COCO   NAIL所属・COCO リリの掲載

高島町駅6分 / 平沼橋駅8分 / 横浜駅10分

COCO   NAIL所属・COCO リリの口コミ

4.0

• ゆうさんの口コミ

今回は初めてお伺いさせて頂きました。
    初回OFF800円かかるのは聞いてませんでした。
    こちらは、どこかに記載をした方が良いかと思います。
    また、フレンチのコースでしたがベースクリアのみなのも初めて当日知りました。
    事前の確認が不足しているかと思います。

施術中他のスタッフの方が行き来してましたが、挨拶もなくすごく疎外感を感じました。
    残念でした。

ネイルの出来は、まぁまぁというところですね。

• konominさんの口コミ

遅れてしまい、少し時間がタイトになってしまったのは自己責任だと感じますが…次のお客さまをチラチラみたりと、最後の仕上げが雑で、爪の端やラメのコーティングがボコボコしてるなとお店を後にしてから感じました。

• Rさんの口コミ

デザインが大変満足で今でもお気に入りです!
    自爪で少し長かったのでコーティングを厚めにして欲しいとお願いしました。ですが、厚さの確認もないまま、爪の裏もコーティング無しでこれで終わりです。だったのでコーティングが薄いような気がして不安だったのですが、時間もギリギリだったので大丈夫ですと言ってしまい、施術から丁度1週間の時少し荷物取っただけで折れ、お直しも予定が合わず出来なく、その後もいつの間にか3本も折れてしまったので少しショックでした😨今までネイルで折れたことが無かったので、後からでは遅いので、要望はその場ではっきり言うべきだと思いました!
    でもやっぱりデザインなどの相談は丁寧に対応してくださるのでまたお願い致します!

• まりこさんの口コミ

丁寧でスムーズにやっていただけてよかったです😊
    暑くなってきたのでラメのマグネットにしてもらいましたが仕上がりも可愛くて満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• 珠々菜さんの口コミ

試し塗りして頂けて、施術中に確認で声掛けもしてくださったのでとてもリラックスできました!
    仕上がりもちゅるちゅるで大満足です💗💗

• まおさんの口コミ

とても可愛くしていただきました^_^
    またお願いしたいです!

• やっちょんさんの口コミ

対応や言葉遣いなどはとても丁寧で素晴らしいと思いましたが、最後にやすりで削る際に爪ではなく指の皮膚を削られてしまい、アカギレのようにパックリと指が切れ出血してしまいました。
    すみません、と謝っていただきましたが怪我の処置もなく、絆創膏などはありますか?との問いかけには何度か無視されてしまったので諦めました。
    傷へのお詫びとしてストーンを追加でつけて頂いたのでその分のお代を引いてもらいました。モデル料金でもあったため何か失敗はあるかと思いますが、その後の傷への直接的な対応があまりにも酷すぎると思います。
    ネイル自体は可愛くしていただいたのでそこは満足で感謝していますが怖いためもう行かないです。ありがとうございました。

• キャンディさんの口コミ

とても丁寧にやってくれて良かったです!

とっても丁寧にきれいで、気に入っています!
    施術は完璧かとおもいます。なぜ★4つにしたかというとオフしてくださった時に少し痛いと思ってしまったためです。応援しています!

施術や対応はとても丁寧で満足です!
    しかし、途中ジェルネイルが手についていることに気づかず硬化してしまったり(アレルギーの原因にもなるので💦)、お会計の値段を間違えられたりなど、まだ少し不慣れなところもあるのかなと思いました💦
    これからも応援しています!

• TMさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げていただき、とても丁寧にきれいにしていただきました!
    とても満足です!

• Misakoさんの口コミ

仕上がりも、接客もよかったのですが、
    時間が1時間半以上もおしているのにも関わらず
    最後の最後まで何も言わずはさすがに
    ありえないなと思いました。
    途中お時間大丈夫ですか?の一言があれば全然よかったのですが
    そういう確認もなく自分のペースで施術を続けられたのは
    とっても不愉快でした。
    お人柄はとても良く優しい方だったのでお時間に余裕がある人
    施術時間が伸びても良い方は行ってみても良いと思います
    丁寧な方なのでゆっくり時間に余裕があって
    研修生の
    施術者を暖かく見守れる方は相性が良いと思います!
    今回はありがとうございました

• HMさんの口コミ

すごく丁寧にやって下さいました!
    丁寧にやって頂いたので、仕上がりもとっても綺麗です!
    これから、もっとたくさんの技術を身につけて、うまくなる様応援してます☆

ありがとうございました

とても綺麗なサロンで仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました、また予約したいです😊

• と※※さんの口コミ

道に迷ってしまい数分遅れてしまいましたが、終始丁寧に接客していただきました。
    色も気になっているものがあれば試すことができる旨を先にお声がけいただき、気遣いをとても感じました。

折れてしまった爪などもあったため、やすりをかける際に皮膚も一緒にやすりが当たることがあったため、少し痛みがあり気になりましたが仕上がりは満足しています。

ジェルの種類のせいか、硬化ライトのせいか分かりませんが、硬化する際はかなりの痛み(火傷のような熱さ?)がありますので、そちらがないとより良いなと感じました。
    (※硬化の際の痛みは施術レベルには関係ないと思われます)

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO   NAIL付近の駅のネイルサロンを探す