武田 清久の掲載

武田 清久のフォト

武田 清久の動画

武田 清久の口コミ

• もえさんの口コミ

髪の状態に合ったメニューに変更していただいてありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です😊
    またよろしくお願いします♪

武田 清久さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご相談の結果カットとカラーに変更をさせて頂きました☺️
    レイヤーカットもとてもお似合いでした◎
    スタイリングもわからないことがあればお気軽にご相談なさってください👏
    是非またお待ちいたしております🙇

返信日:2024年4月13日
  • おちさんの口コミ

説明や確認など、とても丁寧に施術していただきました。大満足で帰宅しました。ありがとうございます♪

武田 清久さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマももしやりたくなったらお気軽にご相談なさってください🙏また次回のカットなども今回を踏まえてご相談させて頂きます◎
    是非またお待ちいたしております🙇

返信日:2024年4月1日
  • merさんの口コミ

とても丁寧にカット、シャンプーをしてくださいました。仕上げのアイロンも丁寧にしてくださり、理想通りの髪型になり満足しております。当日予約でしたが、すぐに返信があり、安心して伺えました。この度はありがとうございました。

武田 清久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当日予約でも大歓迎です🙇髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    是非また今度もお待ちいたしております🙏

返信日:2024年3月22日

武田 清久のアピールポイント

ショートヘア、ボブのカットが好きです🧢似合うスタイル一緒に考えます☺️【Hair&HealingANDEW】調布駅8分布田駅2分◎何でもお気軽にご相談下さい◎

こんにちは!閲覧頂きましてありがとうございます🧢
【Hair&Healing ANDEW】武田と申します🪡
【Instagram】→ kiyohisa_takeda

メニューは当店ご利用初めての方に限り全メニューminimo初回限定クーポンで施術させて頂きます🙏🙏

ヘアの雰囲気などはスナップフォトを閲覧頂けたらと思います◎
仕上げまで責任持って担当させて頂きます🙇‍♂️

🪡カラーのこだわり
当店では透明感の抜群にでるカラー剤【THROW】を取り扱っております。お客様お一人お一人としっかりカウンセリングしたうえで、最適な似合わせカラーをご提案させて頂いております◎透明感、赤味消し、無彩色などご希望お気軽にご相談下さい!

🪡パーマのこだわり
パーマは傷みの少ないコスメパーマ、トリートメントを途中で塗布し補修しながらふんわり掛けるクリープパーマなどをさせて頂いております。
パーマの持ち、柔らかさなどがとても良いです!

🪡トリートメントのこだわり
当店ではシャンプー、トリートメントはダメージ補修に特化した、ふんわりからしっとりまでお客様自身が選べる【COTA】を取り扱っております。
トリートメントの種類も2種類あり
◎プレミークトリートメント→髪柔らかくor弾力ある髪、ふんわりorしっとりを選べ艶感、手触りが抜群に良いトリートメント
◎ラメラメトリートメント→タンパク質を髪にギュッと詰め込み、癖毛、広がりが気になる方のかなりしっとり仕上がるトリートメント
の2種類をさせて頂いております!

お客様のお悩み、なりたい理想のスタイルなどをしっかり共有させて頂けたらと思います

お一人様お一人様と一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです🙇‍♂️

最後まで読んで頂きありがとうございました🙏🙏

武田 清久のプロフィール

初めまして!ANDEWでスタイリストをさせて頂いております武田と申します◎ 【Instagram】→ kiyohisa_takeda
なんでもお気軽にご相談ください☺️

丸みショート、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、デザインカラー、インナーカラー
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
ショート、ボブヘアのカットが好きです🙇‍♂️似合うスタイル、お悩みなど一緒に相談しながら理想の髪型に近づけていきます🙏
撮影、音楽、映画、サブカルチャー
スタイリスト

ANDEW(アンダウ)の詳細情報

ANDEW(アンダウ)の内観・外観1

東京都調布市布田2-51-10 トービル1F (地図

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分
布田駅
9時〜18時

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す