫
    お店また行かせていただきます♡

• みー

2016年11月28日

予約から施術まで優しくて丁寧で良かったです(^o^)
    髪のクセの話をしたらクセのつきにくいドライヤーの仕方やヘアアレンジなど教えてくださり、とてもありがたかったです!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す