nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの掲載

二子新地駅1分 / 高津駅8分 / 二子玉川駅11分 / 溝の口駅18分 / 武蔵溝ノ口駅18分

nail salon LUANA所属・eyelash & nail LUANAの口コミ

ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。お手頃なお値段でこんなに素敵なパリジェンヌをしていただけて、嬉しいです。
    また次もお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆのみさま⟡.·
    先日はご来店ありがとうございました🐰💖

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマでしたら来店の周期も1ヶ月半前後ですので
    お忙しい方には特にオススメです!!

是非またのゆのみ様のキレイのお手伝いさせて下さい
    次回のご予約心よりお待ちしております🪽🪽

• axgさんの口コミ

落ち着いた空間で施術して頂きました。
    施術も早く、仕上がりも満足です♡.*・゚

• たかさんの口コミ

今までで1番まつ毛がきれいに上がりました!
    ぜひまたお願いいたします!

• 🐹さんの口コミ

まつ毛の上がり具合と束感すごく綺麗に仕上げてくださりました☺️
    またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたがとても満足です❕
    家からも近いのでまたお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!
    また行きたいです😊

ひな様🐣💖
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡

施術に関しましてご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください❄️
    今後もより一層ひな様にご満足いただけるよう、
    日々努めてまいります。
    美容液などのケアもしていただくことで、
    ひな様のお目元が更に華やかになるかと思いますので、
    その過程も楽しみながら、毎日のメイクをお楽しみくださいませ🌸🌸🌸

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maさんの口コミ

似合うスタイルを提案していただき理想のスタイルに近づけました。心地よい施術がとても良かったです!

• ルカさんの口コミ

とても落ち着く素敵な空間でした!
    寄り添った接客で安心でき、仕上がりも満足です!
    ありがとございます!またぜひお願いしたいです!!

eyelash & nail LUANAさんからの返信

ルカ様⟡.·*.

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです💖💖

まつげの生え変わりが2ヶ月から3ヶ月の方が多いので、
    まつげパーマのかけ直しは
    6週間前後をおすすめしておりますが
    毛周期は個人差があるのでばらつきが気になって来た、
    マスカラがキレイにつけれなく感じてきたらまたご予約
    ください🤲🏻
    またのご来店お待ちしております🐰🪽

• ささんの口コミ

希望通り超えて最高な仕上がりでした!🥹
    とっても満足してます!!👀
    また予約させていただきます!✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

さ様🐰💖

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました💫💫
    仕上がりについての温かいお言葉、大変励みになります🪽
    "もう少し立ち上げたい”や、“前回よりカールをつけたい”
    などデザインのご相談もできますので、
    どんな些細なことでもお聞かせいただけると幸いです。
    今後もさ様により一層ご満足いただけるよう、
    日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月4日

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、
    安心してお任せできました。
    終始声かけもあり、痛みやしみたりすることもありませんでした。
    店内の雰囲気もよく、ぜひ通いたいと思います
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

☺︎様🐰💖

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

とても温かいクチコミのご投稿、大変嬉しいです☺️🫧ありがとうございます。

その後はいかがでしょうかお客様のご希望や気になる点を伺いながら、しっかりとお目元の確認をさせていただいてから施術に入らせていただきます。またぜひsaki様のお目元を華やかにするお手伝いをさせていただけたらとても光栄です✨✨

お忙しい合間を縫っての大切なお時間に、店を選んでいただきまして、本当にありがとうございました!☺︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2024年2月9日
  • のんさんの口コミ

メッセージの対応がとても良く、素敵な方でした。
    少し場所は分かりづらいですが清潔感のある綺麗なお部屋で快適に過ごせました。

ただ、事前に送った画像よりもラメのラインを太く描かれてしまいました。
    「爪が短いのでその方がラメが剥がれにくい」とのことでしたが、デザインが変わるなら塗る前にご相談いただけると嬉しかったです。
    あとは親指に気泡とホコリが入っており、手元を撮るときにどうしても気になります。

良いレビューを付けたかったのですが、旅行先でふと見た自分の指先にホコリが入っているのが憂鬱でした。

ネイリストさんの人柄もとっても素敵で、仕上がりもお願いした通りのものにして頂けて凄くよかったです!
    またお願いします😌💞

• lilaさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました!
    こちらのカラーの要望にできる限り近づけようと提案してくださって、夏らしい満足のいく仕上がりとカラーになりました!✨
    施術も1時間以内と早く、その上丁寧でまたお願いしたいと思っております🥺
    本日はありがとうございました💞

• おかださんの口コミ

オフも爪を整えるのも全て早くて上手です!仕上がりもいつも満足です。ぜひ今後も通いたいのですが接客に関して、初回も気になってましたが、こちらが例えば「シルバーありますか?」と聞くと「シルバー??」と返答されるのが気になります。あまりそういう返しをするネイリストさんいないかと思います。それ以外はほぼ完璧です。

• ぽんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

爪が弱ってたせいかオフが痛かった、、けど希望に沿って頂き可愛い爪になりました(^^)
    手際が良くてギャルのお姉さん可愛かったです♪
    値段安いのにクオリティが高いのでオススメ出来ます、
    またお願い致します。

• えむさんの口コミ

早くて丁寧な施術でした!またお願いします!

今回はありがとうございました!
    難しそうなネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!

• 由衣さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりも良く大満足です!次回もまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• moさんの口コミ

仕事的にシンプルにしなければならないのにとても可愛い控えめのネイルをして頂きました!
    とてもうきうきです♡
    お話も楽しかったです🥰

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す