NoelTojo (Hair design Noel)

Hair design Noel所属・NoelTojoの口コミ・評判

• ami

2017年08月13日

細かくどんな風にしたいかも聞いていただいて、その通りにしてくださったのでとても満足です☺️
    担当者の方も話しやすくとても楽しい時間でした!

• 海聖

2017年07月02日

美容院自体初めてでとても緊張しましたが、丁寧な接客にとてもリラックスできました。
    色んな質問にも答えてくださり、今後のスタイリングの仕方も教えてくれて、仕上がりにもとても満足です。

• 悠子

2017年06月05日

初めてminimoを利用したので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    楽しくお話していただいてリラックスできました♪

• 明咲

2017年05月21日

とても丁寧にやっていただけました。また、接客もよく居心地がよかったです。

• まさみ

2017年03月31日

とても満足です!ありがとうございました

• まぁぁ

2017年02月28日

カットしていただき、有難うございました。
    ブローのやり方なども、とても丁寧な説明で凄く分かりやすかったです。
    また、お願い致します。

• 久保田未穂

2017年02月23日

要望に沿って丁寧にやって戴き、髪もサラサラになりました。
    いろいろアトバイスもして戴きありがとうございました✨

• ao

2017年02月09日

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に対応して頂きとても安心できました!

• りな

2017年02月08日

写真とのイメージと合わせて行ったのですがパーマが想像と違くて結構ショックでした…。
    カウンセリングはとても良かった分期待してしまいました…。
    これはこれで可愛いと友達や周りの人は言うので変ではないとは思います。

• えみ

2017年01月19日

カラーをしてもらいました。
    色落ちしてきた時の色を楽しみたいという変な相談をしたにも関わらず親身に聞いてくださり、カラーをオススメしてくれました。トーンを落としてみたので最初は黒くなってしまうの覚悟だったのですが、オシャレな色合いの仕上がり♪しかもトリートメントとブローで髪がサラサラ!
    カラーの定着を待つ間にいただいたハーブティーも美味しかったです。

今度カット&パーマもお願いしたいと思います:)

• ☆彡

2017年01月08日

希望通りの仕上がりでとても満足しています。お手入れの仕方も教えていただき、参考にしたいと思います。

• ごまちゃん

2016年12月11日

今回はカットモデルとして、お店に行きました。
    自分の希望を丁寧に聞いて頂き、とても満足の仕上がりでした!
    Tojoさんは来年からお店でデビューする新人さんとの事でしたが、とても丁寧な接客でしたし、こちらの要望をしっかり聞いて下さいました。お喋り好きな私とも気さくに話してくれました。
    是非今度はデビュー後に行きたいなと思います‼

• natsu

2016年12月07日

今日はありがとうございました!髪形とても気に入っています!最後巻きながら巻き方教えて下さったのでコテ買ってやってみます(^o^)かわいくセットしてくれて気分が上がりました♪またお願いします!

• あべあす

2016年12月04日

すごく丁寧で髪のことで相談にものってもらえてとても嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

• ちえ

2016年12月02日

めっちゃ髪色気に入りました♡♡
    対応もとっても丁寧で癒された〜♡
    ふわふわに可愛くスタイリングもしてくださって大満足です(^O^)♫
    お店また行かせていただきます♡

• みー

2016年11月28日

予約から施術まで優しくて丁寧で良かったです(^o^)
    髪のクセの話をしたらクセのつきにくいドライヤーの仕方やヘアアレンジなど教えてくださり、とてもありがたかったです!

• 矢野美桜子

2016年11月09日

すごく曖昧な表現だったり、完全なイメージがない状態であったにもかかわらず、ここまで理想的な髪型にしてくださり、とても満足です!!むしろ、こんなに丁寧にしてくださって……感謝しかありません!
    とても気さくに話してくださるので、全く飽きることなく、「楽しかったなぁ」という思い出がとても強いです。
    また是非是非利用させていただきたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

• マツエダサキ

2016年10月26日

丁寧なご対応でどんな髪型や色にしたいかも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとてもとても大満足でした!!
    お忙しい中時間をとって頂き、本当にありがとうございました!!

• みな

2016年10月13日

髪色についてきちんと決めてなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございましたm(_ _)m要望をきちんと聞いて下さりとてもステキな色で大満足です!仕上がりもツルツルになりました♡ありがとうございました。またお願いします!

• ゆみ

2016年10月09日

カットモデルの分際にこんな丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    乾かし方とかまき方もこれから活用してみます!