斉藤 翔平の掲載
斉藤 翔平のプロフィール画像

Ash 南行徳店 アッシュ ミナミギョウトクテン 斉藤 翔平

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

斉藤 翔平のメニュー

斉藤 翔平のフォト

斉藤 翔平の口コミ

丁寧な施術と分かりやすいカウンセリングでした!
    とても綺麗なカラーで大満足です🥺

伝えるのが苦手なのでいつも美容室では思った色にならなかったりが多かったのですが、たくさん提案してもらい安心して過ごせました😭

髪の毛のケアのアドバイスやどんなシャンプーやオイルを使えばいいのかも聞けたので勉強になりました!

また行きたいと思える美容師さんでした😊

斉藤 翔平のプロフィール画像

斉藤 翔平さんからの返信

先月はご来店ありがとうございます😊

現在の髪の毛の状態を踏まえて、最善の施術を提案させていただきました。複雑なカラー履歴や、ブリーチによって損傷した髪の毛のケアはとても繊細なので
    わからないことがあればまた相談して下さいね✨

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年12月23日
  • あいさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!ありがとうございました!

毎回丁寧な施術をして下さり、通う度に髪質が良くなっていると実感してます!

斉藤 翔平のアピールポイント

✂︎当日予約OK👌✂︎ あなたの大切な髪、担当させて下さい💇‍♀️🌈 透明感/ブリーチ/ハイライト/グレージュ/ミルクティー/髪質改善/韓国/イルミナカラー/トリートメント/レイヤーカット

Ash南行徳店

店長の斉藤翔平と申します😊

数多くあるサロンの中からご覧になって頂きありがとうございます🙇‍♂️

皆様に当サロンの事をもっと知って頂きたくミニモを始めさせていただきました❗️是非、掲載文をご覧になってからご予約頂けると幸いです☺️

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください!
プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです☺️
是非よろしくお願いします🙇‍♂️

🔥得意な施術🔥↓

🌈【透明感のあるカラー】

🌈【ブリーチ、グレージュ、ミルクティー】

🌈【髪の状態を見極めて行う髪質改善メニュー】

🌈【骨格に合わせた似合わせカット】

🌈【メンズパーマ全般】

なんてオーダーしたらいいかわからなかったり
うまく伝えれない方でも安心してご来店ください☺️
丁寧に、お客様目線で、寄り添ったカウンセリングを心がけております✨

✂︎ミス・インターナショナル世界大会&日本大会ヘアメイク担当✂︎

✂︎社内技術トレーナー・講師✂︎

✂︎海外経験有り✂︎

1 アシスタントの練習モデルではございません
2 いつも思い通りにならない方
3 他店で失敗してしまった方
4 クオリティ重視の方
5 お店選びに迷われてる方

ミニモで予約がとれない場合はお店までご連絡ください💪

髪質、状態によって設定時間より長くかかる場合がございます。
ご了承ください🙇‍♂️

当店ではお客様の声を大切にしております✨施術後に口コミの投稿をいただけると嬉しいです☺️
皆様のご来店、心からお待ちしております🌈

Instagram💫

斉藤 翔平のプロフィール

Ash南行徳店
店長の斉藤です💇‍♂️

お客様の理想により近づけれるよう、同じ目線で丁寧なカウンセリングや施術を心がけてます😊

美容室が苦手な方、うまく希望を伝えられない方も大歓迎🙆🏼

よりよいヘアスタイルを提供するためにわかりやすく説明、施術致します!

是非一度お任せ下さい👍

カラー、似合わせカット、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ハイライト、ヘアカラー提案
ナチュラル、外国人風、韓国風
ブリーチを使用した透明感のあるダブルカラー、ハイライトが得意です😊 お客様目線で、ご希望に寄り添ったカウンセリングを心がけてます☺️✨ やりたい髪型髪色が決まらない&うまく伝えられない方大歓迎❗️ 説明が苦手な方でも言葉を汲み取って必ず素敵に仕上げる自信があります💪
美容師、サッカー、アウトドア
店長、社内技術講師

Ash 南行徳店の詳細情報

Ash 南行徳店の内観・外観1

Ash 南行徳店の内観・外観2

Ash 南行徳店の内観・外観3

千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F (地図

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

東京メトロ東西線「南行徳駅」北口から徒歩2分「浦安駅」から徒歩15分 「行徳駅」から徒歩15分

南行徳駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 南行徳店付近の駅の美容室・美容院を探す