Hair design Noel所属・NoelTojo の口コミ・評判

返信率:60%〜

• 海聖

2017年07月02日

美容院自体初めてでとても緊張しましたが、丁寧な接客にとてもリラックスできました。
    色んな質問にも答えてくださり、今後のスタイリングの仕方も教えてくれて、仕上がりにもとても満足です。

• 悠子

2017年06月05日

初めてminimoを利用したので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    楽しくお話していただいてリラックスできました♪

• 明咲

2017年05月21日

とても丁寧にやっていただけました。また、接客もよく居心地がよかったです。

• まさみ

2017年03月31日

とても満足です!ありがとうございました

• まぁぁ

2017年02月28日

カットしていただき、有難うございました。
    ブローのやり方なども、とても丁寧な説明で凄く分かりやすかったです。
    また、お願い致します。

• 久保田未穂

2017年02月23日

要望に沿って丁寧にやって戴き、髪もサラサラになりました。
    いろいろアトバイスもして戴きありがとうございました✨

• ao

2017年02月09日

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に対応して頂きとても安心できました!

• りな

2017年02月08日

写真とのイメージと合わせて行ったのですがパーマが想像と違くて結構ショックでした…。
    カウンセリングはとても良かった分期待してしまいました…。
    これはこれで可愛いと友達や周りの人は言うので変ではないとは思います。

• えみ

2017年01月19日

カラーをしてもらいました。
    色落ちしてきた時の色を楽しみたいという変な相談をしたにも関わらず親身に聞いてくださり、カラーをオススメしてくれました。トーンを落としてみたので最初は黒くなってしまうの覚悟だったのですが、オシャレな色合いの仕上がり♪しかもトリートメントとブローで髪がサラサラ!
    カラーの定着を待つ間にいただいたハーブティーも美味しかったです。

今度カット&パーマもお願いしたいと思います:)

• ☆彡

2017年01月08日

希望通りの仕上がりでとても満足しています。お手入れの仕方も教えていただき、参考にしたいと思います。

• ごまちゃん

2016年12月11日

今回はカットモデルとして、お店に行きました。
    自分の希望を丁寧に聞いて頂き、とても満足の仕上がりでした!
    Tojoさんは来年からお店でデビューする新人さんとの事でしたが、とても丁寧な接客でしたし、こちらの要望をしっかり聞いて下さいました。お喋り好きな私とも気さくに話してくれました。
    是非今度はデビュー後に行きたいなと思います‼

• natsu

2016年12月07日

今日はありがとうございました!髪形とても気に入っています!最後巻きながら巻き方教えて下さったのでコテ買ってやってみます(^o^)かわいくセットしてくれて気分が上がりました♪またお願いします!

• あべあす

2016年12月04日

すごく丁寧で髪のことで相談にものってもらえてとても嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

• ちえ

2016年12月02日

めっちゃ髪色気に入りました♡♡
    対応もとっても丁寧で癒された〜♡
    ふわふわに可愛くスタイリングもしてくださって大満足です(^O^)♫
    お店また行かせていただきます♡

• みー

2016年11月28日

予約から施術まで優しくて丁寧で良かったです(^o^)
    髪のクセの話をしたらクセのつきにくいドライヤーの仕方やヘアアレンジなど教えてくださり、とてもありがたかったです!

• 矢野美桜子

2016年11月09日

すごく曖昧な表現だったり、完全なイメージがない状態であったにもかかわらず、ここまで理想的な髪型にしてくださり、とても満足です!!むしろ、こんなに丁寧にしてくださって……感謝しかありません!
    とても気さくに話してくださるので、全く飽きることなく、「楽しかったなぁ」という思い出がとても強いです。
    また是非是非利用させていただきたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

• マツエダサキ

2016年10月26日

丁寧なご対応でどんな髪型や色にしたいかも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとてもとても大満足でした!!
    お忙しい中時間をとって頂き、本当にありがとうございました!!

• みな

2016年10月13日

髪色についてきちんと決めてなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございましたm(_ _)m要望をきちんと聞いて下さりとてもステキな色で大満足です!仕上がりもツルツルになりました♡ありがとうございました。またお願いします!

• ゆみ

2016年10月09日

カットモデルの分際にこんな丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    乾かし方とかまき方もこれから活用してみます!

• 山田瑞稀

2016年10月05日

とても丁寧に施術していただいて、素敵なカラー スタイルにしていただきました。お店の雰囲気も凄く素敵でリラックスできました…!ありがとうございました!

• 五十嵐由季

2016年09月09日

髪型の事などハッキリ決めてなかったのですが
    当日私の髪質に合う髪型にしてもらえて、すっごく綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます!

• ユイ

2016年08月24日

切る前から色々相談に乗って頂いてありがとうございました。
    対応も丁寧でしたし、1年ぶりくらいに前髪を作りましたが長さもちょうど良く、秋に向けてスタイルチェンジできて満足です。

• 渡邉 加恵

2016年08月22日

髪型も接客もステキでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Natsumi

2016年07月17日

丁寧に対応していただき、髪型も気に入りました。
    是非またお願いしたいです!!

• 高野なな

2016年07月14日

施工ありがとうございました(*^_^*)
    とっても楽しくてあっという間でした!
    思い通りの髪型になったし、最高でした(^ ^)

• 笹島ゆうか

2016年07月10日

丁寧に対応していただき、希望通りのカットにしていただきました!また利用したいです

• 星まきこ

2016年07月03日

凄く丁寧にカットしていただきましたー
    髪にくせがあるので色々おまかせしてしまいましたが、おまかせしてよかったですー
    また切りたくなったらお願いします。

• ゆあ

2016年06月23日

自分好みのおしゃれな雰囲気のサロンでした。
    きちんと要望をきいてくださり、
    可愛く仕上げてくださってありがとうごさいます。
    また次も利用したいです。

• 石井まどか

2016年06月19日

要望をしっかり聞いてくれて、丁寧な対応でした(*^^*)
    話かけやすい雰囲気で、最後の仕上げを可愛くしてくれたのが嬉しかったです!
    機会があればまたお願いしたいと思ってます。

• yuka

2016年06月15日

ありがとうございました〜(♡˙︶˙♡)✨
    話しやすくて最後もおしゃれにセットしてくれました!
    またよろしくおねがいしたいです!

• スヤマ

2016年06月01日

丁寧な対応で仕上げも指導の方がしっかりしてくれました。また機会がありましたらお願いしたいです。