AFFECTiONERY所属・小林健人 の口コミ・評判

返信率:100%

• りお

2017年07月21日

とても丁寧で、気遣いも素敵で心地よかったです。
    素敵な仕上がりで嬉しいです!
    色んなアドバイスも頂けてとても満足です。
    また利用したいです。

• みほ

2017年06月30日

傷んでたとこ切ってもらうつもりで行ったけど、結構切っちゃったんですが、久々に短くして、これもありやなって思いました!! お話も楽しかったし、トリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございました!^^*

• みみ

2017年06月30日

昨日はありがとうございました!
    今まで前髪がしっくりこなくてそれが悩みだったのですが良い感じにしていただいて満足しております!丁寧にして下さりありがとうございました\(◡̈)/

• M

2017年06月22日

とても丁寧にカットしていただきました
    自分の思ってた以上に可愛く仕上げてもらい、とても気に入りました(^ ^)
    ありがとうございますm(_ _)m

• なみ

2017年06月16日

髪を切る前にとても丁寧に説明してくれました。
    髪型も気に入ってます(^^)
    最後にスタイリングしてもらい、やり方とか教えてもらえてよかったです!
    また行きたいです(*^_^*)

• 前田英里

2017年06月06日

今までしたことのないスタイルにしてもらったんですが、仕上がりにとても満足しています!
    スタイリングのアドバイスなども丁寧にして頂き、ありがとうございました!

• おおさきなつき

2017年05月30日

こんな風にしてほしい!と画像を見せ、私からの細かい要望にも応えてくださり、とても満足しました!
    最初から最後まで安心して髪を切ってもらうことができました!小林さんにお任せしてよかったです!ありがとうございました!

• のぞみ

2017年05月14日

今日はありがとうございました。物凄く丁寧に切って頂き、細かい要望まで応えて下さって、最後まで徹底しておられました。とても気に入ったので明日から学校が楽しみになりました〜♪これからも頑張って下さい。

• NAKKO

2017年05月11日

今日はありがとうございました!すごく気に入りました❤︎対応も丁寧で、良かったです。これからも頑張ってください!またぜひとも来たいです。

• ayk

2017年05月10日

今日はありがとうございましたm(__)m
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても癖のある髪なのですが綺麗に仕上げてくださいました。
    今後どのようにして髪を伸ばしたらいいか、ブローやスタイリングの仕方も詳しく教えていただき、とても参考になりました。

• 松下 友紀

2017年05月05日

とても丁寧に要望を聞いて頂けました。
    アドバイスなどもして下さりありがとうございました!(*^^*)

• (ノ^^)ノ

2017年05月05日

接客や対応はとても丁寧でよかったです。
    ただ、肩につくくらいとお願いしたはずだったのですが肩上3センチほどでだいぶ短くなってしまい…
    結ぶことができる長さは欲しいと行ったのですが全く、くくれません…
    説明不足だったこともありますがその点に関しては少し残念です
    ただそれ以外は申し分なかったです!

• りほ

2017年05月03日

髪の悩みや希望をしっかり聞いてもらえて、ベストなカットをしてもらえました
    セットやブロー等の仕方も丁寧に教えてもらえたし、対応も丁寧で良かったです

• 2017年04月27日

丁寧にカウンセリングをしてカットして頂きました!
    アレンジの仕方も教えて下さり、ありがとうございます(^_^)

• あい

2017年04月22日

当日はコテで巻いてくれたのでわかりませんでしたが、ガタガタです。「どうしたの?」「自分で切ったの?」「失敗したの?」と言われる日々です。
    対応は悪くなかったです。

• ルカ

2017年04月16日

今回だいぶ短くしたんですが、周りの評判はとても良かったので、小林さんに切ってもらえてよかったです。

• いく

2017年04月14日

当日メッセージを下さったり、施術中も私的にちょうど良い会話の量?トーン?で、良かったです。
    ヘアケア方法など色々と教えて下さり、ありがとうございました✨m(_ _)m
    これからも頑張ってください!

• 山本沙季

2017年02月08日

毛先をブリーチしていたのですが、いい感じに残して切って下さいました!とても気に入っています!
    とても楽しい時間でした✨

• 今井芽莉

2016年09月24日

当日にも連絡くれて丁寧だと思いました。
    施術中は楽しすぎました笑
    ありがとうございます

• 伊藤千紗

2016年08月12日

すごく落ち着いた印象と真摯に取り組んでいただいた姿勢に安心してカットをお願いできました(^_^)
    仕上がりも大満足です!
    是非またお願いしたいと思いました(^_^)

• はたけやま もえか

2016年07月27日

とても親切でカウンセリングもしっかりしてくれて、もう本当に満足です

• みく

2016年07月07日

とっても丁寧に切ってくださって、ぜひまたお願いしたいなと思いました(*^^*)
    いろいろ教えていただいたこと、また頑張りたいと思います(^O^)

• marika

2016年07月05日

理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私の面白くない話にも付き合って頂き感謝でいっぱいです笑 お店の雰囲気もとても良くて是非また行きたいです(⌒▽⌒) この度は本当に本当にありがとうございました!!!