nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAのメニュー

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAのフォト

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。お手頃なお値段でこんなに素敵なパリジェンヌをしていただけて、嬉しいです。
    また次もお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆのみさま⟡.·
    先日はご来店ありがとうございました🐰💖

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマでしたら来店の周期も1ヶ月半前後ですので
    お忙しい方には特にオススメです!!

是非またのゆのみ様のキレイのお手伝いさせて下さい
    次回のご予約心よりお待ちしております🪽🪽

返信日:2024年4月4日
  • めさんの口コミ

急に無理難題を言ったのに嫌な顔せず対応して頂き良かったです🥲仕上がりも満足です!!
    サロンが綺麗で落ち着きました✨

め様🎀

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました🪄
    口コミのご投稿、大変嬉しいです
    とても励みになります😖🩷

是非ご自宅でのケアを維持していただきながら、
    毎日のメイクをお楽しみください!

またどんな些細なお悩みや気になることも聞かせていただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております🐾

返信日:2024年4月24日
  • あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがこちらを選んでよかったです。
    仕上がりも素敵ですっぴんでも目元がぱっちりとしていて嬉しいです。
    対応していただいた方の雰囲気もよくとても丁寧でした。

あかね様🎀♡

先日はご来店いただきありがとうございました
    お客様のお目元に合わせたデザインを大切にしているので、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います🥰

次回以降もなにかご希望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね📝📝
    またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年4月23日

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAのアピールポイント

《二子新地徒歩2分》個室🛋💖120%可愛いまつげにします🫧【minimo特別価格】リピーター多数✨✨深夜営業🌝⭐︎韓国風束感パリジェンヌetc...丁寧な接客🤝🏻

全てのメニュー
🫧アイシャンプー
🫧うる艶美容液仕上げ になっております🤝🏻
《口コミご投稿お願いしております💖》

ネイル、アイラッシュ各一席ずつの
完全予約制プライベート空間で
リラックスして施術が受けられます😊

ぜひご来店お待ちしております!

お仕事終わりにもOKな夜22時まで営業🌟
※ご予約状況で日によって営業時間は異なります。

メンズ🆗

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAのプロフィール

この度プライベートネイル&まつげパーマの
トータルビューティサロンをオープン致しました!

お客様の好みに添えるよう、デザイン考案やご相談を
しながら心地の良いお時間を提供します🎀

オープンしたてで至らないところがあるかとは
思いますが、よろしくお願いいたします😊

メンズ🆗

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
メンズ
プライベート空間でお客様一人一人に寄り添った 丁寧な施術、接客を心がけています🎀
旅行、サウナ、温泉
JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士、美容師国家資格

nail salon LUANAの詳細情報

nail salon LUANAの内観・外観1

nail salon LUANA

神奈川県川崎市高津区二子2-4-15 ペルテ二子101 (地図

二子新地駅東口を出て左に曲がり進み、 一つ目の信号(十字路)を左に曲がります。 ファミリマートを過ぎ、パークジャパンという水色の コインパーキングの中を進むと「ペルテ二子」の建物があります。 到着しましたら、インターホンをお願いします。

二子新地駅
他サイトメインで受け付けています
すぐ予約、当日予約大歓迎🐰

枠が空いていなくても、
ご予約お取りできる日程、お時間もあるので
お気軽にリクエストお待ちしております💗

PayPay

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す