noa shizukaの掲載

宮崎台駅1分

noa shizukaの口コミ

• naツキさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても親切にホスピタリティもある接客してくださいました。

とても安心してお任せでき、仕上がりも大満足です!

継続してやって頂きたいと感じました!
    有難うございます!

• りぼんさんの口コミ

当日までのミニモでのやり取りや、カウンセリング、施術、全てにおいて親切丁寧な対応で感動しました✨

素敵な空間の中でリラックスすることができ、
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用させていただきたいです☺️

ありがとうございました❕

• yuさんの口コミ

自分の希望通りに施術してくださり、カールがしっかりかかって嬉しかったです。
    丁寧な接客で心地良かったです。ありがとうございました。

• エリカさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした!
    今まで行ったまつ毛パーマサロンの中でダントツで一番良かったです🤍
    仕上がりも凄く満足です!!
    本当にありがとうございました😊

• なやさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

とても優しく丁寧に施術していただいて、仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました。お店もとっても綺麗で、また伺いたいです!

• HALeさんの口コミ

ミニモでのやりとり、カウンセリング、施術、どれも親切、丁寧に対応していただき、とても安心しました!
    仕上がりも想像以上で、驚きました!

• ねねさんの口コミ

おしゃれなサロンで、丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりもとてもきれいです🍒
    マツパをしてから少し経ちましたが、今もマツパをしていただいた直後と同じくらいきれいなカールです👀🤍

• はるさんの口コミ

予約した時点から全てが非常に丁寧で、
    当日朝にわざわざメッセージをいただいたのは驚きました😲!

鴫原さんの接客はもちろん、
    お店の雰囲気や他のスタッフさんの雰囲気も柔らかく、大変居心地が良かったです、、♡

カウンセリングから施術までとても丁寧で、
    施術中も声かけをされていて、痛みも一切なく、リラックスして受ける事ができました。

練習で、ということですが、
    本当にこれが0円でいいのだろうか、、!と思う程、理想の仕上がりで大変満足しております。

自分自身また利用させて頂きたいという気持ちに加え、友達にもオススメしたいくらいです、、!

本当にありがとうございました。
    また是非お願い致します🕊♡

• sさんの口コミ

理想の上がり具合でとても嬉しいです。終始痛み等に気を遣って下さり安心しました。途中少し染みたのですが、それでも綺麗に上がって嬉しいです。また是非よろしくお願い致します。

• momoさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に施術していただき目もぱっちりで凄く満足です!🌷常に気遣って下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願いします💖

ミニモでのやり取りからとても丁寧で親切でした。カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• kafさんの口コミ

とってもご丁寧に対応頂きありがとうございました☺️仕上がりも綺麗で、大満足です。また、ぜひよろしくお願いします。

• ChiKaさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで、終始非常に丁寧に対応してくださり、今までで一番居心地が良かったサロンでした。
    まつげパーマ自体も、要望を汲み取ってくださり、言うことナシの理想的な仕上がりでした!
    鴫原様の人柄がお優しく、お話ししていて和みました!
    また是非お伺いできたら嬉しいです!

次回の予約をさせていただきたく、メッセージを可能にしていただけますと大変ありがたく存じます🙇‍♀️
    大変遅くなり、申し訳ございません。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• chiroさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    自まつ毛が細くて短いため、パリジェンヌの効果があるか心配でしたが、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

仕上がりも大満足で、ここまで丁寧に施術してくださる方は初めてでした!

• なやさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にしていただきありがとうございました。

• あすぱかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、対応も施術も丁寧で優しく、心地良い時間を過ごすことができました!

予約から施術まですっごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    まつ毛もしっかりあがっていて長く持ちそうです*
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

前回他のお店でパリジェンヌをしたときに片方がまぶたの関係でという理由であまりまつ毛が上がらなかったのですが、鴫原さんにお願いしたらすごくまつ毛が立ち上がったのでとても満足です!!すごく綺麗に施術してくださりありがとうございました!!

川崎市宮前区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧