NoelTojo (Hair design Noel所属)

無料カットモデル様募集中!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
池袋東口で美容師をしております!

スタイリストデビューにむけ、
カットモデルさんを募集中です。

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。
カウンセリングをしっかりと行い、お客様一人一人に似合ったスタイルを提供させていただきます。

※ 誠に申し訳ありませんが、
長さを変えず、毛先を整えることをご希望の方はお断りをさせていただいています。

平日20時〜
日曜日19時〜
ご予約受け付けております。

※火曜日は定休日のためご予約受け付けておりません。

お時間、1時間〜1時間30分程いただきます。

スタイルチェンジされたい方
ショートスタイルの方
大歓迎です!!

ご予約お待ちしております!

instjgram

前日の遅い時間でのご予約はお断りをさせていただく場合がございます。
ご了承下さい。

スタイル等確認させていただくことがございますので、予約日の前に今一度 メッセージをチェックしていただけると助かります。
お返事いただけなかった場合、キャンセル扱いとさせていただくこともございます。
ご協力お願い致します。

突然のキャンセルのないお客様のみご予約お願い致します。

カット & トリートメント

¥5800 ¥0

日時平日20時〜/日曜のみ19時〜
場所東京都豊島区東池袋1-31-13ライオンズマンション東池袋第3 102号室
最寄り駅 池袋
返信率60%〜

NoelTojo
Hair design Noel所属
男性 アシスタント歴 3年

はじめまして!
池袋東口で美容師をしております!

スタイリストデビューにむけ、
カットモデルさんを募集中です。

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。

平日20時〜
日曜日19時〜
ご予約受け付けております。

*火曜日は定休日のためお受けできません。

スタイルチェンジされたい方
ボブスタイルの方
ショートスタイルの方
大歓迎です!!

誠に申し訳ありませんが、

ご予約お待ちしております!

instjgram

• natsu

今日はありがとうございました!髪形とても気に入っています!最後巻きながら巻き方教えて下さったのでコテ買ってやってみます(^o^)かわいくセットしてくれて気分が上がりました♪またお願いします!

2016年12月07日

• あべあす

すごく丁寧で髪のことで相談にものってもらえてとても嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

2016年12月04日

• ちえ

めっちゃ髪色気に入りました♡♡
    対応もとっても丁寧で癒された〜♡
    ふわふわに可愛くスタイリングもしてくださって大満足です(^O^)♫
    お店また行かせていただきます♡

2016年12月02日

• みー

予約から施術まで優しくて丁寧で良かったです(^o^)
    髪のクセの話をしたらクセのつきにくいドライヤーの仕方やヘアアレンジなど教えてくださり、とてもありがたかったです!

2016年11月28日

• 矢野美桜子

すごく曖昧な表現だったり、完全なイメージがない状態であったにもかかわらず、ここまで理想的な髪型にしてくださり、とても満足です!!むしろ、こんなに丁寧にしてくださって……感謝しかありません!
    とても気さくに話してくださるので、全く飽きることなく、「楽しかったなぁ」という思い出がとても強いです。
    また是非是非利用させていただきたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

2016年11月09日

• マツエダサキ

丁寧なご対応でどんな髪型や色にしたいかも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとてもとても大満足でした!!
    お忙しい中時間をとって頂き、本当にありがとうございました!!

2016年10月26日

• みな

髪色についてきちんと決めてなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございましたm(_ _)m要望をきちんと聞いて下さりとてもステキな色で大満足です!仕上がりもツルツルになりました♡ありがとうございました。またお願いします!

2016年10月13日

• 望月優美

カットモデルの分際にこんな丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    乾かし方とかまき方もこれから活用してみます!

2016年10月09日

• 山田瑞稀

とても丁寧に施術していただいて、素敵なカラー スタイルにしていただきました。お店の雰囲気も凄く素敵でリラックスできました…!ありがとうございました!

2016年10月05日

• 五十嵐由季

髪型の事などハッキリ決めてなかったのですが
    当日私の髪質に合う髪型にしてもらえて、すっごく綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます!

2016年09月09日

口コミ・レビューをもっと見る