斉藤 翔平の掲載
斉藤 翔平のプロフィール画像
Ash 南行徳店 アッシュ ミナミギョウトクテン 斉藤 翔平

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

斉藤 翔平の口コミ

丁寧な施術と分かりやすいカウンセリングでした!
    とても綺麗なカラーで大満足です🥺

伝えるのが苦手なのでいつも美容室では思った色にならなかったりが多かったのですが、たくさん提案してもらい安心して過ごせました😭

髪の毛のケアのアドバイスやどんなシャンプーやオイルを使えばいいのかも聞けたので勉強になりました!

また行きたいと思える美容師さんでした😊

斉藤 翔平さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます😊

現在の髪の毛の状態を踏まえて、最善の施術を提案させていただきました。複雑なカラー履歴や、ブリーチによって損傷した髪の毛のケアはとても繊細なので
    わからないことがあればまた相談して下さいね✨

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• あいさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!ありがとうございました!

毎回丁寧な施術をして下さり、通う度に髪質が良くなっていると実感してます!

• 中森 みさきさんの口コミ

担当美容師さんがいなくなってからは
    しっかりカウセリングしてくださる方に会えてなかったのですが、久しぶりに行ってよかったなと思いました。

• aot37さんの口コミ

予約時間から数分待たされたのはともかく、トリートメントは一律同じものを使ってるのか髪質を見てないのか私の髪には合いませんでした(;;)数日ベタベタで、特に髪の痛みも軽減されてなかったので残念でした。

• akaneさんの口コミ

カラーは全頭をお願いしたので¥6,500でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な色に染まり満足です。かわいいヘアアレンジ方法も教えていただきありがとうございました(^_^)

• タケイシさんの口コミ

髪質の悩みにそった仕上がりにしていただけて満足です。

• いくさんの口コミ

透明感がありとても綺麗な暗めのミルクティーになりました。
    これからもミルクティーをつづけてもっと綺麗に入れば大満足です!
    通学途中なので予定が合えばこれからも利用させてください(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ無しで綺麗なミルクティーカラーが作れる様に、何度かカラーを繰り返して頑張っていきましょう!
    その都度適切なアドバイスやご提案ができればと考えております。

何でも気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心からお待ちしておりますね◎

返信日:2023年10月23日
  • サトウさんの口コミ

美容院自体が初めてで不安の中優しくして貰えてとても過ごしやすかったです。髪もすごく長いので色んな提案をしてもらえて嬉しかったです。傷んだ髪も最終的にはサラサラになって感動しました!カラーもすごく満足です!!光に当てると青よりの紫が綺麗に出ていました!次予約する時もここでしたいと思いました!!次のカラーも少し色を変えた紫系を入れたいと思いました!約5時間半本当にお疲れ様でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    スーパーロングの大切な髪の毛を任せていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

とても長さがあるのでご自宅でのケアはかなり難易度が高いとは思いますが、施術させていただいた部分がなるべく良い状態のまま次のカラーができると色持ちや入りも良くなるので頑張りましょう💪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2023年8月10日
  • けあいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だし
    切りっぱなしボブ初挑戦だったのですが、子供っぽくならず
    みんなから好評でした。
    ハイライトの色抜け楽しみです

斉藤 翔平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

切りっぱなしのスタイルとてもお似合いで、素敵でした😊

退色後も透明感が出る様な色を使わせていただいたので
    長く楽しんでもらえると嬉しいです🙆‍♂️

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね✨

返信日:2023年6月16日
  • kikhiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。

斉藤 翔平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

その後の状態はいかがでしょうか?なるべく透明感が出る様に染めさせていただいたので、褪色しながらも楽しんでいただければと思います。

今後も髪の状態がより良い方向にいくように、ケアさせていただければら幸いです😊

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日

施術前のヒアリングは、丁寧でイルミナカラーへの変更を提案してもらい施術をして頂きました。
    金額は変わるだろうと思っていたので大丈夫なのですが、提案時にロング料金とカラー剤を変更した後の合計金額を伝えておいてくれた方が良いなと感じました。

接客については可もなく不可もなくですが入り口側の席に座っているのにスタッフの方々が何人かで店外で写真撮影をしておりその際にドアが10分程度開けっぱなしで寒かったです。。
    また、カラー剤も塗布してくださったのですが帰ってから確認したら頬に2箇所カラー剤がついてしまっていました。もう少し丁寧に施術していただくか、付着してしまったカラー剤は拭いて欲しかったです。

初めてミニモを利用しましたが安いからこんな物なのかな?といった感じでした🥲

斉藤 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

写真撮影、カラー剤の件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。店内がバタバタしている中で僕自身もお客様に対してもっと気を遣えていればと深く反省しております。

スタッフ一同話し合って改善していくように努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月10日
  • かしわざきさんの口コミ

年内に急遽カットをしたくなり伺いましたが、とても可愛いレイヤースタイルにしていただきました。
    仕上がりのこだわりや希望も上手く汲み取ってくださり、次回のカラーの相談にも親身に乗っていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います🙇‍♀️

斉藤 翔平さんからの返信

先月は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけるように細部まで心を込めて施術させていただきました😊髪型と色のバランスはとても大事なので、現在のカラーの状態も踏まえてお色は決めていければと考えております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年1月18日
  • ゆかさんの口コミ

大 大満足に仕上げてもらいました🤣
    他の所に行くなら、こんどからココのサロンを行きつけにしたいと思いました🤣本日は本当にありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても光栄です☺️✨

施術中もお話しさせていただきましたが
    膨らみやすく、量も多く重たく感じ、安易に量を減らしすぎるのは大変危険なので今後ともバランスを考えたカット技術を提供できればと思います🙇‍♂️

定期的なご来店が理想ですが期間が空いても全然大丈夫ですので、お時間ある時にまたお待ちしておりますね😊

• まゆさんの口コミ

会計中にLINE等見たりするのは控えた方がいいと思います。
    施術に関してはアシスタントの方が全てやってくれました。アシスタントの練習モデルではありませんと書かれていたのと店内も閑散としていたので斉藤さんにカラーの塗布などやっていただけると思いましたが塗布時間のタイマーをセットしていかにも練習中のようなアシスタントさんだったので少し疑問に思いましたが綺麗に染まったので満足です!

斉藤 翔平さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます。

至らない所があった点、深くお詫び申し上げます。

今回の件を踏まえて、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました!

• 亮太さんの口コミ

対応、接客、技術、どれをとっても星5つ。
    また行きます!

斉藤 翔平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✂︎
    嬉しい口コミありがとうございます!

次回も是非素敵にさせて下さい😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月19日
  • RIHIMIKOさんの口コミ

予約を一度入れてから予定が変わって時間の変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。
    しっかりと要望を聞いてイメージの写真を見ながらいろいろお話ししてくださって安心してお任せできました。

カットの形もカラーの色合いととても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました!

なるべく理想に近づけれる様なご提案、施術をさせていただきました🙇‍♂️ショートスタイルは形も崩れやすいので、定期的なメンテナンスがおすすめです🙆‍♂️

カラーも選定がとても大事なので、カウンセリングをしっかり行い毎回慎重に決めさせてもらっております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね😊✨

返信日:2022年11月20日
  • 華さんの口コミ

黒染めが残っていたのに、希望に近い明るい色に染めて頂けました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

色が抜けるまでかなり難しかったですが、なるべく希望のお色に近づけるように施術させていただきました🙇‍♂️

しばらくはハイトーンを楽しんでください✨
    赤味もだいぶすくなかったので、次回はトーンダウンでも綺麗に発色してくれると思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2022年10月14日
  • りさこさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です。髪のアドバイスもしていただけて頑張ってメンテナンスしようと思います。

斉藤 翔平さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

インナー部分はいろんな色に挑戦してみるのもありだと思います🙆‍♂️

髪のケアに気をつけて、綺麗な色を維持できるようにしていただけると幸いです。

またのご来店もお待ちしておりますね😊

返信日:2022年9月12日
  • 純子さんの口コミ

ぼやっとしたイメージのままお伺いしたので、長い時間髪色で悩んでしまいましたが、様々なパターンで提案していただき、好みの色にしてくださいました!
    理想のお色にしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

イメージチェンジとてもお似合いでした☺️
    褪色等も含めて日々カラーを楽しんでください🙆‍♂️

次回のご来店を心からお待ちしております😊

返信日:2022年9月7日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 南行徳店付近の駅の美容室・美容院を探す