Hair design Noel所属・NoelTojoの口コミ・レビュー

• natsu

今日はありがとうございました!髪形とても気に入っています!最後巻きながら巻き方教えて下さったのでコテ買ってやってみます(^o^)かわいくセットしてくれて気分が上がりました♪またお願いします!

2016年12月07日

• あべあす

すごく丁寧で髪のことで相談にものってもらえてとても嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

2016年12月04日

• ちえ

めっちゃ髪色気に入りました♡♡
    対応もとっても丁寧で癒された〜♡
    ふわふわに可愛くスタイリングもしてくださって大満足です(^O^)♫
    お店また行かせていただきます♡

2016年12月02日

• みー

予約から施術まで優しくて丁寧で良かったです(^o^)
    髪のクセの話をしたらクセのつきにくいドライヤーの仕方やヘアアレンジなど教えてくださり、とてもありがたかったです!

2016年11月28日

• 矢野美桜子

すごく曖昧な表現だったり、完全なイメージがない状態であったにもかかわらず、ここまで理想的な髪型にしてくださり、とても満足です!!むしろ、こんなに丁寧にしてくださって……感謝しかありません!
    とても気さくに話してくださるので、全く飽きることなく、「楽しかったなぁ」という思い出がとても強いです。
    また是非是非利用させていただきたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!

2016年11月09日

• マツエダサキ

丁寧なご対応でどんな髪型や色にしたいかも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとてもとても大満足でした!!
    お忙しい中時間をとって頂き、本当にありがとうございました!!

2016年10月26日

• みな

髪色についてきちんと決めてなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございましたm(_ _)m要望をきちんと聞いて下さりとてもステキな色で大満足です!仕上がりもツルツルになりました♡ありがとうございました。またお願いします!

2016年10月13日

• 望月優美

カットモデルの分際にこんな丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    乾かし方とかまき方もこれから活用してみます!

2016年10月09日

• 山田瑞稀

とても丁寧に施術していただいて、素敵なカラー スタイルにしていただきました。お店の雰囲気も凄く素敵でリラックスできました…!ありがとうございました!

2016年10月05日

• 五十嵐由季

髪型の事などハッキリ決めてなかったのですが
    当日私の髪質に合う髪型にしてもらえて、すっごく綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます!

2016年09月09日

• ユイ

切る前から色々相談に乗って頂いてありがとうございました。
    対応も丁寧でしたし、1年ぶりくらいに前髪を作りましたが長さもちょうど良く、秋に向けてスタイルチェンジできて満足です。

2016年08月24日

• 渡邉 加恵

髪型も接客もステキでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2016年08月22日

• Natsumi

丁寧に対応していただき、髪型も気に入りました。
    是非またお願いしたいです!!

2016年07月17日

• 高野なな

施工ありがとうございました(*^_^*)
    とっても楽しくてあっという間でした!
    思い通りの髪型になったし、最高でした(^ ^)

2016年07月14日

• 笹島ゆうか

丁寧に対応していただき、希望通りのカットにしていただきました!また利用したいです

2016年07月10日

• 星まきこ

凄く丁寧にカットしていただきましたー
    髪にくせがあるので色々おまかせしてしまいましたが、おまかせしてよかったですー
    また切りたくなったらお願いします。

2016年07月03日

• ゆあ

自分好みのおしゃれな雰囲気のサロンでした。
    きちんと要望をきいてくださり、
    可愛く仕上げてくださってありがとうごさいます。
    また次も利用したいです。

2016年06月23日

• 石井まどか

要望をしっかり聞いてくれて、丁寧な対応でした(*^^*)
    話かけやすい雰囲気で、最後の仕上げを可愛くしてくれたのが嬉しかったです!
    機会があればまたお願いしたいと思ってます。

2016年06月19日

• yuka

ありがとうございました〜(♡˙︶˙♡)✨
    話しやすくて最後もおしゃれにセットしてくれました!
    またよろしくおねがいしたいです!

2016年06月15日

• スヤマ

丁寧な対応で仕上げも指導の方がしっかりしてくれました。また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年06月01日