🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️の掲載
🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️のプロフィール画像
Mois 仙台【モワ】 モワセンダイ 🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🎖️仙台髪質改善 菅原達也🎖️の口コミ

ぼんさんの口コミ

本当に行って良かったです。
    言葉では言い表せないくらい素敵な美容師さんでした。
    お話をちゃんと聞いて下さり私の希望通り、それ以上の仕上がりにしていただきました。
    説明もとても分かりやすくて、不安も解消され、前向きな気持ちでお願いできました。
    次回行くのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

今までもブリーチ履歴あるまま染めたことはあったので、ワンカラーだとムラが出ることを理解した上で、こんなにムラが出るとは思いませんでした。地毛の部分は全然染まってないし、ブリーチ部分のカラーも見せたイメージとは全然違いました。また、こちらが美容師になりたいわけでもないのに聞いてもない技術面の説明やハサミの説明をされて反応に困りました。口コミがよくて期待していた分、結果が残念だったというのが正直な感想です。

• きょへまるさんの口コミ

• MAHALOさんの口コミ

お店の雰囲気もCafe風でおしゃれでした
    何よりも
    私の髪の毛の状況をきちんと把握してくださり
    今の髪質にあった最適なお薬で施術してくれました
    真剣に一人ひとりの髪を見てくださっているんだなぁと思いました
    今後のアドバイスもしてくださり
    とても感じの良い方と空間でした

ありがとうございました

• 🐰さんの口コミ

ヒアリングが丁寧で希望通りにして頂けました♡

• 愛莉さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、スタートから
    ラストまで心地の良い時間を過ごさせて頂きました!
    口コミが高評価だったのが納得でした🧸✨

前回までの履歴でムラが心配でしたが、
    ピンクもしっかり消えてびっくりです🤍

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します 🥰

• みゆさんの口コミ

縮毛矯正をするのは初めてでしたが、綺麗なサラッサラの髪になって本当に嬉しいです😊
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。顔周りのカットも割と頓珍漢なリクエストを言ってしまったのですが、ニュアンスを汲み取ってもらいありがとうございました!今後のケアについても詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
    また施術をお願いしたいです!

• ナビさんの口コミ

当日カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪質に合わせた薬を使ってくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 俊斗さんの口コミ

対応が丁寧で施術も満足でした。

• すずさんの口コミ

凄く髪のことを丁寧に教えていただき凄く勉強になりました!一つ一つの工程もすごく丁寧にして下さりほんとに大満足です☺︎また色が落ちた頃伺います☺︎

• 蓮さんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。
    色々な髪の悩みにもお答えいただき、とても参考になりました。

また機会があったら利用したいと思います!!

• ユさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきカウンセリングから安心して施術を受けることができました。
    初めてこんなにサラサラになり、美容院後だけではなく翌日後も続いていたので感激でした!ずっと触っていたくなるような髪の毛でとても満足です☺️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mois 仙台【モワ】付近の駅の美容室・美容院を探す