AFFECTiONERY所属・小林健人

カットモデルさん募集‼️無料です‼️

カットモデルさん大募集!!

どんなスタイルでも大丈夫ですよー
カラーなどもオッケーです\(^o^)/

カット料金は無料です!
トリートメントなども無料でさせていただきます!

時間帯が平日の夜20時半くらいからです!

AFFECTiONERY 小林健人

アシスタント歴6年

神戸元町で働いてます\(^o^)/

カットモデルさん募集してます!

20時​〜​
兵庫県神戸市中央区栄町通り1-2-5ペルセウスビル1階
元町駅

• のぞみ

2017年05月14日

今日はありがとうございました。物凄く丁寧に切って頂き、細かい要望まで応えて下さって、最後まで徹底しておられました。とても気に入ったので明日から学校が楽しみになりました〜♪これからも頑張って下さい。

• NAKKO

2017年05月11日

今日はありがとうございました!すごく気に入りました❤︎対応も丁寧で、良かったです。これからも頑張ってください!またぜひとも来たいです。

• ayk

2017年05月10日

今日はありがとうございましたm(__)m
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても癖のある髪なのですが綺麗に仕上げてくださいました。
    今後どのようにして髪を伸ばしたらいいか、ブローやスタイリングの仕方も詳しく教えていただき、とても参考になりました。

• 松下 友紀

2017年05月05日

とても丁寧に要望を聞いて頂けました。
    アドバイスなどもして下さりありがとうございました!(*^^*)

• (ノ^^)ノ

2017年05月05日

接客や対応はとても丁寧でよかったです。
    ただ、肩につくくらいとお願いしたはずだったのですが肩上3センチほどでだいぶ短くなってしまい…
    結ぶことができる長さは欲しいと行ったのですが全く、くくれません…
    説明不足だったこともありますがその点に関しては少し残念です
    ただそれ以外は申し分なかったです!

• りほ

2017年05月03日

髪の悩みや希望をしっかり聞いてもらえて、ベストなカットをしてもらえました
    セットやブロー等の仕方も丁寧に教えてもらえたし、対応も丁寧で良かったです

• 小笠原由香

2017年04月27日

丁寧にカウンセリングをしてカットして頂きました!
    アレンジの仕方も教えて下さり、ありがとうございます(^_^)

• あい

2017年04月22日

当日はコテで巻いてくれたのでわかりませんでしたが、ガタガタです。「どうしたの?」「自分で切ったの?」「失敗したの?」と言われる日々です。
    対応は悪くなかったです。

• ルカ

2017年04月16日

今回だいぶ短くしたんですが、周りの評判はとても良かったので、小林さんに切ってもらえてよかったです。

• いく

2017年04月14日

当日メッセージを下さったり、施術中も私的にちょうど良い会話の量?トーン?で、良かったです。
    ヘアケア方法など色々と教えて下さり、ありがとうございました✨m(_ _)m
    これからも頑張ってください!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院