noa shizukaの掲載

宮崎台駅1分

noa shizukaの口コミ

まつ毛と眉毛やってもらうので時間かかるかなと思ったのですが早く終わってびっくりしました!ボサボサだったまつ毛も眉毛も綺麗にしてくれました!ありがとうございました!

• hiyoriさんの口コミ

下まつ毛もお願いして、難しいお願いだったところ丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です、ありがとうございました!🌙

• may-meさんの口コミ

丁寧にどんなまつげになりたいかをカウンセリングしていただき、当初の希望とは違う施術にした方がより理想に近づけることをアドバイスいただき、満足のいく仕上がりになりました。不快感や痛みは全くなく、ぐっすり休ませてもらいました笑
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• sakiさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げて頂き満足です(*´˘`*)

• まるさんの口コミ

とても居心地が良く、リラックスしました!

丁寧施術して頂けました。ありがとうございます!!

お時間をかけて施術頂いたものの、左右どちらもまつ毛が折れている箇所があったこと、上まつ毛施術のみでしたが、右側の下まつ毛が一部チリチリしている箇所があったのが残念でした。

• ゆきんこさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました😊

• hさんの口コミ

仕上がりも綺麗で対応も丁寧でした!技術向上のためということもあり、説明や指導してる中での施術でしたが落ち着いた空間でした!

• 真由子さんの口コミ

目頭が上がりにくいとカウンセリングの際に言った所綺麗にきちんと上げていただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• はまちさんの口コミ

綺麗な眉にしていただきました!
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました
    またお願いしたいです!

• キョウコさんの口コミ

初めてのまつエクで緊張していたのですが、サクサクと手際良いし、店内も清潔感がある心地良い環境の中、あっという間の施術で大満足でした。

前回もお世話になりました!!お気に入りの方です!とてもまつげパーマが上手いです!!!ありがとうございました!!!

• meさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望にも応えて頂いてとても満足です。

• mananananaさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。

また、施術もスムーズでした。

仕上がりもとても綺麗でイメージ通りにしてくださいました!大満足です!

• あやさんの口コミ

当日予約だったのですがとても丁寧な対応で可愛く仕上げて頂きました!またやってもらいたいです!

• Rさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても感じが良い方でした!

仕上がりもまつ毛の状態や伸び方に合わせて仕上げてくださり、とても綺麗にまつ毛が上がっています!

また次回もお願いしたいと思います^ ^

• まりえさんの口コミ

とても丁寧な対応、そして穏やかなトークなどゆっくり過ごせました。カールもオーダーどおりぱっちり!!視界が明るくなりました〜!この度はどうもありがとうございました✨

• 🐸さんの口コミ

ギリギリになってしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました😊仕上がりも綺麗で気に入っております💓また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• セラムンさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    無料だったのにも関わらずしっかりとしたカウンセリングでまつ毛の上がり具合も過去1でよかったです🌷
    また機会があれば是非伺わせていただきます♪
    ありがとうございました😭

noa shizukaのプロフィール画像

noa shizukaさんからの返信

セラムン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🌷・°
    上がり具合にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

是非またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    セラムン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

鴫原

返信日:2021年11月4日