黒江 菜々美の掲載
Charme シャルム 黒江 菜々美

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

黒江 菜々美の口コミ

• Noaさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
    接客も明るくとても気さくでお話が面白かったです!

• Tさんの口コミ

施術も早くていつもかわいくしてくれてありがとうございます👀♡

選べるデザインと色が多くて悩んじゃいましたが、可愛く仕上げていただいて大満足です!好きなKpopの話題でお話しできたのも楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

• 🌙さんの口コミ

定額デザインが豊富で迷ってしまいましたが、質問にも丁寧に回答していただきました。ジェフネイルオフも痛みなど感じなくスムースにやっていただきました。
    施術中は趣味の話(アニメや声優など…)で話が弾んだのでとても楽しい時間を過ごせました。次はキャラクター風なデザインにして頂こうかなと考えております。

• まひろさんの口コミ

デザインも多くて、色変更なども対応してくださり可愛くて大満足です✨
    たくさんお話ししながらスムーズに進めてくださり、あっという間に感じました。他の方の口コミ通り明るくて楽しくて最高でした。またお願いします!

• Tさんの口コミ

沢山お話してくれて、施術も早いし丁寧で大満足です!

オフがとても早くて、丁寧でデザインも相談にのってくださりました。ありがとうございました!!

• akさんの口コミ

大変手際よく可愛いデザインにしていただけて満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ひなたむさんの口コミ

口コミにお話が面白いと書かれていたので楽しみにしていたのですが、本当に明るくてトーク力の高い方でした。

盛り上がりながらも間違えることなくスピーディーに仕上げてくださり、大変満足しております。
    すごく好みなネイルにしていただき、ありがとうございました!

趣味の会話もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間でした。
    またお願いしたいと思えるネイリストさんでした!
    ご縁がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(^-^)

• mmさんの口コミ

色を決める時から最後まで楽しく、丁寧に対応してくださりました!🌷✨ 他でして貰っていたネイルが剥がれての応急だった事を伝えると、取れにくいように厚めに塗ってくださり、嬉しかったです! また行きたいと思います☺️

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に
    仕上げてくださり有難うございました☺️

• はなさんの口コミ

施術も案内もとても丁寧です!
    とても明るい方でお話もとても楽しいです!
    ありがとうございました✨

• あでるさんの口コミ

とても手際がよく、スムーズな施術でした。明るいキャラクターにも癒されました。ありがとうございました。

• こちさんの口コミ

早くて、綺麗に仕上げていただきました!
    かつトークも面白くて90分間楽しかったです。

• Tさんの口コミ

いつも色々お話して下さってありがとうございます!

• mooさんの口コミ

お話楽しかったです!種類が多く色などでたくさん迷ってしまったのですが、一緒に決めてくださりました!爪可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!また行きたいなという気持ちになりました!

• アリカさんの口コミ

丁寧にに対応して、綺麗によかった。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりまでの時間も早いのに綺麗で可愛い仕上がりでした。オフの熱さが感じやすいのですが熱さも感じなく、オフも早くて本当にうまい方でした。また是非お願い致します

• ぼるるさんの口コミ

施術早くてチップつけてワンカラー1時間半で終わらせてくれました気を遣って話しかけてくれて楽しませてくれます。明るくていい人でまた利用したいです。

• 麻湖さんの口コミ

当日に予約して急遽行きましたがとても良かったです!
    施術中のトークも楽しく手際もよく、仕上がりもとても綺麗で練習モデルとは思えないくらい大満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す